X



【速報】アニガサキの原作、スクフェスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:57:26.71ID:WibAtCW1
最終話であと4校も顔見せある?
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:58:09.47ID:uXlSzUYG
むしろスクフェスの原作では?
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:58:31.35ID:uXlSzUYG
>>2
スクールアイドルフェスティバルオールスターズ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:03:35.03ID:F4fhC9KK
そりゃ前2作はラブライブというオリジナルアニメのシリーズであって、これはスクフェスシリーズというソシャゲ原作のアニメ化なのが徹底的に違う
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:07:54.80ID:1y/GlYcD
μ's、Aqours、虹学ていう豪華スクールアイドルの共演だったスクールアイドルフェスティバルが、μ'sやA‐RISEの足元にも及ばない烏合の衆による小規模イベントに格下げか…
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:15:53.64ID:+Qy8oyJF
🦀<スクールアイドルフェスティバル…"オールスターズ"、な?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:45:53.43ID:XQb17K7d
新規「アニメ面白かったからスクフェスもやってみようっと!」
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:48:31.87ID:jY7llMEJ
>>20
急に変えれるわけないだろ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:14:46.64ID:xMnkEVoa
改変あるけど基本はスクスタのストーリーだよな
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/06(日) 03:36:17.92ID:P7gAjLp1
雰囲気的にスクスタよりスクフェスっぽいのは分かるわ
スクフェスのモブも出てるしね
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/06(日) 03:46:04.64ID:83S2ZKgO
「ラブライブ!」と「スクールアイドルフェスティバル」が
同時に存在している時空ってこの虹アニメ版だけなんだよな実は
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 05:25:17.69ID:XIdn+dUl
オールスターの本来の意味も知らずに上手いこと言った風でオールスターズ煽りしてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況