X



せつ菜「一体なにをやってるんですか!」エマ「」プルプル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:58:46.35ID:0UJH7Tz2
せつ菜(エマさんすごく怯えてる…)

エマ「ご、ごめんね?せつ菜ちゃん…」プルプル

せつ菜「分かってくれたらいいんですよ」

エマ「ごめんね」プルプル

せつ菜「…」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:00:20.13ID:xS+4OlP/
もっとエマを曇らせてほしいわ
0005名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:01:30.16ID:0UJH7Tz2
せつ菜「そ、そうだ!少し時間もありますしトランプでもしませんか?」

かすみ「やったー!やりましょうやりましょう!」

エマ「やろうやろう!」ホッ

愛「え?もう寝るんじゃないの?」

せつ菜「…」ジロリ

愛「愛さん大富豪やりたい!」
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:05:52.11ID:0UJH7Tz2


せつ菜「それではおやすみなさい」

愛「おやすみー」

せつ菜「…」

せつ菜(怯えてたエマさんの顔…もう一回見たい…)

せつ菜(…って一体なにを考えてるの!明日は早いんだし早く寝なくちゃ)

せつ菜「…」スピー
0008名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:10:29.15ID:0UJH7Tz2
かすみ「ニヒヒ…」

せつ菜「せつなすかーれっとすとーむ…」ブォン

かすみ「ぎゃあっ!」バチコーン

せつ菜「…うーん…」スピー

かすみ「」

エマ「えぇ…」プルプル
0012名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:16:54.60ID:0UJH7Tz2


せつ菜「さあ、召し上がってください!」

エマ「う、うん…」プルプル

エマ「…」プルプル

せつ菜「あ、あの、食べないんですか…?」

エマ「!」プルプル

エマ「ご、こめんね、もたもたして!今すぐ食べるよ!」パクッ

せつ菜「お味はどうですか?」

エマ「…」プルプル

せつ菜「あのー…」

エマ「うぅっ…」ポロポロ
(苦痛と恐怖から泣き出してしまうエマちゃん)
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:19:07.72ID:jFkfyw80
小学校で給食を残すなと怒られながらクソ不味いメニュー食わされたトラウマが開く
0016名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:23:57.16ID:0UJH7Tz2
せつ菜「ちょっ、エマさん?!」

エマ「うぅっ…ごめんね…」ポロポロ

せつ菜「大丈夫ですか?!」アタフタ

果林「ちょっとせつ菜!なにしてるのよ!」シュババッ

せつ菜「ええっ?!私ですか?!」

果林「せつ菜以外誰がいるのよ!」
0017名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:27:39.97ID:0UJH7Tz2


せつ菜(果林さんに説教された…)

せつ菜(でもこうなったのはエマさんのせいだ!)

せつ菜(こうなったら徹底的に…!)
0018名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:29:53.03ID:0UJH7Tz2


せつ菜「エマさん、今日一緒に練習しませんか?」

エマ「いいよ〜♪」

せつ菜(いつも通りのエマさんだ)

せつ菜「じゃあまずはストレッチをしましょう」

エマ「はーい」
0019名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:32:22.61ID:0UJH7Tz2
せつ菜「はい、じゃあ体を倒してくださいね」グググ

エマ「ふぅー…」スイー

せつ菜「いい感じですね」グググ

エマ「ふぅー…よし!次はせつ菜ちゃんね」

せつ菜「まだですよ?」

エマ「え?」
0020名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:35:34.41ID:0UJH7Tz2
せつ菜「もっと!もっと倒して!!」グググ

エマ「せ、せつ菜ちゃん、もう倒せないよ!」プルプル

せつ菜「まだです!足りません!もっと倒さなきゃ!!」グググ

エマ「せつ菜ちゃん!痛いよ!痛い!」プルプル

せつ菜「…」グググ

エマ「せつ菜ちゃん…」プルプル

エマ「…」ポロポロ
(苦痛と恐怖から泣き出してしまうエマちゃん)
0022名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:38:58.74ID:0UJH7Tz2
せつ菜(いい顔です…)ウットリ

果林「せつ菜っ!!」シュババッ

せつ菜「か、果林さん!」

ズダダダダ

果林「逃げた…」

エマ「せつ菜ちゃん、どうしちゃったのかな…」ポロポロ
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:41:33.71ID:DGFQQ62t
仲間でライバルって……
0026名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:45:11.25ID:0UJH7Tz2
せつ菜「はぁ、はぁ、はぁ…」

せつ菜(エマさんの泣き顔…素晴らしい…!)

愛「お、せっつー」ヒョコッ

せつ菜「?!」ビクッ

せつ菜「愛さんですか…」ホッ

愛「聞いたよー?エマっち泣かせちゃったんだって?」

せつ菜「な、なぜそれを?!」

愛「みんな知ってるよ」

せつ菜「へぇー…そうなんですか」
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:48:42.64ID:qO6ZFvc9
あなた「」
0028名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:50:17.29ID:0UJH7Tz2
愛「そんなに警戒しなくても何もしないよー」

せつ菜「そうなんですか?てっきり果林さんに捕まえてこいと…」

愛「まぁ、言われてないわけではないけど、まずは話聞こうかなーって」

せつ菜「そうなんですね」

愛「話してくれる?」

せつ菜「…」

愛「…」
0031名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:55:39.34ID:0UJH7Tz2
>>29
かわよ
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:01:21.84ID:N1/lEZ7q
続きはよ
0034名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:02:07.41ID:0UJH7Tz2
愛「エマっちね、すごく怯えてたよ」

せつ菜「…」

愛「それにずっとせっつーに謝ってた。何かしちゃったのかもって」

せつ菜「…」

愛「ねえ、謝りにいこ?」

せつ菜「…ダメです」

愛「えっ」

せつ菜「…エマさんの顔を見たら私、また酷いことしてしまいます」

愛「どうして…」
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:03:04.74ID:hsJsPBg+
ちっこいせつなの迫力にデカイの二人が心底ビビってるのは確かにこう、何かおかしな感覚が芽生える…
0039名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:11:44.77ID:0UJH7Tz2
せつ菜「わかりません」

せつ菜「最近変なんです」

愛「…」

せつ菜「エマさんの怯える顔を初めて見た時、何かが目覚めたっていうか」

せつ菜「これが“大好き”なんですかね…」

せつ菜「…」

せつ菜「最低ですよね」

愛「そうだね」

せつ菜「…」
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:14:39.28ID:aTOzguq2
スクスタ愛さん「わかる」
0044名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:20:10.87ID:0UJH7Tz2
愛「でも、だからこそ謝らなくっちゃ」

愛「せっつーならまだやり直せるよ」

せつ菜「そうでしょうか」

せつ菜「私はそうは思いません」

愛「せっつー…いい加減にしないとアタシが怒っちゃうよ」

せつ菜「そうしてくれた方がありがたいかもしれません」

愛「はぁ…ほら!さっさと謝る!行くよ!」グイッ

せつ菜「ちょ、愛さん!」
0046名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:24:16.41ID:0UJH7Tz2


ガラッ

愛「見つけたよ」

果林「今度は逃げなかった?」

愛「うん、大丈夫」

せつ菜「…」

エマ「!」ビクッ

せつ菜「……………」

愛「!」

愛「りなりー!ボード貸して!」

璃奈「え、あ、うん」

愛「エマっち、顔隠して」

エマ「?うん…」スッ

せつ菜「ああっ…」
0047名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:29:48.49ID:0UJH7Tz2
果林「それで?」

せつ菜「…」

愛「せっつー」

エマ「…せつ菜ちゃん、やっぱり私なにかしちゃった?ごめんね?」

せつ菜「…」

せつ菜「…エマさんがいけないんです」

エマ「うん…」
0048名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:44:05.93ID:0UJH7Tz2
せつ菜「エマさんが、エマさんがそんなに扇情的な顔をするから」

せつ菜「ちょっと怒っただけであんなに怯えた顔をして…」

せつ菜「もっといじめたくなるじゃないですか!」

バチーン

せつ菜「あうっ」バタッ
0049名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:44:27.25ID:3zPEtuv6
新しい扉を開きそうになったのは初めてです…
0050名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:47:43.59ID:0UJH7Tz2
愛「?!」

果林「?!」

エマ「?!」

園田「はぁ…はぁ…」

園田「あなたは、あなたは最低です!」

せつ菜「痛い…」ポロポロ

園田「はっ?!」

園田「エマ!見てみなさい!せつ菜が泣いているではありませんかっ!」
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:49:24.70ID:BKd4Q/hL
!?
0053名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:51:23.93ID:0UJH7Tz2
園田「エマ!あなたのせいです!」

エマ「えっ?私なの?」

園田「このっ!」バチーン

エマ「あうっ」バタッ

園田「果林!あなたはエマの親友なんでしょう?!」

果林「そ、そうだけど、なんなのよ?!」

園田「くらえっ!」バチーン

果林「ああっ」バタッ

園田「ついでに!」バチーン

愛「ええっ?!」バタッ
0054名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:54:17.29ID:JVLwkALS
サンキュー園田
0055名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:55:04.44ID:0UJH7Tz2
園田「ふぅ…」

璃奈「ありがとう、海未さん」

海未「いいんですよ」ナデナデ

璃奈「えへへ」

せつ菜「えーっと…どうして海未さんがここに?」

海未「実は璃奈に頼まれまして」

果林「璃奈ちゃんに?」

海未「はい。上級生が喧嘩をしていて怖いから黙らせてくれと連絡がありまして」

エマ「そっかぁ…」
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:57:31.95ID:ciMO/Pjr
そっかぁ…
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:58:04.20ID:GorvNUqo
本当にそっかぁ、、、だよ
0058名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:59:01.87ID:gLoemzSU
ぶん投げてんじゃねえよ
0060名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:59:55.82ID:0UJH7Tz2
海未「あなたたちいいですか?後輩を怖がらせたり他の人に迷惑をかけてはいけません。それもあんな理由でなんて」

せつ菜「すみません…」

海未「謝る相手がちがいますよ」

せつ菜「…!」

せつ菜「璃奈さん、すみませんでした」

璃奈「いいよ」

せつ菜「エマさん」

せつ菜「すみませんでしたっ!」ドゲザー

エマ「せ、せつ菜ちゃん?!やめて!顔を上げてよ!」

せつ菜「無理です!すみませんでした!」

エマ「私ぜんぜん気にしてないよ!」

せつ菜「私がきにするんです!」
0062名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:06:31.29ID:kMK3oMV2


果林「ふぅ、なんとかいつも通りに戻ったみたいね」

愛「そうだね。うみみ、ありがとね!」

海未「いえ、私は大したことはしてませんよ」

璃奈「さすが海未さん♪」

海未「ふふっ」ナデナデ

愛「…」
0063名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:07:18.00ID:kMK3oMV2
愛(へぇー…りなりー怖がってたんだ…)
0064名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:08:27.63ID:kMK3oMV2
おわり
お前ら、エマ璃奈彼方は曇らせるなよ😡
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:32:10.19ID:dVIL0JkC
おもしろい
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:36:44.02ID:SMKtdCfF
なんだこれは
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:42:57.52ID:8ZZIvaPy
サンキュー園田
0072名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:17:33.29ID:XQ9DWoZH
ワロタ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:59:23.59ID:h/FpAm8a
>>73
園田ぁー!早く来てくれー!
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:48:29.05ID:Y1MZAkpl
デウスエクスソノダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況