X



しずく推しって現実でも地雷女に引っかかってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:51:14.45ID:2SGdIsw0
騙されてるとも知らずに
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:52:16.03ID:FNNE8EM/
地雷女にすら相手にされない童貞が言ってもねw
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:52:48.07ID:jQPVP5LO
もはや知ってて引っかかってるやつの方が多くね?
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:53:04.31ID:WBay6hPF
しずくレベルの女とか話すことすら出来ないぞ
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:53:50.56ID:CPhBVRoo
引っかけてくれる女の子がこの世にいてくれると期待するぜ
0007名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:54:50.45ID:dFYNq2n4
というかしずくちゃんみたいな女と付き合えるなら喜んでひっかかりたいんだが?
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:57:51.57ID:1IZ/3vOx
かすみさんじゃん
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:01:39.19ID:FwQmzjfy
好きになってきた女はことごく地雷だったが後悔はしていない
それがしずく推しの資質というなら俺は喜んでその事実を受け入れる
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:02:35.33ID:zzpD/Mf2
1 (二)全てのしずくを受け入れた。今はとてもいい気分だ
2 (遊)もう都合の悪いところは見るな。それで救われる
3 (三) 壊れてるんじゃないよ 既存の価値観から抜け出しただけ
4 (一) 8話ずっとリピートしてる。そうしないと死ぬ
5 (左) 別に脳破壊なんてされてないが
6 (右) にじよんだけ見てれば幸せなんだ。アニメもスクスタも前田も俺は見たくない見たくないんだ
7 (中) しずくちゃん好きだけど確かにどんな子かわからなくなる時がある。というか、今も媒体ごとに違ってたりすることあるからよくわからない。ただやらしくて可愛いのは確かだ
8 (捕) サイコなしずくちゃんもかわいい
9 (投) キャラが不当な扱い受ける辛さより、お前らの苦しむ姿を見る悦びの方が大きいことに気が付いた

監督  俺やっぱ推しがサイコパスなんて嫌だよ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:18:48.14ID:RxJ+Od7z
まず騙してくる女がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況