X



歩夢が耐えきれず自殺しちゃった時の侑ちゃんにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:52:58.90ID:9il9ggzF
スクールアイドルフェスティバルの準備で忙しい
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:56:36.36ID:/gvd3Hpf
病んでしまった侑をせつ菜が支えて何とか回復
それをきっかけに恋人同士に


2人の関係の最後のピースを歩夢の自殺が埋めた
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:58:10.70ID:YV6GkpCv
侑とせつ菜の子供に転生する
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:01:36.57ID:tcGaD/ur
「やっぱりときめきが足りなかったか〜」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:08:30.12ID:cFaNcI6V
数か月後に不審死を遂げる
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:17:11.87ID:fGNJYuLM
「これが侑ちゃんの身体…」
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:17:21.84ID:JIq0R2yj
@後追い自殺してくれるよね
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:17:23.08ID:5cl7vq75
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:18:35.28ID:+MERf37F
りなりーが開発したタイムマシンで歩夢を救いに行く
もう二度と離さないからね...歩夢...!
@cメ*˶ˆ 〜 ˆ˵リ
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:18:49.98ID:px4q2g4h
>>9
怖すぎて草
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:20:09.55ID:nMi02xrz
>>6
ねぇ覚えてる?が口癖になりそう
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:25:06.17ID:tcGaD/ur
>>20
⁄/*イ`^ᗜ^リ私が2年生の時ですか?覚えてますよ!
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:38:00.25ID:nMi02xrz
あゆむちゃんがね おしえてくれたんだ
おかあさん が このかみがた だいすきだって
0028名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:43:57.71ID:wRfnl6K4
愛さん「まぁ死んじゃったもんはしょうがないよね〜wwww」

愛さん「二人とも死んだあゆぴょんのためにもちゃんと幸せになるんだぞ〜wwww」

侑「…そうだね…」

せつ菜「…愛さんの言うとおりですね…」

棺桶 ガタガタガタガタ

\パカッ/

@cメ*◉ _ ◉リ「いやおかしいやろこんなん死んでられっか」

愛さん「wwwwwwww」
0029名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:44:03.54ID:kMK3oMV2
>>6
なぜか母親の幼少期をよく知ってそう
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:48:50.47ID:U1t9ueso
侑「あゆむ、ごめんね。ごめんね……」ポロポロ

➰➰@ コロコロ……

侑「えっ?」

➰➰@@@@@@ ゴロゴロゴロゴロッ

侑「な、なにこれ。歩夢のお団子みたいなのが集まって……」

@@@@@@@@ パァーーーーッ

侑「合体してる……!?」

ピカッ

侑「うっ!! ウソ……」パチクリ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ただいま♡
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:49:48.73ID:tcGaD/ur
>>25
⁄/*イ`^ᗜ^リ???

⁄/*イ`^ᗜ^リあ!はい大好きですよ!
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:54:23.95ID:nMi02xrz
侑「ねえなんでせつ菜お母さんのこと避けるの?」

子供「だってあゆむちゃんがいってたんだよ!せつなおかあさんのせいで、あゆむちゃん、しんじゃったって」

侑「え?」

子供「ねえ覚えてる? お母さんが高校2年生だった時のこと」
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:54:33.50ID:tcGaD/ur
⁄/*イ`^ᗜ^リ("おかあさん"って私のことですよね?)
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:55:52.21ID:urO/Toiv
ここまで女同士の子作りに対して疑義なし
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:43:08.07ID:zM//u4m8
娘のお絵かきには自分と侑ママと菜々ママと、もうひとり赤い人がいつもいる
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:02:41.54ID:+1BaJnwJ
歩夢がいない分も刹那と共にすごす
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:13:06.88ID:5cl7vq75
@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶ リ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 04:03:26.27ID:cSoCj/LG
>>39
2人が恋人どころか自分と同じレズであるという事すら完全に歩夢の勘違いで
侑もせつ菜も悲しみつつ何で歩夢が自殺したのかが分からないまま立ち直っていき
それぞれ男と結婚して家庭と子供を作った場合は、どこに呪いが行くんだろう
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 04:09:33.52ID:iiqXQ50Z
>>49
そうなったら愛されたい為に侑と男の間の子供に転生するぞ
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/07(月) 04:58:32.14ID:iCyItVGn
歩むの夢を皆で叶えたい
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/07(月) 05:22:36.79ID:f09qgRgf
自殺が起きた翌日からお団子ヘアーが流行り始める
やがて同好会の中でも流行り始め最後には侑ちゃんもお団子ヘアーになる
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/07(月) 06:51:29.45ID:YnxV6Urw
また1話のファンシーショップのシーンまで戻される
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 06:53:54.10ID:r0gPrnZf
侑「あ、やっときた!タクシー!」

子供「やった!」

運転手「どちらまで行かれますか?」

侑「〇〇の駅前までお願いします」
子供「おねがいします!」

運転手「はい〜...えっと...あれ?奥さんの方は乗らないの?」

侑「?奥さん??」

運転手「今一緒にいた桃色の髪の...ってあれ?いなくなってる...気のせいでした」

侑「......気のせいですよ、私と子供二人だけです」
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/07(月) 06:54:56.77ID:apVEd/Ld
歩夢が……!?
そんなっ……せつ菜ちゃん……歩夢の分まで私たちは幸せになろう😢
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:03:58.11ID:r0gPrnZf
子供「ふーんそうなんだ!へー」

侑「ふふ、誰と話してる?」

子供「おかあさん!きょうともだちができたんだ」

侑「そうなの!良かったね...どんなお友達?」

子供「ふわふわしててね、かわいいぴんくのふくきてて...」
侑「うんうん」

子供「すっごくかわいいんだ」

侑「そうなんだ、お名前はなんて言うの?」

子供「あゆむちゃん!」

侑「え?」

子供「あゆむちゃんはおかあさんのしんゆう?だったんだって!ほらいまもおかあさんのほうじっとみてるよ?でもあゆむちゃんけがしちゃってるみたいでおかおとか、ちがでちゃってるんだ」

侑「......おいで、今日はせつ菜おかあさんのおばあちゃんの家でお泊まりだよ」
子供「やったーおばあちゃんち!」
0070名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:34:26.39ID:jLj6E4hB
お前ら妄想馬鹿オタクかよ
歩夢ちゃんは優しいから侑ちゃんの枷になるような事はしないよ、侑ちゃんが勝手に思い詰めて歩夢ちゃんの真似をし始めるんだよ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:55:56.04ID:vCl7rj5/
娘が幼稚園に入った頃から一人になるのを凄く怖がるようになって最終的に侑ちゃんの夢に歩夢が出てきて娘は行方不明になりそう
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:52:02.07ID:Ga5Gs/Cy
侑ちゃんにとっての歩夢はほんとただの幼馴染でしか無さそうなのが悲しい
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:48:24.98ID:rcjIAiB/
>>44
これすき
何か元ネタあるの?
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:55:39.41ID:r0gPrnZf
>>74
絶対連れて行けないよね...
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:15:10.52ID:zmU7NTJC
>>76
子供がもう一人描くのはあらゆる作品でありそうだけど、1番有名なのはスティーブンキング原作のシャイニングかな
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/07(月) 11:14:52.50ID:qlFBDg8p
ズラ坊主さん頼みます!
0082名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/07(月) 11:31:00.74ID:ARfQxtLO
➰➰@ コロコロ…

@ ピタッ

@ง ムムム……

@cメว*༎ຶ ۝ ༎ຶ リว ニュッ

@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶ リ Ξ💥 Ξ💥 Ξ💥 ドドド
0087名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/12/07(月) 16:04:39.64ID:nz6nYMx2
侑ちゃんの話をしろよ.�
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/07(月) 17:28:23.42ID:BMjy5smM
落語のもう半分。みたい
0091名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:31:43.38ID:L7j36frF
>>90
ぽむ塚 @
0093名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:52:15.44ID:HD2BDvo3
侑「なんかこいつときめかなくなったな。
  まぁ、いっか。せつ菜で忘れちゃったwww」
0095名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:45:14.88ID:rXMS7sdV
ねぇ…忘れてないよね?
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:50:42.01ID:ch0/6m27
>>92
しずく「まったくわかってないですね。存在としての死と生命の死は別なんです。たとえ生命活動が停止していても歩夢さんは私たちの認識の中で生きているんです」
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:54:50.23ID:QsHnF2+g
ショートカットにする

髪を伸ばしているとぽむ霊が後ろから引っ張るから
0107名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/11(金) 09:05:39.75ID:1kd3orBI
➰➰@ コロコロ…

@ ピタッ

@ง ムムム……

@cメว*༎ຶ ۝ ༎ຶ リว ユヴヂャアァァアァンッ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況