X



しずく「ふふふ、いよいよ同好会崩壊への序曲が始まりますね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:01:51.61ID:HKG4VDtA
しずく「侑さんと歩夢さんが仲違いをすれば同好会の活動にも少なからず影響が出る、更にせつ菜さんを巻き込んだ三角関係にすれば更に混沌と化す…」

しずく「あとは外部の施設を使用した合宿や他県への遠征を数多くスケジュールに組み込めば、経済的に苦しい彼方さんは着いて行けずに自然と脱落する」

しずく「仕上げに私が演劇部の方にかかり切りになれば崩壊のスピードは早まります」

しずく「ああ…なんて素晴らしいんでしょう、みんなの絶望に染まった顔が早く見たいです」ゾクゾク
0005名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:40:56.60ID:JVLwkALS
>>2
>>3
即落ちやめろ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:44:14.77ID:Y6S8sJD0
@「二人で始めるから早く崩壊させろ」
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:00:50.26ID:sRESOEBW
このしず子は一晩正座させとくべき
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:07:06.02ID:FkXLwU0o
サイテーだよしず子ォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています