X



正気これで歩夢負けたらもうこの板見れんかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:24:56.16ID:+a3iHCC5
現状のネタのされ方も敗北者煽りも不愉快に思いつつも最後勝つと思って耐えてたけど
これで負けたらもう耐えられずに体が融解してしまうわ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:28:06.30ID:+a3iHCC5
>>2
別に嫌いじゃないけど一番好きなのはゆうぽむだからなあ
それでこれから語ろうとしても煽られるんだろうなあと思うと憂鬱で
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:32:15.21ID:+a3iHCC5
>>7
じゃあいいわ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:34:11.43ID:+a3iHCC5
初代から思ってたけどほんとカプ論争嫌やわ
否定とかすんなって
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:38:05.53ID:LoT1d6WU
こういうガイジが炙り出されてくるとラブライブって感じだな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:39:57.99ID:nGw3zLRe
そもそも歩夢自体が侑に対して恋愛感情抱いてるわけじゃないのに侑と誰かの絡みを歩夢の恋敵扱いするのがいまいち共感出来ない
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:40:26.97ID:3MfYI8F+
歩夢が勝とうが負けようが、そんなに神経質なら最初からこんな板は見るべきでない
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:42:31.04ID:+a3iHCC5
もうアニメ終わった頃にSSとか覗きにくるくらいした方がいいんだろうな
そもそもそんな風に考えるくらいならツイッターでも見てた方がいいんだろうし
5chなんだからそりゃ煽りまみれになるわな
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:44:25.47ID:IrpLdpCR
1は擁護してもらいたくてこんな豆腐メンタルのくせにこんなスレ立てたんだからみんな擁護したれよ!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:41.91ID:dlQQfR6m
脳破壊体験できるとか羨ましいわ
俺もう破壊される脳ないもん
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:43.18ID:BKd4Q/hL
ドーンと構えておけよ
最後は必ずゆうぽむが勝つんだ
歩夢推しだけどいまの展開は楽しんでみてるわ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:47:40.44ID:PHmV1scT
負けたらって何の勝負だよw
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:50:21.99ID:ij21jH4k
勝った方は負けた方を叩きまくれるし絵師や推しを誹謗中傷しまくれる
ようちか推しがちかりこにしてきたようになw
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:54:33.19ID:MiwrWZxg
レズなんか誰も居ないんだから勝ちも負けもねえだろ
そんなクソみたいな話は安達としまむらスレででもやっとけよ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:00:35.52ID:JS1N4nbv
流石にゆうぽむが勝つでしょ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:07:29.56ID:tkT6ryNr
カップリングなんて本筋から逸れたところで勝ち負けに囚われるのか…
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:10:42.06ID:CsBCsPMW
勝ち負けとか嫌だなあ
ゆうせつも歩夢を曇らせるための演出みたいで素直に楽しめなかったしお互い気分良くない
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:22:46.11ID:9mzDiADz
あなた侑カプスレを歩夢ネタで乗っ取りしといてちょっとゆうせつ展開になっただけで不愉快とか馬鹿じゃないの
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 15:31:08.84ID:x6kUAwPs
1果林2しずく3愛推しの俺の前で同じこと言ってみろ

破壊される脳などもう残ってはないぞ
0032名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/06(日) 15:33:57.95ID:P02Jxtkm
>>31
20章ゾンビ兄貴は早く他界して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況