X



あのエマちゃんをブチギレさせることが出来た奴が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:58:34.65ID:EMQPDKl+
あのレベルでスクールアイドル同好会?舐めてるの??
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:01:28.14ID:P5NgZuwU
スクールアイドル同好会やめてスクールアイドル部にいきます
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:01:59.65ID:6T6ZTRPy
ネーヴェちゃんはエマちゃんよりボクの方が好きなんだってさあ(ニチャア
証拠の音声だよぉ(ヴェエェ~
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:09:41.70ID:m9zQmJ8W
……
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:15:46.86ID:VTl/kwNG
侑ちゃんのおまんこきもちいーwwwww
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:17:52.62ID:T3mjCahs
果林さんの世話なら私がしますので、あなたは用済みです。
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:26:17.75ID:LkVScP6n
お前の兄妹は全員誘拐&監禁した
命が惜しけりゃ一生俺の家のメイドになれ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:30:27.66ID:wB/hmtBs
やめて(低音)
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:39:45.87ID:UU0kIB4f
自分のことは馬鹿にされてもいいけど家族のことを馬鹿にされたラ許さないという風潮
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:39:57.91ID:7zGNGSqy
やーいやーいでーぶ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:45:43.49ID:Ca+QSvJa
おっぱい…
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:54:00.15ID:Lrlb8HpO
えままぁぁ!!!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:56:56.62ID:wLWzUhmY
結婚しよう
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:58:51.62ID:h25ThS1f
どちらかというとドン引きの方で草
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:01:14.40ID:tiI/RwCy
リスカした痕見せながら「かすみんなんて生きてる価値ないんですよ…」定期
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:03:52.81ID:qlQfLAHX
寝てるところにマッキーでそばかす増やすとか
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:07:41.51ID:YUY2lNFI
>>21
まきちゃん…?
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:18:20.32ID:yoNX4v6d
エマちゃんのお部屋を滅茶苦茶に
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:44:17.16ID:5eGkYoTW
>>7
ワロタ
0026名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:53:35.02ID:mDJDSXSj
エマより先に果林を起こして部屋の掃除をする
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:56:20.02ID:OtJrKTG5
ネーヴェちゃんを食べる
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:01:01.09ID:X/nX2PGL
エマちゃんの留学ビザが更新できなかった時、そのことは本人には知らせないまま
「更新手続きのため入管に行こう」と嘘をついて、車に乗せて空港まで連れていく
俺も実際にかかわったが、日本の留学生はこうやって帰国させられることが珍しくない
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:15:40.93ID:FV+lTpZc
>>30
残してないっっ!
0032名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/12/06(日) 03:04:39.53ID:46Qssbsd
>>2
これ
実際しずくはキレられてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況