X



今を生きる全てのクソッタレどもに言葉を送るチカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:34:50.17ID:b+mmuqMY
倫理もモラルも常識も関係ねえチカ

お前が感じてるお前の感情こそが大事チカ


そして嫌なことがあったらウォッカと音楽で全てをぶち壊せチカ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:39:00.42ID:b+mmuqMY
わかんないチカ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:40.96ID:b+mmuqMY
ロックンロールに火をつけろチカ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:52:03.56ID:eeD5/n2N
>>1
うるうせえ働いて税金納めて墓入れよ
お前に出来るのなんてせいぜいそのくらいのことだぞ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:52:55.13ID:eeD5/n2N
>>1
倫理とモラルと常識を身につけましょう
ちゃんとルールを守りましょう
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:59:28.55ID:eeD5/n2N
>>1
そんなこと言って強がってられるのもあと数年だよ
それからだんだん苦しくなってくるよ
まだ若くて動けるうちに今後のこと考えときましょうね
後で泣くのは嫌だろ?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:03:33.66ID:eeD5/n2N
まあ人間孤立したら最悪死ぬから家族なり友達なりとの関係は良好に保っておくことだな
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:07:08.34ID:on8LdfC3
こいついつも松屋行ってんな
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:36:35.15ID:b+mmuqMY
改心したチカ

品行方正で清く正しく生きろチカ

ルールやモラルは遵守して地域や周りの人の為になるように生きろチカ

例えば真夜中で誰もいなくて車も走ってない道路でめちゃくちゃおしっこしたくなったとしても信号はきっちり守って立ちションはせずにおうちに帰るまで我慢するくらいの気兼ねで真面目に生きろチカ

お天道様が見てるチカ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:39:31.95ID:eeD5/n2N
>>12
えろい!
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:39:56.49ID:b+mmuqMY
ウォッカ飲むくらいなら水素水を飲めチカ

危険ドラッグじゃなくて美味しい空気を吸えチカ

夜までパーティなんてせずに早寝朝早起きして朝は散歩に行って夜22時には寝ろチカ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:41:13.01ID:b+mmuqMY
>>13
えろいことはいけないことチカ!!

そんな言葉はよくないから使っちゃダメチカ!!
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:41:57.93ID:eeD5/n2N
>>15
おっぱい
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:44:16.26ID:b+mmuqMY
やっぱり品行方正なんてクソチカ

お前らドープにダーティーに生きろチカ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:46:46.19ID:b+mmuqMY
>>18
よかったチカ

立ててよかったチカ

誰よりも何よりも自分を大切にしてやれチカ

お前の生きる人生はお前が常にNo.1チカよ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:54:20.71ID:eeD5/n2N
でもお前人様にケツ拭いてもらわなきゃ生きていけないじゃん
カッコ悪いよハッキリ言って
何がNo.1だよ
泣いて母親を呼ぶ赤ん坊にしか見えないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況