X



せつ菜「仲間の死をきっかけにパワーアップ!!最高に燃える展開ですよね!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:11:59.43ID:yxxL66lw
止まるんじゃありませんよ……
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:16:34.52ID:URat3ddD
私は死にません!!
たとえこの肉体は滅んでも!
私の意志を継ぐ者が必ず立ち上がり!!
そして…あなたたちスクールアイドル部を倒す!!!!
0009名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:26:21.08ID:j94G5YsR
しずく「バイバイ……みんな……!」
しずく「すみません、同好会のみなさん。ここしかなかったんです」

かすみ「かすみんのせいでしず子が死んでしまった」
しずく(わたしが死んで曇るかすみさんかわいい!)
0011名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:29:30.85ID:VO17QGCy
しずくはガチで自分が悲劇のヒロインであることに酔いしれそうな感じあるから厄介
0012名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:31:32.19ID:j94G5YsR
しず子が背後霊として現れても親友かすかす波は撃てなさそう
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:56:45.58ID:HV3NtAwN
ランジュ「あなたに足りないのは危機感よ」

ランジュ「あなたもしかしてまだ同好会が潰れないと思ってるんじゃないかしラ?」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:02:50.64ID:oRJ/5XxR
ファイヤーエムブレムの死に際のセリフくらいで良い
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:27:08.83ID:nkrxyWSM
せつ菜「ここは私に任せて先に行ってください!」

せつ菜「10年たったら伝説になっていました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況