X



せつ菜「あ…」フラッ 侑「せつ菜ちゃん!?どうしたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:58:07.52ID:fQyYuG7L
せつ菜「い、いえ…なんでもありません」

侑「具合悪いの?」

せつ菜「い、いえ…そう言うわけでは…うっ…」

侑「…もしかして、妊娠したの?」

せつ菜「…ごめんなさい」

https://i.imgur.com/64Falcm.jpg
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:00:06.26ID:jZUQJLCb
侑「どうして言ってくれなかったの?私の子供だよね?」

せつ菜「侑さんに迷惑かけたくなかったんです…
あの、この子は私が1人で育てます…侑さんには迷惑かけませんから、だから…産んでもいいですか?」

侑「…せつ菜ちゃん、私高校辞めて働くよ、一緒に私たちの赤ちゃんを育てよう?」

https://i.imgur.com/XBLmD1g.jpg
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:01:42.26ID:jZUQJLCb
せつ菜「侑さん…」

侑「順番が逆になっちゃったけど、せつ菜ちゃん、私と結婚してください!」

せつ菜「あ…」ポロポロ

侑「一緒に幸せな家庭を築こうね」

せつ菜「…はい!!」

https://i.imgur.com/9CX9RBH.jpg
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:03:19.38ID:QYsw1iov
@cメ* ゜ᴗ 。˵リやっぱりゆうせつなんだよなぁ
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:12:52.48ID:awpYTxwQ
@cメ*◉ _ ◉リ せつ菜ちゃんが言ったこと、本当かどうか確かめさせてね。🔪
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:17:46.58ID:Te64oQyu
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ?女の子同士は妊娠なんてしないよ?
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:21:13.97ID:nP0lLSoj
@書くのやめろうね
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:49:24.07ID:S+h6jnil
/⁄*イ`^ᗜ^リ 神ですね!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況