X



King Gnu新曲の『千両役者』の歌詞が完全に『21章の桜咲しずく』で草ァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:20:23.23ID:ijhVTFCl
サビそれっぽいな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:22:30.44ID:96hvCKPo
一世一代の大舞台
有名無名も関係ない
爽快だけを頂戴
あなたと相思相愛で居たい

ここの親和性すごい
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:29:35.68ID:4UxVhW7B
キングヌーほんと好き
もししずくがこれ歌ったらもうこういうキャラとして人気出そう
0009名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:42:20.23ID:0J6TKo2D
しずく「後悔ばかりの人生だ 取り返しのつかない過ちの一つや二つくらい誰にでもあるよな そんなもんだろう」
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:07:13.54ID:h6Pr34Wx
思ったよりいい感じで草
0012名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:12:01.17ID:o4oT2LeR
何か一方的な愛を語ってるのもそれっぽいよな(誰にとは言わないが)
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:23:39.31ID:p3f4fES0
立場悪くなりゃ「お先に」←ここ完全にしずくで草
0014名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:26:40.50ID:o4oT2LeR
>>13
ここほんと草生えた
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:33:09.89ID:lnSa0vKR
三文小説を題材にしずくSS書こうとしてたワイにタイムリーなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています