X



【実況】TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』第9話振り返り配信&最新話直前生放送 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:15:26.11ID:v39KkFSW
TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』最新話直前生放送
21:00〜21:40
高咲侑役・矢野妃菜喜がMCを務めるライブ配信番組です!
 
【出演者】
高咲 侑役・矢野妃菜喜
朝香果林役・久保田未夢
※今回は事前収録となります。
 
バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_nijinama
LINE LIVE
https://live.line.me/channels/91/upcoming/15402999
YouTubeLIVE
tps://www.youtube.com/watch?v=uPMrHG9hfEk
bilibli動画
https://live.bilibili.com/66840

http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=7130

前スレ
【実況】TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』第9話振り返り配信&最新話直前生放送 ★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1607164706/
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:23:32.99ID:v39KkFSW
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:31:42.42ID:InSo4xWG
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リb イイネ
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:31:49.95ID:tiI/RwCy
@
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:31:53.80ID:0M1bWSX1
歩夢の位置に触れてくの草
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:32:00.67ID:/f4pLcXT
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:32:04.04ID:cwh5NKRu
いちおつ
前スレ最後ぽむワラワラで草
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:32:17.04ID:mxSX5Tft
しんまいまおうのなんとかなんとかみたいな
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:32:53.46ID:0M1bWSX1
優木に染まりきってない
0064名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:33:00.64ID:IWmrNMMp
菜々ちゃん↑
0089名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:33:43.60ID:FsCQfDhi
ヒト、ヒト…
0092名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:33:50.27ID:IWmrNMMp
ヒト・・・
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:33:57.32ID:cwh5NKRu
>>77
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:34:03.05ID:mxSX5Tft
ヒ…ヒ…ヒヒッ…
0106名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:34:06.81ID:QDWjRjfH
宣伝もっと短くできるよね
0112名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:34:14.75ID:+TAhsRd1
ヒ……ヒト……
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:34:36.48ID:mxSX5Tft
ヒトリヒトリヒトリヒトリヒトリヒトリ
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:34:36.75ID:wLWzUhmY
ヒー!
0141名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:35:08.28ID:hRpV5BHt
ヒトヒトヒト
0145名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:35:21.35ID:XwJIPuya
0147名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:35:29.92ID:+TAhsRd1
スクスタ……知らない子ですね……
0150名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:35:32.79ID:FsCQfDhi
ひなきちゃんツイート準備してそう
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:35:33.83ID:mxSX5Tft
ヒヒャアッ
0165名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:35:53.93ID:IWmrNMMp
ひなき草
0179名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:36:36.47ID:XwJIPuya
リ…ンテ…ベ、いよ…
0183名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:36:50.39ID:+TAhsRd1
……げる
0188名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:36:55.15ID:hRpV5BHt
天然とギャク
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:36:59.06ID:mxSX5Tft
ヒヒッ…ふぅ
ヒヒヒッ…ふぅ
ヒヒヒヒヒヒヒヒッ
0194名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:37:12.13ID:QDWjRjfH
なっちゃんの体力を削れー
0199名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:37:22.89ID:hRpV5BHt
くるぞくるぞ
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:37:47.55ID:mxSX5Tft
ヒヒッ…らんらんるー
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:38:01.37ID:mxSX5Tft
くるぞおおおお!
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:38:06.29ID:/f4pLcXT
ヒト…
0223名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:38:12.67ID:IBn16eY1
ヒト…
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:38:19.15ID:mxSX5Tft
ヒヒッヒヒッヒヒッ
0231名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:38:23.99ID:8tT+vvUy
フフッヒw
0232名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:38:25.39ID:XwJIPuya
ヒ…
0240名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:38:36.45ID:QDWjRjfH
もうさ長々した説明は
詳細はラブライブ公式〜サイトだよっ
で省略してくれ
0241名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:38:39.48ID:tiI/RwCy
フヒッ…
0244名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:38:41.45ID:omhvn65M
えちえち
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:38:53.89ID:mxSX5Tft
トリプルエロス
0254名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:38:54.76ID:hRpV5BHt
かりんさんの太ももエッロ
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:39:10.98ID:mxSX5Tft
そろそろかな
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:39:21.63ID:L5ST4bsV
果林さん仗助っぽい
0270名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:39:51.53ID:tiI/RwCy
ひなき、CDを手に取ってスタンバイ
0277名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:39:54.27ID:hRpV5BHt
ヒトリダケナンテエラベナイヨー!
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:39:54.63ID:/f4pLcXT
ヒトリダケナンテエラベナイヨー
0282名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:39:55.41ID:WHfCqflL
きたああああああああああああああああ
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:39:56.56ID:mxSX5Tft
ヒトリダケナンテエラベナイヨー
0287名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:39:56.71ID:xhseoL/O
ヒトリダケナンテエラベナイヨー
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:39:58.83ID:omhvn65M
エコーいらない
0297名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:02.35ID:0M1bWSX1
><
0301名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:07.58ID:mPOh88hG
はい糞エコー
0306名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:14.91ID:mxSX5Tft
拍手ついちゃった
0315名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:19.47ID:cwh5NKRu
ヒトリダケナンテエラベナイヨー
0320名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:22.31ID:omhvn65M
エコーすな
0325名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:26.18ID:hRpV5BHt
0326名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:26.33ID:IWmrNMMp
0328名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:26.78ID:IBn16eY1
0329名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:26.81ID:tiI/RwCy
かっわ
0330名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:27.21ID:WHfCqflL
また違うパターンできたww
0341名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:32.27ID:InSo4xWG
えもちゃん
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:37.68ID:mghWn8gy
http://a.kota2.net/2012052140034989.jpg
http://a.kota2.net/2012052140058751.jpg
http://a.kota2.net/2012052140094291.jpg
http://a.kota2.net/2012052140109742.jpg
http://a.kota2.net/2012052140128975.jpg
http://a.kota2.net/2012052140152298.jpg
http://a.kota2.net/2012052140161966.jpg
http://a.kota2.net/2012052140170234.jpg
http://a.kota2.net/2012052140180669.jpg
http://a.kota2.net/2012052140195670.jpg
http://a.kota2.net/2012052140204002.jpg
http://a.kota2.net/2012052140213025.jpg
0354名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:38.56ID:L5ST4bsV
収録だからはっちゃけてるな
0370名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:48.21ID:hRpV5BHt
大草原
0375名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:51.05ID:XwJIPuya
収録だからこそ
0390名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:59.67ID:mghWn8gy
http://a.kota2.net/2012052140346726.jpg
http://a.kota2.net/2012052140363122.jpg
http://a.kota2.net/2012052140371153.jpg
http://a.kota2.net/2012052140379180.jpg
http://a.kota2.net/2012052140386958.jpg
http://a.kota2.net/2012052140394812.jpg
http://a.kota2.net/2012052140403159.jpg
http://a.kota2.net/2012052140411646.jpg
http://a.kota2.net/2012052140425684.jpg
http://a.kota2.net/2012052140434567.jpg
http://a.kota2.net/2012052140443631.jpg
http://a.kota2.net/2012052140461308.jpg
http://a.kota2.net/2012052140472119.jpg
0404名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:41:11.00ID:omhvn65M
あぐりるチャーム
0405名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:41:13.35ID:8tT+vvUy
あぐりる連結
0407名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:41:13.50ID:/f4pLcXT
ハコオシダイカンキー
0409名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:41:16.21ID:InSo4xWG
あぐりるチャーム
0410名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:41:16.37ID:0M1bWSX1
3段構え2画面草
0411名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:41:19.52ID:FsCQfDhi
無限アクリルチャーム編
0414名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:41:22.09ID:mghWn8gy
http://a.kota2.net/2012052140553613.jpg
http://a.kota2.net/2012052140561371.jpg
http://a.kota2.net/2012052140576694.jpg
http://a.kota2.net/2012052140585135.jpg
http://a.kota2.net/2012052140597939.jpg
http://a.kota2.net/2012052141013968.jpg
http://a.kota2.net/2012052141028024.jpg
http://a.kota2.net/2012052141049009.jpg
http://a.kota2.net/2012052141057402.jpg
http://a.kota2.net/2012052141068761.jpg
http://a.kota2.net/2012052141076843.jpg
http://a.kota2.net/2012052141084709.jpg
0417名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:41:23.54ID:mxSX5Tft
ヒトリダケナンテエラベナイヨー( ・∇・)
0425名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:41:37.45ID:omhvn65M
箱推ししか勝たん
0436名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:41:44.64ID:XwJIPuya
●◉しか勝たんって完全にオタク
0438名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:41:49.24ID:mxSX5Tft
ジャラライバー思い出した
0448名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:42:16.15ID:omhvn65M
実用的だな
0451名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:42:19.52ID:NSABR8co
今のヒトリダケナンテエラベナイヨーはセンターにひなきとみゆたんだけ配置すればスクスタのSP特技で再現できるな
0457名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:42:30.82ID:hRpV5BHt
GPSロガーだったら買ってた
0459名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:42:33.53ID:mxSX5Tft
部室ボードを越えるのはまだ無いな
0466名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:42:40.93ID:QDWjRjfH
高い…
0467名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:42:42.08ID:/f4pLcXT
高杉
0477名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:43:11.11ID:L5ST4bsV
3年のアイテムは実用性高い
0497名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:43:37.25ID:mxSX5Tft
あの指輪はウィザードのベルトとセットだよ
0506名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:43:55.09ID:8tT+vvUy
クール〜!
0510名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:44:07.65ID:8oL/k0WM
>>498
しずくの暖簾
0513名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:44:12.29ID:FsCQfDhi
10話のメモリアルアイテムなんだろ
0525名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:44:43.80ID:IWmrNMMp
来週はあぐぽんじゃね?
0533名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:45:04.89ID:QDWjRjfH
キコエテクル
0535名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:45:07.25ID:omhvn65M
>>523
でかい
0536名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:45:07.28ID:mxSX5Tft
しずくのは部屋の仕切りが必要だった俺にはドンピシャのマストアイテムだぞ😡!
0559名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:45:32.39ID:DM7XrRDH
また久保田かw
0563名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:45:34.33ID:XwJIPuya
☺☺☺☺☺☺☺☺☺
0566名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:45:37.90ID:/f4pLcXT
0571名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:45:41.36ID:0M1bWSX1
お楽しみだな
0573名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:45:42.79ID:hRpV5BHt
雨野出して謝罪させろ
0577名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:45:51.18ID:OtJrKTG5
➰➰@ コロコロ…

@ ピタッ

@ง ムムム……

@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ユウポムミッケ
0580名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:45:52.53ID:omhvn65M
10話楽しみだ
0581名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:45:52.92ID:cwh5NKRu
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リふふっ、来週は久しぶりに会えるね
0595名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:46:02.61ID:QDWjRjfH
@
0606名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:46:29.58ID:q1sY8usY
>>600
普通にこれ
0619名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:46:56.93ID:/f4pLcXT
3話からヒトリダケナンテエラベナイヨー始めたはずだからあぐりともりまゆちは直で見てない?
0626名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:47:16.66ID:E9I6F48w
あぐぽん来たら歩夢ちゃんを選んでようってなるわな
0633名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:47:44.45ID:pNeI1M/A
ヒトトレンド入れなかったな
生放送じゃなかったせいかね ツイッター自体の調子が悪いようにも見えるけど
0635名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:47:52.35ID:5QQoDGxM
やべー奴がほとんどだったけど
数年演じてるキャラなだけあって全員が9人全員語りが凄かったわ……
0636名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:47:55.99ID:PM8uXFOG
カードケース
ドアプレート
トートバッグ
てぬぐい

充電器とクリーナー?
枕クッション
暖簾
マグカップ

りなりーの充電器じゃない方忘れた
0640名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:49:05.54ID:WHfCqflL
そもそも来週もやってくれるの?
0642名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:49:35.42ID:NSABR8co
キャラデザの横田さんがオワラナイデーってツイートしたしスタッフがゲストの可能性もあるな10話
0645名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:50:23.38ID:5QQoDGxM
>>619
ともりは最初だから見てるちゃ見てる
まさかネタになるとは思ってもないだろうけど
あぐぽんはラジオで何回も聞いてる あぐぽんが真似もしてるほど
まゆちは聞いてない
0654名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:30:57.98ID:uXlSzUYG
【毎週土曜】TVアニメ「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」#10「夏、はじまる。」★1【最速実況】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1607172415/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況