X



果南「そろそろ素潜り初めて5分経つけどご機嫌いかがかなん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:38:31.10ID:OtfVicYx
璃奈「…」
果南「そっか、だいぶいい感じか〜」
璃奈「…」
果南「次鞠莉のこと弄んだら深海まで引きずり下ろすからな?」
璃奈「…」
果南「よーし上がるよ」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:41:11.27ID:96Cd4Ecz
愛「りなりーを苦しめていいのは私だけだ!」
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:02:15.15ID:WFVnejF0
>>8
りなりー……

……
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:08:05.43ID:VP965+yw
なんか草
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:46:27.64ID:9oqkMg6c
璃奈「そんな事も想定して人工の鰓を体内に埋め込んである」
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:05:00.16ID:tiI/RwCy
裁きを受けるべきはりなりーじゃなくてあなたちゃんなんだよなぁ…
0026名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:39:55.25ID:o7VSDZxD
師匠にしばかれるぞ
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:46:00.03ID:IQg3K/+0
愛・武装した愛友「ねぇ、りなりー弄んだって本当?」
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:01:29.42ID:t/v+9AjS
果南に師事したりなりーじゃないんか
∫∫( c||^ヮ^||あたしの修行は厳しいよ?ついて来られる?
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:05:13.23ID:CyE4Zd+D
ルビィちゃんのストーカー被害もあるしAqours対ニジガクの全面戦争不可避
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:05:47.68ID:An+skUxh
>>19
バカナン入ってる
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:11:43.02ID:D+eTnlzb
>>2
深海まで連れて行かれるから酸素はあっても水圧でアウトだぞ
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:16:09.64ID:7W9NubCp
果南「あっやっべ息してない蘇生しなきゃ」
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:40:15.70ID:ypkcB9Zr
ソナチネかな?
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/06(日) 15:53:39.70ID:6lJoOowN
果南ちゃんは普通に、りなりーに優しく接する子でしょ
ルビィちゃんにストーカーしてるあなたちゃんに対しては釘刺しそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています