X



しずく「歩夢さん💙侑さんはせつ菜さんと仲良くやっているみたいですよ💙」歩夢「……そっか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:50:11.30ID:DGFQQ62t
しずく「……わ、私じゃ侑さんの代わりになりませんか?」

歩夢「えっ……」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:54:07.31ID:DHY1wyyX
fu〜そうきましたか!
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:54:43.29ID:bxaBnHX5
ほう、あゆしずですか
0004名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:55:24.12ID:xkDL2flt
やらしい同士気が合うだろ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:55:56.32ID:DGFQQ62t
しずく「憂いた顔の歩夢さんも素敵ですけど、やっぱり笑顔の歩夢さんが一番好きです💙」

歩夢「そ、そんなこといきなり言われても……💓」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:58:05.99ID:6+VgITH3
>>5
このシリーズを今見返したら今のしずくの片鱗めっちゃあって草
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:04:59.99ID:DHY1wyyX
>>9
⁄/*イ`^ᗜ^リなんで!なんでですか!うわああああああああああああ!!!!!
0012名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:06:17.01ID:gLoemzSU
>>11
お前のせいじゃい!
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:27:09.69ID:zHBFCAuX
AZUNAとかいう清純派の皮を被ったやべえ集まり
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:31:19.56ID:Ezf7Epq7
>>13
Printempsの後継グループやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況