X



カドショでデートする侑ちゃんとせつ菜ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:34:44.14ID:VYXXPrGu
レアカード当ててキャッキャしてるせつ菜ちゃんを微笑ましく見てる侑ちゃん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:39:09.65ID:NWtoiTSY
手札を鳴らして威圧する謎のぽむ玉ヘアーの女「…」パチパチパチパチ
0007名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:39:12.35ID:/EZy3uzb
璃奈「せつ菜さん…そのモンスター抜いたほうが強いよ…」

せつ菜「これはアニメで○○の切り札だからいれるんです!!!」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:05:10.47ID:qiEG5XMf
ゆうせつが遊びに大会に出たら歩夢が偶然同じ大会に参加してて
せつ菜の真紅眼デッキを魔鍾洞バーンでぼこぼこにしてきそう
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:05:15.70ID:Hd6QiDP4
店内大会で周りチギュフェイスの中ペカついてる2人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況