X



今年できたばかりの野球部のマネージャー高咲侑「甲子園とは別に高校球児のためのイベントを作りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:55:28.58ID:ovOzJaFR
そうなんだよなぁ
特に実績も無いのに夢だけデカいって現実だと普通に失敗フラグだから見ててヒヤヒヤしたわ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:56:40.17ID:nH6sJeMN
センバツ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:57:41.74ID:ciNAKVZf
高野連に属さない同好会が江東区レベルで草野球大会やると解釈すればまぁおかしくはない
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:58:46.02ID:VQTPwCA2
朝◯新聞社「許しません」
0007名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:02:32.94ID:hqWDQFVw
甲子園ほどの権威もないラブライブさんが何言ってんすか
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:02:51.15ID:/gs5EVNp
チームスポーツであることを放棄してるんだから、野球すらしてないぞ
バッティングセンターでキャッキャしてるみたいなもんだ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:03:22.80ID:ovOzJaFR
東京のスクールアイドル集めてフェスを開くってんなら学校の規模的にあり得ない話じゃない気もする
ビッグサイトを自由に使える学校がフェス開くって言われたらまあ集まるだろうし
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:08:59.55ID:PUHMwJu5
なんかなんJで人気だから叩けないハミダシモノのニワカがこの板で叩いてるだけってのがよく分かるスレだな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:11:50.11ID:smMGlYLo
なんJ(ゴミ溜め)で人気
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:13:14.92ID:2h8HiWdb
なんJで人気とかいうラ板で人気と同レベルの蔑称やめろ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:17:55.87ID:N1/lEZ7q
そもそもスクールアイドルの写真が無許可で販売されてる世界ですし…運営ガバガバなんやろ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:18:06.50ID:TOqAtUyB
ラブライブはかなりの規模の大会ではあるが、大正時代からやってる甲子園とは流石に一緒にできん
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:22:52.36ID:Ek/ajqlB
名門校2つにコネあるからなんとかなるんだろうな
あの2校の強さがわからんけど
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:30:15.17ID:jZDCLIwz
むしろ、野球は個人技の集まり。
バッテリーが8割。
ピッチャー歩夢ちゃん、キャッチャーせつなさんが軸。
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:44:13.90ID:3VSi6xCV
>>17
コネがあると言ってもこっちがイベントに出させてもらった(世話になった)だけで
向こうがこっちに付き合う義理は何一つないんだよな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:10:55.35ID:A4KLaKvX
>>19
姫乃「虹学のスクフェスに出るべきです(果林さんに会える❤)」
遥「虹学のスクフェスに出るべきです(お姉ちゃんと一緒に歌える❤)」
両校のエースが推せば簡単に開催できそうな気がしてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況