X



医者「今日はどうされました?」歩夢「昨日の夜から胸が苦しいんです…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:53.87ID:nj8TtxtA
医者「なにか心当たりはありますか?」
歩夢「好きな人が友達と抱き合ってるのを目撃して…」
医者「その好きな人と言うのは友人?恋人?」
歩夢「いえ、ただの同じ学校に通う幼なじみの女の子です」
医者「??!!?????!?????」
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:35:16.24ID:sRESOEBW
赤髪のお医者さんかな?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:36:14.83ID:f1Jfl8aZ
かぐや様かな?
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:39:14.00ID:W7LFfm1S
医者がラ板でイキってるとかとんだ医療崩壊だな
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:44:15.14ID:UnShctkx
医者というより医療ドキュメンタリー見た直後のおじさんとかじゃない?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:48:06.88ID:7+UCKdsO
>>10
お前バカかよw
医者行ったら必ず聞かれるわ
めんどけせーけどいつも答えてやってるよ
見て判断しろやクソ医者がって思いながらな
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:52:39.56ID:gKwvEgKj
ミュージック・アワー恋するウサギちゃん定期
0019名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:57:15.68ID:bP2x1Ccc
恋の病……?
何かそう言った名前の病気があるのですか?
0020名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:57:32.35ID:hAzX/9By
>>1
@歩夢ちゃんは大切な幼馴染を"ただの"とか言わない
 やり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況