X



【声でかすぎ】優木せつ菜アンチスレpart65535【チビ巨乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/07(月) 14:43:58.87ID:1uA0B27D
本名「中川菜々」こと糞木せつ菜のアンチスレです
私の幼馴染みをたぶらかした糞木せつ糞を許してはなりません
この糞糞せつ糞を放置してると次はあなたの最愛の人が糞糞せ糞糞に奪われるかもしれません
勉強の成績も良く、チビで巨乳で生徒会長をしており人望もあるので注意しましょう
糞糞糞糞糞は虹ヶ咲から追放すべきです
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/07(月) 14:46:14.68ID:QE8w3O61
クソスレ立ててるから負けちゃうんですよ!!!!!!!!!!
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/07(月) 14:48:05.46ID:GFRh3t2b
アニメファンですが同感です
歩夢と侑の尊い絆に割り込むせつなを許せません
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/07(月) 14:54:57.01ID:GFRh3t2b
侑ちゃんに変な趣味を吹きこむのも不快です
オタクらしく日陰で一生過ごしてほしいですね
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/07(月) 15:22:12.31ID:z49kbCrN
>>1
こいつ上原歩夢じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況