X



今虹ヶ咲学園の人気投票したらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:09:00.91ID:fYibBem0
1しずく
2りなりー
3彼方

みたいになりそう
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:15:34.30ID:XwJIPuya
歩夢、かすみ、璃奈がトップ争いしそう
ただ22章でデバフ受けるキャラがいそうで怖い
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:37:28.93ID:Tigkmq+U
裏切り者なのに人気があがるのか…
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:40:24.79ID:KNjiEhvJ
そらもうしずくちゃんよ
ラブライブ板でも話題持ち切りや
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:52:24.92ID:54C9k5A+
りなりーは投票系の人気という意味ではトップに食い込むほどではないと思う
そして公式での出番量やその質的にかすみ一位は確定でしょ

一位 かすみ
二位 せつ菜
三位 歩夢
四位 しずくorりなりーor彼方

結局こんなものでは?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:53:39.30ID:VFXLtpts
またせつ菜が中間1位から最後に落ちそう、というかもう中間1位にすらなれなさそう

いつでもなれるんだから譲れよとは何だったのか
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 09:56:08.78ID:JZ9HF/p4
>>13
いやかすみ一位はキツいと思うぞ無いとは言えないが
せつ菜2位も多分
果林、璃奈、彼方、かすみ辺りが上位だと思うね
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:01:19.78ID:1hY/QNbQ
1位かすみ
2位せつ菜
は何があっても不動だと思う
3位を彼方璃奈歩夢辺りで争いそう
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:01:44.00ID:VFXLtpts
>>18
2年目の年間マンスリーなんやけどな
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:04:49.16ID:Ma6HZTvS
せつ菜が圧倒的存在から後退したのは栞子に推し変されてるのが地味に効いてる
顔の系統が被ってる
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:05:07.71ID:8OxjMrqD
せつかすのツートップ、3〜6位が僅差で6位と7位の間には大きな差がある感じになりそう
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:10:19.03ID:rPFiWwBp
サンのときもそうだったけどアニメの影響で一気に戦力図変わるからなあ
そこそこ上位にいたルビィがビリに行ったり果南が1位になったり
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:25:35.68ID:VFXLtpts
>>24
あとアニメのせつ菜は全然強キャラ感が無いわ、カッコイイ系が無理な作画だから仕方ないけど
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:31:23.25ID:PZl4dK6l
しずくは果南みたいに同情票で一位になる目がある
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:39:13.25ID:ppuWbYBk
一口に投票と言ってもセンター総選挙か何かしらテーマを設けた投票かによって変わりそうだけどね
センターの場合は忖度も起こるだろうし
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:37:02.30ID:RusGPXCV
ツイプロ件数

優木せつ菜 491
中須かすみ 412

上原歩夢 336
近江彼方 312
桜坂しずく 308
天王寺璃奈 296
宮下愛 282
朝香果林 281

三船栞子 134
エマ・ヴェルデ 110
高咲侑 69
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:50:08.14ID:NxnV59Tl
>>32 シングル投票なら忖度でかすみんは順位下がるしな

アニメバフは璃奈、彼方、歩夢にかかって
22章デバフは裏切り者3人にかかりそうだしな


マンスリーランキング復活したら、愛のビリスタが来そう
0041名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:51:10.20ID:Z5yg9lZm
投票系は五条さんやコイル等からしても愉快犯が混じるから
炎上しとるこいつを一位にしとこwとしずくの票が更に集まるだろ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:40:45.02ID:1S86rtkN
せつ菜3話以降目立ってないし新規には人気無さそう
知らんけど
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:51:10.09ID:b7H4NMnS
全然人気は無いな、何でせつ菜がトップ人気なの?ってアニメ新規からよく言われる
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:56:12.92ID:ByalAzuO
MV付きシングル選挙だったらかすみは忖度されてベスト3には入らんやろ
歩夢とせつ菜はそんままとして、あと1人食い込むとしたら誰か
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:05:21.66ID:gBv8bpsH
俺のフォロワーに3話からせつ菜推しになってくれた人もいるから人それぞれとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況