X



結局のところゆうぽむかゆうせつどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:01:09.22ID:4Fe014gX
僕はゆうせつ!!
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:04:21.21ID:PGOj6H+8
ゆうあい
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:04:42.50ID:Yx614YQs
ゆうせつやってぽむが曇るのすげェおっかねぇからゆうぽむで
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:06:30.71ID:TdOBEn3G
ゆうせつは死人が出かねないのでゆうぽむにするべき
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:24:33.14ID:OH4GOFRa
ゆうせつですね!!!!
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:26:12.00ID:wvJmfGO6
幼馴染がくっついてもあんまり面白くないですからね!
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:03:51.15ID:xVRrq6z5
歩夢さんの負け負けぇ!!
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:09:22.07ID:yzB4iL+p
ダークホースの侑&愛かな
ゆうゆ〜?ゆうゆはどんなライブがいい?の愛さん彼女感やばかった
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:12:37.28ID:zykMmP8K
>>15
実際侑ちゃんからすれば平常で重い女、付き合ったら重くなる女の二択は嫌だろ
同級生と付き合うなら愛さんに逃げるわ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:28:27.89ID:wCyy9s2a
ゆうせつの魅力が分からないんだが
侑ちゃん。スクールアイドルとしてのせつ菜が好きなだけじゃん
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:48:51.14ID:K6MpzMid
しおぽむお似合いですね!!!www
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:49:55.21ID:dlQQfR6m
>>16
裏切りの天才だぞ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:52:11.91ID:MiwrWZxg
そのどっちかでもいいっちゃいいんだけどもっと選択肢多いほうがいいな
ゆうりなとかもっと開拓して欲しい
0024名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:56:37.63ID:dpyd5ucd
歩夢も原点はせつ菜のライブだったし、歩夢のアイデンティティの掘り下げのためにぽむせつの会話は次回で欲しいなとは思う
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:56:43.69ID:xRU/5Q4M
歩夢「私ねせつ菜ちゃんの事、だーーーーーーーーーーっい好き!」

こうだぞ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:57:59.32ID:dscyhwpd
ゆうせつぽむはいかんのか?
0027名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:00:15.89ID:kMGrSUJK
>>25
モヤっとボール投げるな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:40:45.85ID:R6tPRmku
歩夢の涙は儚くて綺麗
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:53:26.34ID:ciMO/Pjr
>>3
余りものを不憫に感じるのに片方を選ぶのか…
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:00:36.80ID:+uwk651l
>>34
不憫とおっかないは違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況