X



【超短編】合宿せつ菜「ふふ、歩夢さんがすやすや寝てます♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:27:46.72ID:K7nix6pb
せつ菜(深夜2時...この時間なら皆さん寝ている事ですし、こっそり歩夢さんのお布団に入ってもバレませんよね...)モゾモゾ

歩夢「...zzz」

せつ菜(ふふっ、遂に歩夢さんの布団に入ってしまいました)

せつ菜(はぁ...寝顔の歩夢さん可愛いです♡)モゾモゾ

せつ菜(歩夢さん♡)
0002名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:28:18.58ID:K7nix6pb
歩夢「...むにゃむにゃ、サスケェ...」ムギュッ

せつ菜(あ、歩夢さんが私に抱きついてきました...///)

せつ菜(ここまでされたんです。キスしても...いいですよね...♡)チュッ

歩夢「...」

せつ菜(ふへへ、キスしちゃいました///)

せつ菜(さて、色々歩夢さんを堪能しましたしそろそろ戻りましょう)

ギュッ

せつ菜(おや?)

歩夢「せつ菜ちゃん...どういうつもりかな///」

せつ菜「歩夢さん!?」
0003名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:28:34.80ID:K7nix6pb
せつ菜「起きていたんですか?」

歩夢「う、うん...」

せつ菜「いつから...」

歩夢「せつ菜ちゃんが私のお布団に入った時から」

せつ菜「初めからじゃないですか...///」

歩夢「...」コクッ
0004名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:28:55.65ID:K7nix6pb
歩夢「ねぇ、なんで私にキスしたの?」

せつ菜「...あまりに可愛い寝顔をしていたものですから、ついキスしたくなったんです///」

せつ菜「イヤでしたよね...」

歩夢「...」

チュッ♡

せつ菜「...歩夢さん?」
0006名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:30:04.53ID:K7nix6pb
歩夢「ねぇ、今私にキスされてどんな気持ち?」

せつ菜「え、えぇっと...びっくりしました///」

歩夢「そうだよね。私もせつ菜ちゃんにキスされてびっくりしたの。だからね、びっくりしないように今後私とキスしたい時はちゃんと私に許可もらってからにしてね♪」

せつ菜「そんなこと言って...絶対断りませんか...?」

歩夢「断らないよ」

せつ菜「う、嘘です...信じられません」

歩夢「なら、私は歩夢ちゃんとキスしたいですって聞いてみて。言ってくれたら私せつ菜ちゃんとキスするよ」
0007名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:31:05.56ID:K7nix6pb
せつ菜「言いません」

歩夢「いいから」

せつ菜「..うぅ」

せつ菜「わ、私は...」

歩夢「うん」

せつ菜「私は歩夢ちゃんとキスしたい...です」

歩夢「いいよ♡」

ちゅーッ♡

せつ菜「っ...///」

歩夢「ね?本当だったでしょ?」

せつ菜「はい...///」
0008名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:31:24.82ID:K7nix6pb
歩夢「これから私にそうやって言ってくれればいつでもキスしてあげるから。今後は不意打ちにキスなんてしちゃダメだよ?」

せつ菜「分かりました...あ、あの歩夢さん」

歩夢「んー?」

せつ菜「キスしたいです...」

歩夢「私も....」

ちゅっ...ちゅ....ちゅっ
0009名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:31:54.16ID:K7nix6pb


チュンチュン

せつ菜「んうぅ...」

愛「あはっ!やっと起きたね!!」

果林「せつ菜って結構大胆なのねー♡」

せつ菜「へ?それってどういう....あっ///」

歩夢「...zzz」

せつ菜「あぁっ!!」

かすみ「なんでせつ菜センパイが歩夢センパイのお布団に潜り込んでるんですかー?」

せつ菜「私...寝相が悪いんです///」

彼方「嘘はよくないなぁ」

せつ菜「うぅ...///」

歩夢「せつ菜ちゃん...ムニャムニャ♪」

おわり
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:47:55.63ID:0GJKGgxb
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0012名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:50:51.09ID:egdfS6U4
やったぜ。
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:58:57.42ID:Q+TB4bpu
脳が再生された。
0019名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:09:00.28ID:kMK3oMV2
うおおおおおおおおお!!!!!!
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:37:48.86ID:xsC666Gw
久しぶりに脳が回復した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています