X



1話僕「いけるやん!」2話僕「いけるやん!」……9話僕「いけるやん!」10話僕「…… 🤔?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:19:17.77ID:VuwizGLB
なぜなのか?
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:21:53.93ID:uXlSzUYG
正直1番楽しい
こういう回がないと燃えない
ただ2人でイチャイチャしてるだけのカプより何億倍も面白いよ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:22:52.13ID:NCxEAkqB
正直来週待ちやな。
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:23:14.57ID:tmUfiKU9
しずかす友情はともかく露骨な百合が正直アレルギーあるわね
11話どう回収する次第
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:23:28.08ID:kxqfIouj
ワイやん
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:23:51.82ID:/wWHZzMg
暗雲立ち込めてきました
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:24:49.96ID:VuwizGLB
侑ちゃんが歌わなくてよかったのはあるが…
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:25:16.47ID:vZogFhSl
次回がライブ準備+ぽむ要素フォローなんで、合宿(水着)回に撒き餌もしとこうって感じやったな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:25:34.58ID:fQyDSeTJ
MVないから誤魔化されないな
正直微妙
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:25:54.95ID:+ElTMncM
侑ちゃんがスクフェスやろうと言い出してみんなが喜ぶ→ワイ、ここで言うスクフェスの内容知らないから反応出来ない

侑ちゃんがアイドルになりたいと言い出してみんな喜ぶ→ファンとしては賛否両論でもみんなが喜ぶ理由はワイも分かる

ここな
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:30:41.73ID:m0VbLicn
今までで一番次回楽しみ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:48:22.68ID:+ElTMncM
ぽむが侑ちゃんに対して懸念してる嫉妬とは別の部分も内容が謎だな
10話で本当に解決したのか…?みたいな描写をしたかったのかもしれないけど、ちょっと描写薄めではっきりしない感じだった
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:49:16.99ID:uAqKsQtf
雨野君の精子臭くなってきたからめちゃくちゃ萎えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況