X



ラ板の奴らって過去の過ちをネチネチ叩くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:17:40.53ID:TCIsVYZV
菜々しずく栞子
もう取り返しついてるじゃん
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:19:28.65ID:JYYjx8Db
栞子はまだ取り返しついてないぞ
いつ演説に基づいて生徒会長辞めるんだ?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:30:41.51ID:9ZRjNhY3
自分の頭で考えてなくて陳腐なミームに乗っかることしかできないからしゃーない
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:31:33.04ID:B+al6P3U
そもそもラ板に限った話じゃない
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:31:59.25ID:Meiax9cF
>>3
そんなことになったら「昔の栞子」が正しくてあなたや歩夢のやってきたことが無意味なものだったことになっちゃうじゃん
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:35:12.71ID:xiF1K3hF
>>11
好きだからスクールアイドルやることと私は二足の草鞋履いたりしませんと全校生徒の前で宣言した奴が二足の草鞋履くことの責任を取ることって何か関連性ある?
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:35:24.52ID:HwBCgO/a
栞子は他人に強く当たるのを止めたのはいいが、なんで自分にまで甘くなってんだよ
自分にだけは一生厳しくいろよ。それが今までやってきたことへの責任ってもんだろう
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:36:11.00ID:VFXLtpts
せつ菜と和解したならセーフならしず子の裏切りなんて誰も責めてないからセーフだろうし果林や愛さんもあっさり帰ってきても許せよ
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:37:32.33ID:HwBCgO/a
こちとらスクスタの登場人物じゃねーしな
スクスタの登場人物が雑に許そうが外の人間には判断材料でしかない
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:40:37.43ID:N0F00UcE
だってラブライブ板に来たらみんなネチネチま〜んJKになっちゃうし仕方ないじゃないの!!!!!!!!!
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:41:48.44ID:pnk2ssk8
その点KOUGIってすげえよな
ほとぼりが冷めた頃にまた新しい罪を重ねるんだもんな
0021名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:44:21.83ID:GbK6rdsu
>>1
拗らせたおっさんが多いからネチネチと陰湿なのは仕方がない
オタクの陰湿さと男のネチネチと過去を引きずる悪いところを
併せ持ったおっさんが集まる板だからな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:47:36.19ID:MLZr4Bwq
そういう病気なんだろうなぁと考えると馬鹿にできない
0026名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:51:28.21ID:HwBCgO/a
相応の対応をして本当の意味で過去にしたのと、
何もせず時間が経ってただ過去という名称になっただけなのを一緒にしてはいけない
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:56:37.31ID:Oy0XpI9x
>>28
なお21章でライブ許可権者であることが判明してライブ潰しに加担してる元凶だった模様
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:57:25.70ID:emQLKuNG
いやなにスクスタのメインストーリー如きにマジでなってんだお前ら
そもそもストーリーになってないけど
他媒体の殆どが完全にスクスタを否定してるんだからアニメが正史になるよ
スクスタなんか忘れろ
あっちじゃせつ菜も生徒会長なんだし
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:28:18.10ID:v7UyjM4e
監視委員会の件なら生徒会内に監視委員いるし
幼馴染としてランジュに直接抗議だけじゃなくて生徒会長として他にできる事あるんじゃ
0035名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:30:05.43ID:JYYjx8Db
監視委員会がない時からも満足に生徒会長の仕事できてなかった奴だぞ
そもそも適正が無い
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:37:05.73ID:TN2YB/BB
ほんとそれ
ランジュはアニメに早く出てほしい
本当のファンはみんな喜ぶよ

来年はこれも言えよ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:44:41.75ID:YpKN2jDv
せつ菜の下位互換のくせにせつ菜がしてたことをやり始めただけで誉められる女
0039名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:46:25.32ID:ox8CmEil
栞子はまだもやもやしてる人が多いのに部に移ったけど、逆に元々仲間と思われてなかったから裏切られた感はあまりないかも
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:40:23.19ID:1udzEqvK
リアルで叩かれてるから、ここでストレス解消に叩いてるんだろう…
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:02:43.97ID:t/v+9AjS
スレタイからキャラdisに持っていくアンチカスさんの艶やかなテクニカルプレイ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:13:00.03ID:UrxbEoCp
しずくは一応謝ったけど栞子は未だに自分が正しいと思ってるからな
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:15:19.60ID:9M9sJVDO
過ちの誇大解釈というやつかな

言い出したらそもそも外伝なんか作ろうと思ったのがもう余りにも大きく罪な過ちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況