X



【集まろう】しずく推し、集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:17:34.65ID:sc0au+b9
あなたとのからみはなかったけど、可愛い後輩感めっちゃ出てて満足

アニメはあなせつルートだろうしもう侑との絡みは諦めた
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:18:27.75ID:sc0au+b9
>>2
アニメはともかく、それ以外は元から舞台以外で演じてるような子じゃないんだけどな……
殻を破ったってのはあくまでもアニメ内の話で
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:19:10.53ID:sc0au+b9
あなしず推しとしては死んだけど、しずく推しとしてはまだ辛うじて生き残れそうワイ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:20:17.51ID:zLOmxe5e
かすみんのイタズラにノリノリなしず子すこ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:20:46.26ID:sc0au+b9
>>9
アニメのそれまでのしずくが豚以外でも自分を隠してたのなら、アニメ内ではやっと他媒体の状態にまで達したのかなと
0015名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:20:56.25ID:WHfCqflL
ちゃんと8話で吹っ切れた描写の説得力あってよかったわ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:21:25.86ID:AuOy1GUY
個人回の後のほうが評価高い稀有な例になりそう
惜しむらくは個人回の順番がほとんど最後だった事だ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:22:22.56ID:zLOmxe5e
>>17
むしろ個人回が再評価されるパターンやろ
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:23:36.10ID:8tT+vvUy
桜坂のケツが収穫、お前らにはわからんで結構
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:24:06.10ID:ztAr4gmK
しずくは今回ほんと可愛かったな 個人回以前はわざと抑え気味に描写してたのかな
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:24:36.71ID:CIUenxuv
合宿中すごい楽しそうで見てて安心したよ
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:24:42.59ID:qt9acq7n
あの桜臀部見たらタペストリー買うしかねぇと思ったわ
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:24:44.94ID:fi4PrGoR
今までより明るくて無邪気な感じがした
仮面被るのをやめて素の自分をちょっとずつ出していってるんじゃないかなあと思った
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:24:51.59ID:iFnGQ9Eu
一皮剥けて少し素(?)が出てる感じあったな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:25:21.90ID:1WVe6rN6
かすみのおかげだからしずく推しはかすみに感謝しなきゃな
0036名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:25:58.49ID:w/4JqJSV
果林→侑の呼称が今回初めて出た気がするけど、しずく→侑の呼称って今まで出てたっけ?
逆も然り
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:27:20.39ID:KLiBocsg
今日のしず子見てたらかすみんと居るときは素になれて1番イキイキしてた
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:30:36.53ID:4tlKwxaJ
しずく推し続々と息吹き替えして草
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:31:26.10ID:8tT+vvUy
しずくの反撃開始や
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:31:36.88ID:FnGvdW9u
1 (二)全てのしずくを受け入れた。今はとてもいい気分だ
2 (遊)もう都合の悪いところは見るな。それで救われる
3 (三) 壊れてるんじゃないよ 既存の価値観から抜け出しただけ
4 (一) 8話ずっとリピートしてる。そうしないと死ぬ
5 (左) 別に脳破壊なんてされてないが
6 (右) にじよんだけ見てれば幸せなんだ。アニメもスクスタも前田も俺は見たくない見たくないんだ
7 (中) しずくちゃん好きだけど確かにどんな子かわからなくなる時がある。というか、今も媒体ごとに違ってたりすることあるからよくわからない。ただやらしくて可愛いのは確かだ
8 (捕) サイコなしずくちゃんもかわいい
9 (投) キャラが不当な扱い受ける辛さより、お前らの苦しむ姿を見る悦びの方が大きいことに気が付いた
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:31:50.42ID:GAHSbBLu
しずかすゴリ押しは嫌いだけどこうやって一年ズが仲良くしてるのは大好き
クソガキ感良かった
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:32:11.24ID:DM7XrRDH
>>48
しずかすてぇてぇ
りな空気やろなぁ
0064名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:33:41.58ID:JYYjx8Db
>>47
これ打線入って欲しい
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:34:42.98ID:VB09OFtr
しずくちゃんずっとかすみんの隣におるよな
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:36:39.79ID:z8Pz1e5x
りなりーとゲームしてワタワタしてるとこすき
0073名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:36:51.36ID:oNAVFEwX
女優になりたいやつなんて承認欲求の塊なんだし色んな役を演じるんだから優しくて可愛いしずくちゃんだけなわけがないぞ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:38:24.31ID:uGUUutxs
しずかすから必死に目を逸らしてるの笑うわ
あの8話があったから10話のしずくがいるんやで
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:38:51.46ID:3ZK+omPe
新たな生命維持装置が出来ましたね
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:39:55.80ID:DM7XrRDH
>>66
そりゃかすみんのアクセサリーだから近くにいないと
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:40:51.29ID:vwsO7nzm
正直しずカスではなく
しずりなかすでよかったしめっちゃ可愛かった
逆に愛りなとか侑かす全然なかったね...

個人的にしずかすばっかじゃ脳こわれるし寿命縮む
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:41:42.89ID:vwsO7nzm
>>75
しずかす要素絶対いるって訳じゃなかったでしょ?
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:42:39.40ID:vwsO7nzm
>>80アクセ扱いは悪口だよ?やめてや
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:43:18.36ID:0M1bWSX1
仲深まってる感あってよかった
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:45:26.48ID:DM7XrRDH
>>86
でもかすみんと絡んでないとき無いし単体存在価値無いってことやん…w
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:46:13.23ID:vwsO7nzm
でも正直今回はしずかすしてる!!!嫌だ!!!ってそんなにならなかった
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:48:37.88ID:v+rwScUR
かすみさんと一緒にいるときが一番楽しそうではあるしず子
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:49:24.87ID:vwsO7nzm
>>96
今回的な描写を8話(最後まで)してたらなあって思った
超個人的な奴だけど
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:50:55.90ID:dDe1aWWU
しずくの変わった部分が明確になって良かった
俺の中では8話再評価の流れきてる
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:51:15.65ID:vwsO7nzm
個人的に8話はダメージ回(しずかすが)
でも今回は全然大丈夫だった...

本当一年生の子供感めっちゃ可愛かったね...
0107名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:51:58.67ID:o3cSJJ+w
この伸びを見るにやっぱ8話でしずく推し増えたんだな
0112名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:54:02.06ID:qt9acq7n
「私は自信を持って自分を表現したいです!」←よかった
0114名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:55:34.29ID:ox8CmEil
>>107
スクスタの展開に内心不満を持ってた人が多かったのかもしれない。それが10話を見て自分で再認識できたとか
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:57:57.57ID:5zwmnaxk
10話のしずかすりなを認めることは下地にある8話を認めたことになるからな
やわ銀みたいにしずかす無くて良かったアピールしたところで無駄なんよ
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:59:46.52ID:0M1bWSX1
>>30
やはりしずくは尻
0121名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:00:44.55ID:BjhGWcVx
>>116
まあ単純にしずかす見たくなかっただけだから気にしないで...
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:01:38.24ID:c/iiVSzj
璃奈とは8話でもまあまあ会話してたけど今回は愛さんとも会話してて泣いた
成長したな…
0123名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:01:58.66ID:CsBCsPMW
2年がドロドロ昼ドラやってたのもあるかもしれんが
1年生組は平和でしずくがはっちゃけてて良かったよ
0124名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:03:07.27ID:BjhGWcVx
一年生のはただ単に一緒にいるところが見たかったし組み合わせ好きなだけ
8話は8話で考えてる

10話は本当良かったね...
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:03:28.27ID:48My4dRE
>>121
これがしずかすアンチですか
見たくないから叩くとかお子ちゃまかよ
0128名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:03:34.11ID:+aOJ+pV+
連動ストーリーも今回はめちゃくちゃ良かったぞ
一年生トリオ最高や
0129名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:03:49.88ID:BjhGWcVx
横並びの絵ちち巨大化でめっちゃ気になった
0133名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:05:26.82ID:BjhGWcVx
>>127
8話は8話で言いたい事あるけどここでは言わないよ
とりあえずしずくの可愛い10で話そや!
こっちもしずかす嫌いとか言ってすまんな
0134名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:05:33.73ID:vGZ/x05R
見てきたけど髪下ろしてんの可愛いし、しずかすも嫌にやりすぎてない感じだったな
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:05:46.91ID:E7suws1C
>>120
いつも隣にいるしね
0137名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:11.93ID:BjhGWcVx
>>118
それはたしかにあるね
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:07:57.10ID:TjWyq6WV
あーもうやわ銀がしずかす見たくないだの嫌いだの騒いでるせいで変なの湧いてんじゃん
お前もう黙ってろよ角が立つんだよ
0143名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:08:25.72ID:I4cVOtzq
8話では意地でも可愛いと言わなかったのに
成績を煽る時はおやおや可愛い点数ですね〜w
とか言ってくる奴〜😁
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:21.70ID:E7suws1C
>>142
かすみん可愛いからしゃーないw
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:51.90ID:KSnRG/Ri
>>143
Σ かすみさんは可愛いから仕方ありませんね
0150名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:12:36.93ID:CltMfvRu
こんなんで息吹き替えせるの流石アクセ推しよ
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:16:24.62ID:WSMFnx5Y
実は少し前からしずシコ勢が増えてきてたんだわ
マイナス要素もシコ要素にしてやるって気概を感じた
でも今日のアニメしずくで普通に復活したな
0154名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:16:39.56ID:vGZ/x05R
脳を破壊した後に再生させてまた破壊してくれるしずくちゃんも好き
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:16:51.83ID:HNO9jZQw
>>151
しずかすの公式供給があったらすぐに吠えるぞ
騒いでるのはやわ銀みたいなしずかすアンチだからな
0159名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:19:32.84ID:xkDL2flt
しずくちゃん吹っ切れたな
0162名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:21:20.32ID:RIHaNx7O
今回の連動ストーリーは悪くない、いやむしろスクスタにしてはとても良い部類に入るぞ、悔しいけど
0165名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:22:27.96ID:BjhGWcVx
しずく推し集合ってきたんだけど
やっぱ多種多様だよねしずく押しでも...

ごめんね
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:22:33.18ID:M/F2j7hQ
>>47
これ覚醒シーン感あって好き
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:24:09.48ID:mrur8MhT
>>165
しずく推し=しずかすアンチだとでも思ってたの?
さすがに視野が狭すぎるでしょ馬鹿だなぁ
0174名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:25:19.89ID:yAwnvm4d
なんか必死にしずかす叩きの流れにしたい奴がいるな
0176名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:25:47.37ID:2EMtWXw0
ふーん、でも俺はサイコなしずくも好きだよ
0178名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:26:09.96ID:feWJ2bqy
俺はアクセサリーしずくも好きだよ
0179名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:26:26.41ID:BjhGWcVx
>>168そうじゃなくてしずく推しの8話はちょっと...人もいるのかなあってきてみた
いないみたいだからごめんねって
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:27:59.61ID:xrfAi/zo
>>179
お前もう喋んな
スレの邪魔
0188名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:17.76ID:vGZ/x05R
連動のしず→せつ かすみ依存のブレーキになったか
0189名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:32:09.84ID:BjhGWcVx
8話好きじゃなかったらしずく推しじゃないのか?
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:32:28.04ID:LY2gQ0TI
>>185
8話荒らしてた&しずかす叩いてるやつの正体バレちゃいましたね
そういや8話を叩くとき必ずと言っていいほど6話が持ち出されましたね…あっ(察し
0192名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:32:46.76ID:BjhGWcVx
しずかすについてあーだこうーだ言ったのは謝る
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:33:06.47ID:gE5m1l0d
誰かが毒味してくれないと怖くてストーリーを読めない体質になってしまった
0202名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:36:33.02ID:BjhGWcVx
>>191
10話が8話の着地点って言われててそれはどうなのかな?って言っただけで
文句じゃない疑問に思っただけ
文句に聞こえたなら申し訳ない
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:37:03.87ID:DC3UNZhn
しずかすアンチがスレチなのにうだうだ言ったあげく顰蹙買ってんの草
今日のなんjで建ってた実況スレでも8話で騒いでガイジ扱いされてた奴いたけど馬鹿しかいないのかな
0204名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:37:20.92ID:2EMtWXw0
3人で練習しよう→終わったからお泊まり
これだけの話
とくに中身もないスクフェスっぽい話
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:37:41.09ID:QHxclrY/
狙ってやってる訳じゃないだろうからなあ
だから余計タチわるいんだけど
0208名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:39:56.92ID:2EMtWXw0
>>207
ものたりない
マンゾクデキナイ
ついつい手が20章ラストと21章にのびてしまう
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:40:14.92ID:klI7MXp3
1年がワチャワチャしてるだけのシナリオがこんなにもてぇてぇと感じるンだわ…
0210名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:41:25.86ID:RIHaNx7O
最初から黙ってアニガサキを信じていれば良かったのに…
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:17:01.73ID:+PMP65xG
アニメ10話も今回の連動ストーリーも、毎日劇場もよかった
かすみはもちろん、各キャラとの絡ませ方も割と理想的だった

スクスタメインストーリーはしずく回終わってまた空気に戻れるだろうし、このままサイコパスネタ消えてくれたら何よりだけど、
推しが空気になるのを望むってのも我ながら変な話だな
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:42:26.69ID:wcvS9DeG
スクスタのしずくを総じてサイコとかレッテル貼ってる時点で推しを名乗らないでほしい
0225名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 05:43:23.16ID:E1ttRLtu
しずくちゃんはにじよんでは歩夢ちゃんの物真似してる可愛い子だから
身近な人の性格や話し方をコピーするのが好きなんだよね
だからかすみんといるとブリブリキャラになるし璃奈ちゃんといるとゲームするんだね
この調子で虹ヶ咲みんなの真似をする面白い子になってほしいな
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 05:53:06.20ID:E1ttRLtu
ゾンビ役やってたときも1人だけガチなゾンビやっちゃう子だから
お化け役も本気でやっちゃったんだね
しずくちゃん可愛いね
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 07:55:33.93ID:E7suws1C
しずく推し「サイコパスなのは愛だけ。しずくは違う」
0230名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/06(日) 08:03:01.68ID:cY+TVoqa
>>47
これ監督で良いだろ
0236名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:07:26.31ID:jCag9rJ8
10話最高だったな
やっぱみんな仲良くしてんのが一番だよな
しずく推しが増えてきたっぽいのもマジ嬉しいし、これなら人気投票ワンチャン5位狙えんじゃね?
てかスクスタでsageられまくったおかげで揺るぎないしずく推しになれた気がするわ、サンキュー雨野
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:10:10.91ID:uEzH0aGL
>>47が真っ赤になってるあたり
しずく推しになりすましてるかすみ推しが混ざってるやん
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:11:32.35ID:/tW/S0mT
8話10話は1セット
8話再評価の流れきてんな
0239名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:18:12.87ID:xt4QgwiU
ま、アニメが終わったらまたあれに適応しないといけないんですがね
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:25:56.03ID:l00yG3K+
しずく推しがスクスタなんてなかったっていうのよく分からんな
動揺したりムキになったりする等身大の女子高生らしさあったし部に行く理由もちゃんと描写されてたし
最初から大女優じゃなくて演技は上手くても中身は悩めるただの女子高生ってのがしずくちゃんらしさだしそれを上手く描写出来てたと思うけど
0241名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:37:37.18ID:cY+TVoqa
その部に行く理由であなたちゃんを欺いたのが良くなかった
裏切る相手が監視委員会などという途方もない悪事を働いて仲間を苦しめてる存在であるというのも悪すぎる
0243名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:46:34.32ID:V0pZceka
しずく推しというか、他のキャラ推しでもスクスタメインはガン無視して(一応読みはする)キズナとかイベントのストーリーを供給源にしてるだけでは
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:47:44.66ID:l00yG3K+
欺いたのはあなたちゃんではなくランジュでは?
部に行った本当の目的はかすみが持っててしずく(と部)が持ってなかった何かを見つけるため
あなたちゃんにはそれを話してるけどランジュには一切漏らしてない

それが見つかったのでしずくは帰ってきた
理由は教えられてないのでランジュは分からず困惑するだけ
0245名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:48:28.23ID:Mq41SEZX
見える、見えるぞキズナにも20章以降の設定が反映されて絶望するのが
0247名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:51:52.36ID:8mHVqOgm
>>244
違うぞ、ライブ見る前から決めてたからかすみのライブ云々の理由はみんな嘘だぞ
https://i.imgur.com/dwRkCiW.jpg
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:53:50.62ID:ULWAKcvY
>>244
やっぱ擁護するような奴って自分の好きなコンテンツが荒れてるって認めたくないようなキッズなんだな
0250名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:00:36.51ID:2EMtWXw0
>>247
気持ちが固まったのはかすみのライブを見た瞬間だとしてもその文通るし雨野は多分そのつもりで書いてるよ
かすみのライブを見て部に行く気持ちが固まった
それを言い出すタイミングは後でも良かったのでは?ってことね

これずっと言いたかったけどやっと言えた
0253名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:03:26.68ID:zbzDYhMt
サイコや裏切りだの言ってるのは自分の口だと言うことを自覚した方がいい
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:08:33.52ID:l00yG3K+
>>247
むしろ逆ではこれ
かすみのゲリラライブ見て部に行く気持ち固まったけどその直後の反省会で言うべきではなかった…って後悔してるじゃん
ライブ見て焦りや嫉妬で勢いのままに言ってしまった事を後悔してるのであって事前から決めてたって描写ではないけどこれ
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:12:17.58ID:R6tPRmku
>>244
普通にこれだと思ってるけど表面上だけ見て裏切り!とか言ってるやつ、う〜ん…て感じだった
かすみに追いつきたい、負けたくないって思いで修行にでたわけで
ただ友達なだけじゃなくライバル心もあるってとこちゃんとだせてたと思う
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:30:15.36ID:+PMP65xG
推しだからその結論にたどり着けるだけで、
客観的に見て推しじゃない人から見たらしずくが嫌な感じにうつりかねないと思うし、
実際炎上もしたのだからそれを上手く描写できてたとは言い難いかな

その下手な描写によりアンチが増えるのも嫌だし、
この状況が辛くて引退するしずく推し達も見たくない

10話とかが好評なのは良い傾向だし、
事態が早く沈静化するのを望むしかないね
0260名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:31:45.05ID:8mHVqOgm
>>257
それで頼る相手が追い付きたい相手が練習すらできないように仕向けてる相手なのはどうなの
0264名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:39:33.82ID:CsBCsPMW
普通にアニガサキのしずくを語りたいのに変な流れになってきたな
そういうのは他所でやってくれよ
0265名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:43:46.10ID:AsUN5Q7A
スクスタのしずくを擁護することは何をどうやっても不可能なんだから諦めろ
さっさとアニガサキに切り替えるんだ
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:43:51.87ID:WestbbKl
メイクガチ勢なのもしずくちゃんらしくていいんだけど、かすりなみたいに全うにかわいいのも見てみたかった
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:47:42.26ID:Onq6BUNs
>>262
ふざけていたわけではないんです!
0271名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:14:23.12ID:ZakVAJp2
>>260
他に選択肢がない
同好会に残る→このままかすみに負けたまま
他の部→演劇部兼任してても見つからないのに他で見つかるわけがない
他校→ただでさえ音ノ木坂に迷惑かけてるのにこれ以上無理というか自分個人の問題で他校に迷惑かける選択肢を普通は選ばない
ってのを考えると部を利用して自分に足りない何かを見つけたら同好会に戻るってのが選択肢としてはベターだと思うけど
0272名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:17:12.27ID:AsUN5Q7A
いや、かすみに負けてると思うならかすみから読み取れよ
0274名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:59:45.56ID:3hBL6ZMb
だから監視委員会の元凶のところ行ってかすみの練習邪魔しながら自分だけ練習する立場になったろ!
0275名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:05:04.03ID:fDPLy7u3
スクスタは糞なんだけどNTR属性付与されてからしずくが可愛くて仕方がない
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:57:16.04ID:9ak1vflW
だいたい部に行って利用するだけしたらすぐ戻ろうってのがヤバい
これが完全に部とランジュを敵視してて悔しがらせてやろうとした行動なら分かるけど、ランジュを悪役にしたくないから変に悪い人じゃない扱いさせるくせに、最高にダメージ与える抜け方を平気でさせるから完全にやべーやつになってしまってる
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:32:39.45ID:MMct4lyp
10話もなかなかよさそうだね
BS11派なので放送が楽しみだ

>>191
このやわらかはおそらく
しずく推しワイ、スクスタは切り捨ててアニガサキ支持を決意
スレで暴れてる監視委員くんだと思われる
わざわざアニガサキ支持スレに来て、200レス中50レス近く一人で反論している香ばしい人物よ
謝るとか終わりと言っても一切態度を改めないし、自分がラ!運営と深夜に会話していると思い込んでいたような輩なので、マトモに相手する価値なし
0282名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:17:43.13ID:M0a68pZ0
やっぱ尻なんだよ、しずくちゃんはさ
0284名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 17:07:58.80ID:gWiaK4l3
タペのしずくもいいぞ...
0289名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:26:46.76ID:LM/op0jS
>>288
サイコーだよしず子
0291名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:01:16.58ID:x8k3gOgC
ああケツってそう言う意味...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況