X



高校生にもなってツインテールにしてる奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:41:22.23ID:iQBDfxQb
>>2
あれツインテじゃないぞ童貞
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:45:29.25ID:px4q2g4h
ときめき…
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:46:25.59ID:iXOUOqEN
ルビィちゃんのアレなんていうんだっけ
ツインポニー?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:48:44.79ID:x8k3gOgC
そこが良いんじゃないですか!??!!???
にわかですね!!!!!!
そしてあの人は乳もお尻も申し分ないし
おまけに最近ちっこくなってさらに可愛いくなってますから!!!!!!私より小さくなってます!!!!!!
0014名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:50:50.71ID:yXfHga+w
わかるにゃw
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:53:54.11ID:hO4gwiLd
うゅゅ…!
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:55:01.22ID:Duv5rnBk
そういや、侑ちゃんいなかったらニジガクにツインテ枠いなかったんだよな
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:00:53.25ID:z49kbCrN
かすみんだってツインテールくらいできますけど!
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:29:34.79ID:85+LJhOa
>>21
neo sky neo mapのツインテかすみんほんとかわいい
0030名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:35.07ID:qm7807rv
時代はサイドテールだよねっ!
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:34:20.04ID:C+Bp4mBH
実際にツインテとかそれに似た髪型にしてる子っていないよな
するのも中々度胸いりそう二次元では当たり前の髪型だけど
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:52:54.25ID:sreDZuI7
36歳でもツインテールが似合う美少女もいるしへーきへーき
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/08(火) 11:57:17.34ID:e8wTzU1D
リアルだと同性からあざといと見なされてヘイトカウンター髪型だからね
アイドル志向まで突き抜けてればいいんだけど
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:13:28.18ID:JVZnZ78I
俺ツイも今月で完結なのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況