X



俺「歩夢には幸せになってほしい」→んほぉ〜浮気現場発見たまんね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:13:07.62ID:Uoe5wyPb
俺に歩夢ちゃんを推す資格はあるんか...?
0002名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:15:54.34ID:Uoe5wyPb
浮気シーンではエモエモで嬉しみが深くて草だったし、歩夢ちゃんが曇ったりする場面でも草生やしてたぞ...

こんなのが歩夢推し名乗ってええんか...?
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:17:45.53ID:UnShctkx
最終的に幸せになること前提の苦境ってのがわかりきってるから安心して見れる

むしろ最終的なポジションが定まってないせつ菜のが不安がある
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:50:20.68ID:L+8PeyW5
今はないからここからやり直せば良いんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況