X



雪穂、海未、ことりが崖から落ちそうになってる時に穂乃果が最初に助けそうな娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:04:17.64ID:MRGrTLW1
これは海未
0002名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:05:33.56ID:5lZcyXAE
穂乃果は意外と誰かを選べなくて3人とも落ちてそのあと自分も落ちるタイプだろ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:05:49.86ID:g4clnBQn
どう考えても海未ちゃんは最後
たぶん自力で登れるからね
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:08:02.58ID:+NKQspgU
その後が圧倒的に楽になる海未ちゃんを迷わず助ける
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:10:11.06ID:3BusrU1U
答えは沈黙
0009名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:13:27.96ID:pv2WLgdZ
海未ちゃんはことりと雪穂を先に助けてください!って言いそうだけど海未ちゃん引っ張りあげて二人で雪穂とことり引き上げた方が楽だよね
穂乃果にその判断できるかはかなり怪しいけど
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:21:33.92ID:BypgV3Zu
(泣いてる海未ちゃんがしがみついた)ことりちゃん

「雪穂ごめーん!」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:08:38.75ID:eAcGFvpH
穂乃果「そ、そうだ!海未ちゃんの方が早く助けられるでしょ!代わってよ!」

海未「なんですか代わるって!?どう代われと!?」

穂乃果「ホラ穂乃果が代わりにぶら下がるから早く上がってよ!」

海未「上がれないから助け求めてるんですよ!あなたまでこっち来てどうするんですか!?」

穂乃果「えっ上がれないの!?…うわ上がれない!上がれないよコレ!ことりちゃん助けて!」

ことり「ン、ンミチャハハハァ〜ン…」ポロポロ

雪穂「あ、アホー!」
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:38:00.97ID:FG3B/sQi
重力やめー!!で落下は防げたけど気圧もリセットされて内圧で破裂死亡という悲劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況