X



トップページラブライブ!
1002コメント208KB
小林さんで抜いてしまった...
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:16:17.81ID:Fe2ysQXF
ちょっとムチってきた
0033名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:05:30.43ID:hqWDQFVw
知らんうちに小林タイアップめっちゃ取っとるやんけ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:12:09.07ID:o4OzR+Xj
アラサー薄幸顔女性声優の口腔内をこんな高解像度で世に出しちゃあかんでしょマジでオナホマウスじゃん
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/09(水) 08:50:05.64ID:6RTLhZI6
へそw
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:37:20.97ID:+pNnZEFO
(ファンミがあった直後なのに誰も話してねぇ)
0062名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:38:09.87ID:gTSJEsWf
抜き過ぎて死んだんか?
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:12:36.56ID:k+7VERbn
女のサンタコスってだけでも抜けるのにきゃんで抜けないわけないよな
0068名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:25:07.49ID:G/iOeQlb
大好きな彼氏に「精液飲んでほしい」「顔に出したい」って言われたらあいきゃんは受け入れてくれるかな
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:14:49.93ID:SXn4tVK9
しゅかと比べるとやべぇな
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:56:05.22ID:wtFb78T3
俺のも一番搾りして欲しい
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:31:13.23ID:9y6KU/aP
今どき一般人ですらVIO脱毛してるからしてるでしょ
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:28.16ID:bUpxcacH
>>96
黒川すみれ?
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:19:12.90ID:oMEvHXpP
小林愛香 シコのサジェスト出なくなったから事務所が対策したのかな
0122名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:36:01.60ID:b2H5GAtD
Aqours Clubのクラブフォトの小宮有紗編のあいきゃんの右肘がたくましくて草
0126名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:10:27.69ID:XdYeFskA
誰かといるだけで勝手に公開処刑されるの可哀想だけどかわいいシコりたい
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:28:20.75ID:ob6i3BTn
>>125
きゃん (………) しゅか (ドヤァ)
0132名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:21:36.36ID:/bsxnWMj
お渡し会よりもお見抜き会させてほしいな…最初は頑張ってファンサでニコニコの笑顔😁見せてくれるけどリアンドの皆が射精する時にウッッ!って言うのにびっくりしちゃって少しずつ涙浮かべて口元引き攣りはじめるあいきゃんかわいいなぁ……勢いと飛距離がありすぎて飛沫が手とか顔とか髪にかかったらあいきゃん泣いちゃいそう……かわいい……
0133名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:44:58.85ID:/bsxnWMj
あいきゃんにちんぽ包囲網敷きたい……リアンドの皆に勃起ちんぽ近づけてられて「い…い゛い゛ぃ゛〜〜……!!」ってなってる顔絶対かわいい……勃起ちんぽにふわふわの髪の毛を巻いて形の良い頭に擦り付けたい……一生懸命キレイにしてきた自慢の髪の毛をカピカピにさせたい……その前に髪の毛ムシャムシャしたいけど……
0134名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:48:11.86ID:/bsxnWMj
あいきゃんの髪の毛の匂い嗅いだらそれだけで2発くらい射精できるわ……鼻と口の中に入れて香りの素を直接体内に取り込みたい……
0136名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:52:03.05ID:/bsxnWMj
ライブリハ終わった後のあいきゃんの汗で少し湿った髪の毛とうなじの匂い嗅いで過呼吸になりたいな……めちゃくちゃ嫌そうな顔して欲しいな……
0137名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:55:05.50ID:/bsxnWMj
あいきゃんのおっきなお口の中見たい……お口を大きく開いて喉奥にある喉ちんこと舌を動かしてるの見たい……ちょっとだけ息が臭かったら最高……いい匂いするあいきゃんでも唯一口内だけはちょっとだけ臭いとかヤバい……
0138名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:57:08.47ID:Tvf8pTui
0139名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:58:00.53ID:/bsxnWMj
餃子食べて一番搾りを一気飲みした直後のデカいゲップを目の前でしてほしい…2回3回と立て続けにやって最後の1番長いゲップを耳元でした後に吐息をかけてほしい……その間俺は身動きが取れずあいきゃんに鼠蹊部を撫でられているものとする……
0140名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:59:30.19ID:/bsxnWMj
あいきゃんのちっちゃなお顔にちんぽビンタしてえなあ……キレイなオデコ…ぷにぷにのほっぺ…ぷるぷるの唇にちんぽビンタしてえなあ……
0141名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:07:15.38ID:pV8/Y7tx
本気出し過ぎで草
0142名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:32:58.57ID:z6CRbudk
あいきゃんママ好きすぎて狂う
あいかママぁ…って甘えたい
小林愛香の母とあいきゃんママと3Pしたい
0158名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:19:40.90ID:xbS53m4F
あいきゃんの新曲どうなん?
0159名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:25:01.08ID:mDUjV7zk
>>133
いいねえヤリてえよお!
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:44:21.99ID:RbmdYKMO
たっぽい!たっぽい!
0168名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:24:40.63ID:Hy8fKHmP
イった♡イったからぁ♡いやぁ♡んっっ…♡また…っ♡イっ…く……♡イクっイクイクイクイ゛ク゛ぅ゛ぅ゛♡ん゛お゛お゛っ♡

じゃんこんなん……
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:37:19.74ID:mWVO7A74
あいきゃんの画像と黒川すみれの動画をソースに脳内ディープフェイクを作ってシコるの気持ちよすぎて1日に4回シコった。
腰が痛すぎる。クリエイティブ脳?左脳を最大限まで活かすってこういうことなんだろうな。
後は俺に技術さえあれば次の時代の覇権を握る企業だって作れる気がする。
明日からエンジニア目指すわ。
0189名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:46.41ID:gmpwUhfo
遅い、あくしろください😠
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:43:28.33ID:p38Q7DLQ
黒川すみれは本当に姉妹じゃないの?ってくらい似てるから捗る
相互作用であいきゃんの顔見るとムラムラしてくる
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:30:13.72ID:ukmOdujW
>>200
作品名教えてくれ
0203名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:02:58.88ID:23eIK7fJ
AVのタイトル考えてる人達ってセンスあるよな
草生えるわ
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:57:11.43ID:3uw93PCS
黒川すみれは年上系で抜けなかったけど、最近きゃんが黒川すみれに近付いてきて抜きやすくなった
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 01:53:07.22ID:qTLV0YRg
小林本人は黒川すみれを知ってるのだろうか
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:45:59.66ID:n+LE3/1B
抜きスレは賢者と亡者が共存出来るし
0220名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:02:12.25ID:COQPzgsQ
特に推しというわけでもないけど写真集は2冊とも買ったし
今度のカレンダーも予約してて個スレはここだけ常駐してる
0223名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:13:41.47ID:BAUXLwhk
首筋エロすぎる
噛み跡とキスマークでいっぱいにしてタートルネックしか着れなくしてあげて俺以外の誰にも首筋を見せたくない
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:26:44.32ID:6HeRg8Iq
でも光は童貞じゃん
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:55:43.65ID:23y1Pf29
>>227
童貞発見
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 19:22:29.34ID:bm73O/OO
てむ事件まではそこそこ推してたのにアレ以降は抜くのにちょうどいい女になった
0237名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:04:25.96ID:K00isPmG
個人的にギルキスライブ前後時期の写真写りが神掛かってたと思う。今も勿論良いけど
0250名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:47:26.44ID:Y6qpvVXp
`¶cリ˘ヮ˚)|
0251名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:38:36.52ID:Q/XxaOuQ
お前らよりすぐりの画像ないんか?
0256名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:18:29.51ID:s3UjPHmE
https://images-na.ssl-images-am;azon.com/images/I/716NVEj-33L._AC_SL1500_.jpg

カレンダーのアマゾン限定絵柄のこの画像ってサムネで見るとフェラさせて口内射精したしたあと両手に吐き出して「いっぱい出たねぇ」って言ってくれてるように見えるよな
0262名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:58:23.31ID:hTtNjPtm
`¶cリ˘ヮ˚)| えっろ
0268名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:58.66ID:amZK17gh
胸の膨らみが無さすぎて逆に興奮する
0269名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:41:19.66ID:/EWRt9DQ
カレンダー胸チラあってムラムラした
0273名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:16:34.76ID:4LclsHMb
他推しの者だが、グレーパンツはほんと羨ましい。これ出た当時どんだけの人がブチ抜いたんだろう…
よくこれ許可出たよな
0274名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:22:42.77ID:8KsCRV8s
あれ濡れたら一目瞭然だよね
濡らしてあげたい
0284名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:01:25.10ID:gS5FJmW5
https://www.instagram.com/p/B_HyQjdhh-x/?igshid=2mzmbypsgmnk

https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/92823591_225617935340609_7985404069528464739_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_ohc=klYrLGxVqzUAX8dyN-T&oh=d6049b8f2c05af1eafb582aba8369c20&oe=604F91EA

公式がインスタに何枚か上げてんだよなあ
ぱんつの上からなでなでクチュクチュしてあげたい
0298名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/15(月) 02:39:26.58ID:okXjmCaZ
この二人の組み合わせはいいぞ…
0305名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:08:48.43ID:3xiPQxOt
ふぅ…
0306名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:32:51.23ID:viH7NvYH
最近はヨハコスの同人AVで抜き散らかしてるけど、めちゃ細い子はなかなか居ないな
0308名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:19:59.55ID:puVu/Kz2
`¶cリ˘ヮ˚)|
0315名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:34:36.08ID:q7OZNd9k
程よくムチムチボディとなったきゃんを抱きしめたい
0316名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:41:21.13ID:q7OZNd9k
ヨハちゃんコスさせて色んな体位でひたすらおせっせしたい
0323名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:55:51.83ID:2sUNkiRt
`¶cリ˘ヮ˚)|
0331名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 02:18:59.74ID:BGTBIn6z
ポイントまじじゃん
今まで貯めてた訳じゃないけど、毎日コツコツやってた人は可哀想だな
0334名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:57:28.25ID:PTWZMjA+
お胸が以下略
0335名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:14:46.10ID:fbBSPq82
ポイント毎日貰えるとか何に使うんだよそんなに
0336名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:39:20.70ID:lhsjaXXv
下着のサイトでグレーのを見るとグレーパンツきゃんを思い出す
つまり同じタイプの下着を身に着ければグレーパンツきゃんになれるというシチュで抜くのもあり
0338名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:12:00.60ID:2KoA+Bii
グレーパンツはスタイリストさんが用意した衣装だと思うけどあいきゃんが自分のパンツからグレーパンツに履き替えて撮影終わったらグレーパンツから自分のパンツに履き替えて… じゃああいきゃんが履いたグレーパンツは何処へ?
0346名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:47:42.63ID:Ni5yXq1S
きゃんぱい
0351名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:54:52.21ID:8xEdzL8u
公式による熱いないきゃん否定
0361名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:03:17.28ID:oMlVSEzV
きゃんにー
0362名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/05(金) 10:59:39.01ID:/jSk1lMZ
きゃんのきゃんぱい
0368名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:30:32.60ID:2y61YbRW
2nd写真集でドスケベなのを披露してほしい
0369名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/03/08(月) 07:07:34.22ID:o1h1pHE7
写真集で水着出せよ
抜いてやるからさぁ?
0376名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:34:14.51ID:YKnxcakX
うるせっ
0387名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:14.35ID:ZP2kYV8k
ふぅ…
0388名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:46:07.08ID:GNJ89ba9
`¶cリ˘ヮ˚)|
0389名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:32:35.22ID:kYxOGCwN
バックで攻めたい
0395名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:23:40.53ID:aAbkt7kd
ふぅ…
0397名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:13:00.22ID:oRIhd3JB
ツインテきゃん
0401名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:20:10.19ID:NStLPRZb
きゃんとエッチしたい
0406名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:39:37.05ID:5qXCHoK1
ツインテきゃん
0409名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:38:30.52ID:wI10kchf
ググったらAカップはトップバストとアンダーバストの差が約10cmらしい
つまり>>408はあいきゃんがAカップであることを示している
0415名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:44:17.78ID:scY6QhnY
`¶cリ˘ヮ˚)| 保守するわよ!
0417名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/25(木) 08:51:53.30ID:VHr74Jyq
昨日のハムリハのあいきゃんかわいさとエロさが混ざってた
0418名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:03:34.18ID:X9rxtcMI
グレーパンツきゃん‥
グレーパンツきゃん‥
0421名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:31:00.76ID:pMLsAPoH
バストアップを手伝いたい
0422名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:14:56.43ID:pMLsAPoH
対面座位でしたい
0423名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:15:21.02ID:LFXLx6Y8
>>419
何やこれ草
0424名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:31:10.23ID:6Jrk6245
ふぅ…
0430名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:58:49.14ID:R4NEwcvc
ふぅ…
0432名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:27:27.97ID:p5/kLMVp
あいきゃん…ふぅ…
0433名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:55:37.92ID:0HPdA7YR
ある男が、自分を愛してくれる小林愛香、村上奈津実、南條愛乃の中で
誰と結婚するべきか考えていた。
そこで、3人に500万円ずつ渡し、彼女たちがそのお金をどう使うかを見ることにした。

小林愛香は高級な服を買い、エステと美容院に通い、
自分を美しく見せるために使った。あいきゃんは言った。
「奥さんが綺麗ならみんなに自慢できるし元気が出ると思って、
 だからお金はそのために全部使いました」

村上奈津実は、ミシンを買って男のスーツやシャツを補修したり、
調理器具や材料を買って男に料理を振る舞い、 残らず使いきった。村上は言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なんです。だからお金は
 全部あなたのために使いました」

南條愛乃は、デイトレードを勉強し、500万円を元手に投資して倍にして男に返した。ナンジョルノは言った
「私は頭が良くてこういうことも出来るって分かって欲しいから、
 そのためにお金は全部使ったよ」


男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。
0435名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:38:53.84ID:uc8dmuA/
お胸の育成
0436名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:04:13.21ID:ITH3tV5G
ふぅ…
0438名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:37:44.41ID:XV34FIAR
きゃん…きゃん…うっ…
0442名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:13:07.87ID:9Dw008XG
きゃん…きゃん…きゃん!
イクッ!


ふぅ…
0448名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:46:10.11ID:GowKQ7si
ふぅ…
0451名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:42:26.88ID:JJcSmtSy
きゃん‥きゃん‥!

うっ‥
0452名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:03:00.77ID:nlYMSYgp
ふぅ…
0453名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/09(金) 21:11:58.24ID:vVEqwy26
きゃんぱい
0458名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:17:25.84ID:Y9id7zB4
笑った時に細くなる目もかわいいゾ
0460名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/10(土) 12:35:51.80ID:Dj6fbMpp
バルンバルンにしてあげたい
0461名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:28:25.97ID:e2wjJFg0
ふぅ…
0462名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:15:10.26ID:F/dRBgQU
きゃんのお胸をバルンバルンにしたい
0463名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:08:01.32ID:S+MfdbhC
あなたがロボットで無いことを証明するため、小林愛香の画像をすべて選択してください。(初級)

https://i.imgur.com/NN9aM85.jpg

出来心で作った。反省はしている。


ヒント:あいきゃんの画像は9枚中4枚。
123
456
789
で答えてみて。
0465名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:34:37.84ID:CDNThyR3
2 朱夏
3 うっちー
6 杏樹
7 しかこ?
8 りっぴー?
0467名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:13.99ID:hLQ08t2j
平面選ぶだけじゃん
0469名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:24:49.07ID:e2wjJFg0
あいきゃんと色んな体位でおせっせしたい
0473名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:44:56.32ID:cPwz/T0/
大人の色香きゃん…ふぅ…
0474名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:36:39.51ID://2wqVlZ
ふぅ…
0476名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:44:49.97ID:wOA9dtaj
きゃんブラ‥ふぅ…
0478名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:44:58.12ID:Cb2DVQ0C
きゃんのブラは2枚の絆創膏だよ
0479名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:56:51.99ID:NaWZII7a
きゃん…
0480名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:32:35.59ID:PjahkkaZ
`¶cリ˘ヮ˚)|
0487名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/04/15(木) 01:37:12.21ID:Trzs2EYJ
白Tの写真明らか盛りすぎて笑った
0491名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:04:30.57ID:a6x+7rpf
大人の色香きゃんたまらん
0493名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:44:30.63ID:mmSeK+Tc
きゃん…すこ
0495名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:20:17.06ID:w5ffX+Sw
`¶cリ˘ヮ˚)|
0497名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:07:12.79ID:lKbfl4wJ
ふぅ…
0501名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/20(火) 00:13:55.93ID:eYHgYiHU
きゃん…

ふぅ…
0502名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:45:31.00ID:rW/K3dq0
あいきゃん…うっ…
0507名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:41:06.22ID:ZIaxr6Wa
これ動く度にサスペンダーでコリコリしちゃうやつじゃん
0509名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:55:20.06ID:CtOnf9T0
きゃんぱい
0513名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:51:26.21ID:5T9XrpyW
ふぅ…
0514名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:47:28.69ID:1GjuLk5f
きゃんのπ
0515名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:07:32.17ID:3jpOyRm+
きゃんツアー全部落ちたわ。
0519名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:24:52.86ID:No0waYme
初のパーソナルブック
『あいきゃんまにゅある』
6月16日発売決定📚✨

仕事やプライベートの姿、私服コーデも大公開!
大好きなものたちと撮影した #小林愛香 の全てが詰まった一冊です💕

エッッッ
0521名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:21:28.21ID:Z6VhhxLP
きゃんの下着…ふぅ…
0524名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:27:24.05ID:/QFOZVta
小林愛香と降幡愛が巨乳コンテストに出場した。

小林愛香は栄えある2位に輝いた。

一方、降幡愛は、ビリから2番めだった。
0527名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:04:12.79ID:KbTdPOvO
ありしゃはスタイルブックで初のランジェリーカットを公開したけど
あいきゃんもやってくれるよね?
0528名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:31:00.84ID:FJc2pp0m
きゃんのドスケベランジェリーが見たい
0529名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:32:03.74ID:34aP7Ctc
>>524
ものは言いようだなw
0534名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:19:38.41ID:A9cko3Zo
ふぅ…
0538名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:48:40.19ID:2CMNVHb4
きゃんぱい
0540名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:02:07.92ID:xVkepnjE
このスレで聞くのもアレだけど、あいきゃん&ともりるコンビのSSが流行ったのは何か本人たちに直接の絡みがあったからなのか、
胸囲の格差が分かりやすいというだけの理由なのか教えてください。
0541名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:05:24.48ID:ch5dh8PB
直接的な絡みはスクフェス?合同生放送で一回あったくらい
一人の作者がほとんど書いてたイメージ
0542名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:49:44.37ID:PNnNpjg3
あと2018年のスクフェス5thアニバーサリーキャンペーンラジオでそらまる、きゃん、ともりるの3人でもやってるね
0543名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:44:28.32ID:MAi9RTsk
その生放送でゲームした時にきゃんが新米のともりるにボロ負けしたもんだからそれでともりる→きゃんをイジる構図がネタとして受けたんだと思う
胸囲に関しては完全に後付け
0545名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:40:02.13ID:mYNkimSe
きゃんりる…ふぅ…
0548名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:12:49.80ID:RRNSFoXd
でもお前ら童貞じゃん
0549名無しで叶える物語(魔王の都)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:34:45.14ID:BTJhj9k5
きゃんのソロ曲にタフハートってあるけどラ板でこれに反応したマネモブ見たことないわ
なんで?
0553名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:45:53.86ID:a4ECNxlC
ハムリハ見てると本気で怖がっててももっとやらせようとするコメントが大半で、やっぱり嗜虐心を刺激されるんだろうな
深層心理ではみんなあいきゃんを犯したいと思ってる
0557名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:34:10.61ID:DpjG1M/h
今度のライブ、FC先行とCD先行で落とされまくったのに
一般販売分が1日経っても残ってるのが切ない
0558名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:45:19.96ID:WaRTLFtS
羽田と横浜落とされてもういーやーで見てなかったけど一般先着余裕でしたなのか。
FC先行で取れた難波はやれるのか危うくなってきたし。
0559名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:09.16ID:Ye5Gtdq/
>>558
自分も最初の先行は大阪しか当たらんかったのよね

追加公演はFC先行は申し込んだところ全当で
CD先行は全落とかいう訳わからん状態だったけど

5/1からの一般は横浜初日分と大阪でぴあだけじゃなくてe+でも扱ってて
そっちも余裕っぽい

まぁ、どっちかっていうとみんな初日や楽日に行きたがるだろうしなぁ
で、初日は大阪でこのままだと開催怪しいし、横浜は追加公演が
出ちゃったから楽日じゃ無くなっちゃったし、仕方ないんかな

次の土曜発売の羽田は楽日だからもっと売れると信じたいな
0563名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:58:43.88ID:zoegM07G
普段の笑顔にアへ顔要素があるのがいけない
いやイケる
0568名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:32:20.59ID:LMRbgKIk
>>565
R-18だろこれ
0572名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:10:25.26ID:FhjOJoUa
延長戦で大阪のイベント規制緩くならなきゃ中止だよね
0573名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:46:31.32ID:P30dBcJ1
アクアの初イベントの映像見てるけどヨハネの声の感じが全然違うんだぜ
こっちも好きだぜ
0575名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:46:51.42ID:Z7mcIXcX
>>572
延長、5/31までとか言ってるから引っ掛かるね

ただ、野球サッカーは有観客、百貨店の営業も可とか
内容はヌルくなるみたいだからやる可能性も有る感じ

宿も足も確保しちゃってるから止めるにしろやるにしろ
早めに決定して欲しいわ
0578名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:02:32.15ID:FNGUF9mT
大阪多分ダメだから覚悟の準備をしておいてください出てて草生えた。
責任取ってもらうぞ愛香っ、
0584名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/09(日) 03:58:31.54ID:XvyDdQz9
あいきゃん絶対ヨハネ部屋でヨハニーしてるよな…ヨハネらしさを追求して手錠、口枷なんでもありのドM仕様にしてそう…
0587名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:24:09.12ID:vEvLjcaj
きゃんのランジェリーがみたい
0589名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:39:18.62ID:xMNytIJY
ランジェリーきゃん

うっ…ふぅ…
0595名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:52:14.95ID:zNcT7WoI
曇り顔きゃん…ふぅ
0596名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:01:04.19ID:jGcNEw0G
ぴあからメール来て、大阪の分の電子チケットの発券延期だそうだが
一体いつになったら結論出るんだろうなぁ

予約してた宿は宿の方が休業になって向こうからキャンセルの連絡来ちゃったから
開催ならまた新しく宿取らなきゃいけないんだが
0597名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:03:48.26ID:gOW2NIew
無観客は避けられないから大阪まで行って配信するか、中止するかを協議してると思うけど前倒しで規制解除はないだろうし結論出して欲しいよね。
0599名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:24:57.15ID:o1lBeTSB
大阪飛ばして東京神奈川やってから間を置いて大阪だろうね。
0600名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:55:43.07ID:HLJqBrK9
Zeppツアー中の他アーティストも
大阪は延期東京他はそのまま続行みたいだな
0603名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:17:20.42ID:8y2LFo3n
>>597
無観客配信なら、わざわざリスクの高いところに小林さんやスタッフの皆さんは行かないで欲しいな

もし有観客でやるなら最大限の注意払って見に行くかもしれないけど、無理はしないで欲しいわ

Zeppって確かどのZeppでも舞台の大きさを揃える事で「Zeppツアー」をやりやすくしてると聞くから
無観客配信なら、大阪じゃなくて他のZeppからの配信でも良いよ
0604名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:11:16.96ID:ZwWckZm+
慰めてあげたい
0606名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:21:01.35ID:b+JrmgpP
YouTube広告でめちゃコミのナレーション初めて見たわ
そういえば、こんなんやってたな
0608名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/16(日) 02:16:51.48ID:2jeEIhZb
大阪、延期になったね

5/27(木)→7/7(水)
5/28(金)→7/8(木)
だとさ

来れない人には払い戻しで、5/21から5/31が払い戻し期間、と

しかし、公式サイトで5/14付けのリリースで出てるけど、
14日のそこそこ遅めの時間に見た時には載ってなかったと思うんだけど
何時に発表されたんだ??

それはともかく、どうするか悩むな
0613名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:27:32.11ID:0lVLFgrX
>>608
きゃんがRTしないから知らんかったわ。
チケットは繰越か。宿リリースしてこよ。
0614名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:57:20.16ID:2jeEIhZb
>>613
今回、告知の仕方がちょっとアレだよね

ANDも結構マメにメール送ってくるのに、今回の延期の件はダンマリだし
(ANDのサイト上にも告知無いし)
0615名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:10:01.71ID:8aVRnxyH
こういう告知をちゃんと出来る運営になってほしいね
お詫びでランジェリー姿を1愛香に載せてほしい
0618名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:49:04.79ID:mYhTAq2r
【朗報】あいきゃんBになる
0619名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:50:21.75ID:mMpiR27g
嘘だ
ギリAだってあいにゃが言ってた
0622名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:04:22.85ID:Wr/lO3OU
ドリーミーカラーのきゃんチョーカーええやん
0627名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:48:17.94ID:Aub1+IRQ
きゃんの曇り顔…ふぅ…
0629名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:26:26.68ID:jJR2xPM7
一枚ずつ脱いで…ふぅ…
0633名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:25:40.32ID:76xgqT0w
表情がドスケベ


ふぅ…
0639名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:48:33.17ID:sTNETCT2
すこ!優勝!


ふぅ…
0650名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:20:38.23ID:hMVp0DGO
今が1番かわいくてエロいしこれからもっとかわいくエロくなっていくのかと思うとたまらん
0652名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:21:07.91ID:MWrg91ST
大阪公演の払戻期間があと残り数日だけど、皆さんどうしました?
特に、遠征予定だった皆さん
0653名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:05:41.34ID:+GrU38RK
>>652
トンキン民だがそのまま保持。
横浜には行く。
0654名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/28(金) 06:27:26.69ID:R01BggKC
朝きゃんでふぅ…
0657名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:32:46.94ID:ky6dJdDF
薄幸そうな表情がたまらん
0660名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:31:18.82ID:NxFKbABk
借りてきた猫になるくらいならお互いに雰囲気を台無しにするくらいの食い合わせの悪さ発揮してほしい
0662名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:39:22.86ID:sH/pNkbU
横浜の発券来たね
一般で買った(=先行で当たらなかった)金曜日は
席が微妙過ぎて一瞬リセールで流したくなったけど、
リセール出来ないのね

追加公演(土曜日)はFC先行で当たったから、さすがに一般よりは
マシっぽい席だけど

しかし謎なのは横浜は3日前まで買えるのに
羽田は明日までな事
なんでだ?
0663名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:38.28ID:+b0lgIdE
東京の方がコロナ関係でチケット早めに捌きたいとか?

横浜の座席真ん中より前だけど壁際だから見にくそうだ
0664名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:48:23.93ID:+nAXRsn7
開催に際してさらに厳しくして開催事態は許す場合、旧基準の範囲で売っちまったものは特例でヨシにしてきたからな。
0665名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:55:57.67ID:sH/pNkbU
そういや、別スレで「zeepは4月以降は全席販売してる」みたいな書き込み見たけど
今回のは全席販売なのか市松なのか…

出回ってる座席表でオレンジ色のエリアの中の端の方だからホント微妙
0668名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:25:50.53ID:R61Xg1in
休日きゃんでふぅ…
0672名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:22:04.45ID:HZ/ztJBr
>>669
イベントやライブの時の1日10愛香の方がグダグダっていうw

まぁ、1愛香の方は写真+簡単な文章がほとんどだから
いつでも使えるストックが本人更新用と
スタッフ代理更新用で用意されてそうな気はするけど
0673名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:29:50.51ID:RLbdwCh8
久しぶりにきゃんで抜いた
グレーぱんつきゃんはほんま抜ける
0674名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/31(月) 05:38:22.11ID:UNzohvV9
深夜のラジオもアニメも毎回実況ツイートしてるしこのマメさはすごいよな
見習いたいしすごく好感的になる
0676名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:32:55.42ID:vTQJWBUU
やっとギルキスの円盤でるね。
0677名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:45:57.11ID:3n0xHx+7
あいきゃんのおっぱいがゆらゆらら
0680名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:49:47.88ID:SD46glsg
ファンクラブの占いの当たりのgifでなんかめっちゃあるきゃんアピールしてない?
0687名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:13:02.92ID:La3Rk5xC
着ぐるみの中に入ることとか?
0689名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:44:53.96ID:hC0YTllP
あの熊中身あるのか?w
0690名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/04(金) 09:02:34.72ID:Zy1THRhg
あいきゃんまにゅある・・・ふぅ・・・
0693名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:16:08.20ID:yz337WIw
こばりる面白かったな
0701名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:34:38.58ID:1I5d1rJ+
しゃあっ!タフ・ハート!
0707名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:54:19.46ID:dWdTGxD0
>>681
今日はじめてはずれの画像見たわ
こりゃないきゃんやな
0709名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:20:21.51ID:LVXX/uLw
Zepp羽田の発券キター

AND先行で当てたけど、ほぼ真ん中だけどあまり前の方では無いという
良いのか悪いのか悩む席だわ
半キャパならそこそこ見やすそうだけど全席販売だと何も見えない
可能性すら有るという感じなんで当日までドキドキだわw
0715名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:30:15.53ID:jYd1KpM2
ルパン「ルビーなら既にふたぁつ程頂いてるぜぇ〜」(スリーピース ニ ハサミ コリコリ)
0720名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:19:29.13ID:xhpYLzSA
おすわさんは膨らみかけだと俺が興奮する
あと乳輪はデカめでふっくらしてて乳首もやや大きめ
0723名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:33:08.73ID:JdaNnJjT
>>245
はい100点
0725名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:56:13.22ID:s5wKtVxy
さよなら私の蔵馬見てる人いる?これ面白くなるの?
中華一番の方が面白かったよ。
0727名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:23:41.08ID:81VSHauz
>>245
程よく柔らかそうでたまらん
0733名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:18:42.62ID:mSd/lS5O
なんだかんだであの高い受注生産のやつ予約してなかったわ。
会場で予約してたら買ってしまいそう。
0734名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:47:17.32ID:CPjl5Mkm
特典のフォト大人の色気があってたまらん

ふぅ…
0738名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:58:51.44ID:F03AjU+2
近くにプッチ神父が居るとしか思えない光景
0739名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:44:50.15ID:maZIm3M5
>>733
最初の発表分がAND先行含めて落ちまくったから、
追加公演分は落ちたくなかったから、CD(予約)先行の為に
速攻予約したわ

なお、追加公演分のCD(予約)先行は全落w
0740名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/11(金) 10:59:52.40ID:7hsFm3JU
>>739
席選ばなければ一般で買えたのにFC先行で落とすのやめて欲しいよな
0741名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:32:18.64ID:fKeQcvnG
ライブついでに横浜の風俗行きたかったけど抜いたらスッキリした
ありがとうきゃん
0744名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:58:35.64ID:maZIm3M5
小林さんのライブ、当日券有るんだな

で、分散入場とか言ってて前の方の席から入れてるから
席の悪い人は外で晒し者という罠w
0745名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:03:20.41ID:maZIm3M5
そして、意外と女性客居るな

女性のみ5人位のグループとか居たし

2限でどうやってまとまって席取ってるのかは謎だけど
0746名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:18:58.00ID:maZIm3M5
前から6列づつ(AからF、GからL)入れてるけど、6列で10分位掛かってるなぁ

2階席最後尾まで使ってたら入場だけで1時間掛かるな、こりゃ
0747名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:41:57.55ID:maZIm3M5
途中から加速されて意外と早く入場出来た

グッズ売り場も早い時間から売ってた&トレーディング系が
ガチャガチャ以外ないからか、いつもみたいな芋荒いでは無い

馬鹿高い限定版も会場限定と称して売ってるのは微妙に納得行かない

2階は前方のシートの良い席だけ取り上げナンニンか居る感じ
1階後方ならあそこの方が良いなぁ

そして、全席埋めてる
(ので自分の席は多分ほとんど何も見えない)
0748名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:55:39.00ID:7hsFm3JU
全席埋めでも着席鑑賞なら許されるのか
0758名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:00:09.66ID:foacmBN9
舞台挨拶行ってきたけど、挿入歌のとこで上げていって落とされて泣いたわ。
出演部分はまぁすぐわかるね。
0781名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:56.72ID:Fv0+eK/I
また一年待たされる無間地獄
0795名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:35:09.85ID:FujXJeDP
此方も抜かねば…無作法というもの…
0798名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:24:06.97ID:GIv3Tc/9
程よくムチムチしたきゃん

ふぅ…
0804名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:11:56.73ID:+szq/Bqx
いや、跨がってはなくないか。直立してるだけっぽいぞ
グラビアカメラマンが役得なのはいつもの事
0805名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:16:03.28ID:AltYE+fl
あいきゃんの太ももぺろぺろしたい
0813名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:11:22.81ID:URk/a855
アルバム、後出しで完全生産限定版のゲマとタワレコ予約者だけ
オンラインサイン会とか酷くねぇ?

知ってりゃメイトじゃなくてゲマで予約したよ…

トークショー(リリイベ)もゲマだけだし(しかもゲマはCD完売してるし)

とりあえず、完全生産限定版のゲマのオンラインサイン会の日付が
あいきゃんまにゅあるのゲマのサイン会と同一日だから
あいきゃんまにゅあるの方のサイン会はオンラインサイン会より
早い時間なんだろうな、ってのが判ったのだけが収穫
0814名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/24(木) 01:31:13.39ID:BVEw9EO+
>>810
厳かって何だよw
てか、誰が作ったんだ。有志でも居るんか
0815名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/24(木) 01:33:43.92ID:BVEw9EO+
>>813
特典のBlu-rayが完全受注(高額)のみって売り方見た時から不信感はあった
0816名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/24(木) 01:51:38.59ID:UjmmrtrX
曲もレーベルもめちゃくちゃいいのにマーケティングがクソすぎる
0818名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:08:42.61ID:OR/qnstD
抜きスレは賢者も集うからな。
後出しサイン会はなんじゃそれと思ったわ。
0819名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:13:32.98ID:CLxuM8lP
後出しだ?知らんわサイン欲しけりゃもう一枚買えよwww
アニメ関係の業界はこんな感じする
0820名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:31:37.07ID:cbLoD9Qv
写真集とかも後だし多いしあるあるだね
運営の動きが遅すぎるのも問題あるわ
0821名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:48:40.50ID:0mRjZ2fZ
>>819
完全生産限定版はもう1枚つーかもう1箱(ゲマかタワレコで)買いたくても売ってない訳なんですがw

ところで、難波のチケットが発券可能になって席が判ったけど
最初のFC先行で唯一当たって、払い戻しもしないで持ち続けたのに
横浜初日の一般販売とほぼ変わらない席で激萎えなんだが
0823名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:13:07.40ID:UrHPPpC9
うるせえな黙ってシコれや
0828名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:27:45.22ID:Vjk5tmBy
長らく平和だったが変なの湧いてきたな
前あったきゃんスレと同じようにファン層の悪さが露呈してどんどん人減って次スレ立てる者もいなくなりかねないな
0829名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:41:57.71ID:3kyErJFE
厄介臭漂う粘着がスレの雰囲気ぶち壊すことはままある
ふり応援スレすらきゃん可愛いすぎないスレと同じ末路を辿って落ちてスレ立てされなくなった
0830名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:48:32.30ID:BVEw9EO+
でもどうせまた抜きたくなって復活するんでしょ?
0832名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:50:40.94ID:BVEw9EO+
ひとつになれる(物理)
0833名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:31.92ID:tukn+G6V
必要なら別途きゃんスレ立ててやれって話
どうせ立ってもすぐ落ちそうだが
0836名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:50:18.45ID:Z3INUqL1
一応声優個人板にスレあるから
音楽活動その他はそっちで
ラ板に別途スレ立てるのもアリ
0840名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:24:50.81ID:BVEw9EO+
>>839
人によっては逆順もあり得そう
0842名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:41:31.12ID:5rZn4iIM
ここはきゃん推しのスレではないからな
CD1枚も買ってないけど抜くのに丁度いいから居ついてるっていう俺みたいなのもいる
0844名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:52:44.00ID:BVEw9EO+
>>841
公式絵師によるキャストへのシンクロ圧力
0859名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:25:56.00ID:B0JSG5Gy
酔って記憶失って、知らないうちに身体中に痣がついてたことがあるって言ってたけど何されたのかな…
0872名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:22:56.57ID:eBbqQqox
あいきゃんまにゅある抜けるカットある?あるなら買おうと思う
0874名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/01(木) 04:35:23.14ID:rZBKNF1T
写真集ほどのドエロいのはないけど腋とか脚とか谷間とか素足とかちょくちょくある
結構分厚くて写真多いから顔抜きいけるなら余裕
0876名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/01(木) 09:33:13.41ID:9mTm2dfK
胸はお尻であり、お尻は胸だ

解るな?
0880名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/02(金) 07:27:49.58ID:RxRv41fZ
毎度熱心なへそ出し厨いて笑う
個人的にはへそ自体には欲情しないがへそが変だったりピアスしてたら萎える
あいきゃんはそうでないといいが
0881名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:38:12.56ID:BBDLTNi8
お腹までは出しても頑なにヘソ出ししないってことはコンプレックスがあるんじゃないかな
俺の中ではあいきゃんは出べそってことになってる
0893名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:12:49.77ID:WudxVhoT
tps://pbs.twimg.com/media/E5Wf8D5UUAIc0im.jpg:orig

小林が飛びついてそう
0894名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:05:07.97ID:KjtjPHWf
変態スクリメージ写真
0928名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/12(月) 02:31:59.47ID:7OTDwl2c
>>918
ライブの謎衣装w

透けてるスカートの中にガッツリ短パンっていう構成で
「絶対にパンツは見せない」
という強い意志を感じるw
0929名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:18:53.58ID:6McniE0c
ライブ衣装はそういうもんだからな
スカートで覆われてても直下は短パン
しかしその下には生パン隔ててアソコがあるかと思うと掻き立てるな
通気性重視で生パンは履いてなかったりするんかな?
太もも丸出しなだけで充分シコいが
0934名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:28:23.81ID:FZAopK+l
>>929
そりゃ生パンで踊るのは無いだろうけどさ
でも、Aqoursの衣装とかでもそうだけどアイドルとかだと
もう少し男に「夢」を見させるような衣装の方が多くね?

まぁ、小林さんの場合にはこの↓衣装の時もスカートの裾から
中に穿いてるジャージがチラチラ見えてたから
そういうスタンスなのかも知れんけど
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2019/1029/20191029_aikakobayashi02.jpg
0938名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:36:29.29ID:EVZcBInU
横尾を見て思ったがあいきゃんも彼氏いるんだろうな
0944名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:00:55.16ID:BVhmlsj6
善子ちゃんのソロアルバムのジャケット見たらギルキスライブ1日目のきゃんの足組み替えのドアップを思い出すので妄想しながらふぅ…
0948名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/17(土) 07:37:18.24ID:yiR318gr
空き瓶突っ込まれて泣き喚くあいきゃんみたい
黙らないと腹の上から踏んづけるぞって脅しながら出し入れしたい
0958名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:17:54.47ID:4Dw8kryP
未亡人オーラきゃん…ふぅ
0979名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:49:45.50ID:ulL7H4Eh
こんな東南アジア系の顔してたか?
0985名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:27:52.56ID:WN5qD8JO
いっぱいイカされたい
0996名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:49:01.03ID:m3R8m++n
俺が立てる!
1000名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/02(月) 02:16:07.07ID:1gHfpnnk
オワリ一ノ宮
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 239日 13時間 36分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況