X



【悲報】俺、まだしずくちゃんのことが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:07:03.46ID:MWoAbGKd
諦めが悪い模様
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:08:15.74ID:qWeLqHsi
生姜焼きでも食うか?
0007名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:29:30.68ID:AoQ/wC+O
しずくちゃんってこんな味なのかぁ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:31:09.58ID:zzpD/Mf2
1 (二)全てのしずくを受け入れた。今はとてもいい気分だ
2 (遊)もう都合の悪いところは見るな。それで救われる
3 (三) 壊れてるんじゃないよ 既存の価値観から抜け出しただけ
4 (一) 8話ずっとリピートしてる。そうしないと死ぬ
5 (左) 別に脳破壊なんてされてないが
6 (右) にじよんだけ見てれば幸せなんだ。アニメもスクスタも前田も俺は見たくない見たくないんだ
7 (中) しずくちゃん好きだけど確かにどんな子かわからなくなる時がある。というか、今も媒体ごとに違ってたりすることあるからよくわからない。ただやらしくて可愛いのは確かだ
8 (捕) サイコなしずくちゃんもかわいい
9 (投) キャラが不当な扱い受ける辛さより、お前らの苦しむ姿を見る悦びの方が大きいことに気が付いた

監督  俺やっぱ推しがサイコパスなんて嫌だよ
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:33:18.37ID:ngwniaQ4
たかだか裏切り者になったりコーモリーになったりかすみガチ勢になったりかすみの踏み台になったりした程度で諦めるなら推しとは言わないからな
0010名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:34:24.20ID:OHml3HA4
>>4
おは雨野
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:35:25.15ID:MdIeTM2K
>>4
逆張り上等のラ板民の鑑
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:36:58.49ID:wV7eMR6v
しずく推し「どんな〜しず〜く〜か〜らも逃げたりしな〜い♪」
0014名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:38:42.11ID:qWeLqHsi
あんな目にあっといてまだしずくちゃんが好きなんだ。でもアンタが今までしたことはファンの連中が許さねえ
だからさ、俺も一緒に背負うよ。しずくちゃんの罪
0016名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:45:52.38ID:dFYNq2n4
どっちのしずくちゃんも大好き
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:59:21.84ID:FwQmzjfy
ここ数週間色々なことがあったけど結局しずくが大好きなことは変わらない
今はっきりと感じるんだしずくへの愛を
多分これからも俺はしずく推しなんだ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:00:19.30ID:c/1SFO5X
スクスタをとっくに引退してるから変わらず好きだぞ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:02:13.83ID:WBay6hPF
スクスタで浮気性だな〜って思ったけど、しずくちゃんって前からそんな感じあったし、むしろ抜けるからプラスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況