X



侑「歩夢も彼女作ったら?高校3年間で1人も彼女できないなんて寂しいでしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:42:53.72ID:d10QzAAD
侑「私ばっかりせつ菜ちゃんとのノロケ話するのもなんだしさ」

侑「そもそも歩夢って好きな人いないの?小さい頃からずっと一緒にいるけど歩夢ってそういう話全然しないよね」

侑「え?いるの?本当に?じゃあさっさと告っちゃえばいいじゃん」

侑「は?どうせ断られるから無理?なんで?」

侑「歩夢みたいな美少女に告白されて断る娘なんているわけないじゃん」

侑「歩夢って昔からそうだよね、自分に自信が無いっていうかさ」

侑「こんなに可愛いくて優しくて料理も上手い娘なんて日本中探したっていないよ」

侑「ね?だから告白してみなよ、え?絶対フラれる?」

侑「はぁ、もっと自分に自信持ちなよ、絶対成功するって、私が保証するよ」

侑「む?私の言葉が信用できないの?歩夢のことずっと隣で見てきた私が言うんだよ?」

侑「歩夢がどれだけ魅力的な娘か私以上に知ってる人なんていないよ、断言してもいいね」

侑「勇気だして告白してみなよ、成功するから」

侑「そしたら私とせつ菜ちゃんと歩夢と歩夢の彼女でダブルデートしようね」

侑「絶対楽しいよ」
0002名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:43:49.69ID:0CvusfO+
悲しい😢
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:44:55.41ID:MMpcQjOW
やめてあげてよ歩夢ちゃん曇っちゃう
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:46:15.63ID:tL0ZkNaQ
@cメ*´•̥ _ •̥ リ もうやめて…
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:47:10.93ID:jcG/fcVa
歩夢「だったら殴られても文句言えねえよなぁ?」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:49:26.52ID:C/1Rkvuh
侑ちゃんが歩夢ちゃんを一度刺した錆びた心のナイフで滅多刺しにするのやめろ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:24:00.32ID:UfaHt5o2
かーなーしーみのー
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:31:30.20ID:FNcIx6PU
なんで女の子同士が付き合ってるんだ…?
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:37:06.53ID:xgYbkXv/
歩夢「え!?侑ちゃ…誰?」

あなた「やっぱり記憶を無くしてるんだね…歩夢ちゃん」

あなた「私は歩夢ちゃんの『本当』の幼馴染みだよ」

あなた「落ち着いて聞いて…ここは私たちの本当の世界じゃない、あの侑って女が都合よく作り替えた幻想の世界なんだよ!」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:41:01.36ID:c5b7UhTy
@cメ* ゜ᴗ 。˵リ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:03:09.90ID:MRGrTLW1
歩夢ちゃんには幸せになってほしいけど曇ってる姿も見たい
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:10:36.68ID:g4clnBQn
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 侑ちゃんがすき

侑「えっ」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ つきあって

侑「ええっ」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 絶対成功するって保証してくれたよね

侑「いや、でも」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 成功しなかったら侑ちゃんは嘘つきで私を傷つけた酷い人だよ

@cメ*˶◉ ᴗ ◉˵リ 私ショックで死んじゃうかもしれないよ



歩夢ちゃんが@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リぐらい強ければ曇らないで済んだのに・・・
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:34:28.98ID:apbpRK6+
歩夢がせつ菜に勝てるのが料理だけという現実
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:40:24.08ID:txUlrGBh
>>21
侑ちゃんが料理上手かったらもうないじゃん……
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:40:57.59ID:MRGrTLW1
>>22
侑ちゃんが覚えてないんだよなぁ…
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:03:08.18ID:g4clnBQn
>>22
壊れたおもちゃ箱を
子供みたいに
抱え込んで涙ぐんで
それでどうなるの
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:03:01.24ID:fdUxDgbk
>>18
侑「性交するよ、成功はしない」
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:39:08.62ID:W0PN4DSJ
>>27
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ その一発で孕んでみせるよ
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:48:40.82ID:FeQ4QdQN
あなぽむも他のあなたちゃんカプも好きだけどあなハーが一番平和で良いと思う
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:50:22.07ID:sBDGKOvX
ゆうぽむ推しとゆうせつ推しには申し訳ないけど二人にはトムとジェリーみたいに一生侑ちゃんを取り合って元気に戦争しててほしい
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/09(水) 06:41:40.18ID:gO6sPKkz
>>30
それカプ推しがガチ戦争起こす流れなんだよなあ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 07:28:58.29ID:uy58ekuZ
スクスタあなぽむかす→ほのことうみ
アニメゆうぽむせつ→ようちかりこ

こんな感じのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況