X



【速報】1月10日午後11時半からアニマックスでうんこを我慢するアイドルたちのアニメが始まる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:19:47.66ID:TVJ9IEcr
タイトルは?
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:20:16.37ID:tNr19HjG
何人かもう漏らしてないか?
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:23:45.23ID:e7klb9Rm
正直おちフルと少しだけ被ってる気がする
あっちは主人公だけでおしっこだけど
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:23:45.56ID:pZjHSERp
イベントで1話観てきたけどアイドルものとしては良くも悪くも斬新すぎるラストにビビったわ
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:24:31.26ID:dLZ7C/GN
ちなみにストーリーはうんこを我慢する少女たちの話ではないと思う
分からんけど
最初に公開されたこの絵がうんこ我慢してると話題になったからうんこ我慢するアニメとして期待されてる
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:24:41.12ID:yB3UrVwm
タイトルはゲリライブ!か?
0019名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:26:32.93ID:I8XKfDeW
5枚目の漏らしちゃったの頑張って隠し通そうとする感じ好き
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:29:58.71ID:HGlIsaY7
>>14
期待して損したわ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:30:43.72ID:ekwseUYY
どうせ神田沙也加が主人公かと思いきや1話で退場するんやろ
ダンガンロンパで見たから知ってる
0028名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:50.97ID:NEbJ9Q9I
なんやこれ草
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:50:13.81ID:QI0Bn7hj
おちこぼれフルーツタルトかよ
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:55:12.50ID:88tqfQ5Y
高橋龍也はオリジナル微妙なイメージ
原作ある時は原作を良く活かした話にしてくれるって感じ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:15.27ID:TeWNAsJI
もう手遅れだけど開き直って笑ってるのいるじゃん
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 01:21:37.34ID:C/1Rkvuh
>>22
ギャラで揉めたスティーブンセガールかな?
0038名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:56:00.06ID:Vr7KhZja
神田沙也加が歌ってるキャラソンめっちゃ良かったし、本人も可愛かった
アプリかと思ったらアニメなんか
0039名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/08(火) 03:20:24.12ID:x11BZ+zc
てっきりUNCOntrollableをアニメ化するのかと思った。アイドルではないけどうんこ我慢する女の子の漫画
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:50.39ID:vsGXFk7H
それでこのアニメはどこに勝ち目がありそうなん?
普通にアイドルやってもラブマス二強に到底勝てんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況