X



無印水好き僕、ラ板が虹スレばかりになりほとんど見なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:21:51.58ID:Qlyw90tl
別に虹もアニメ見てるし嫌いではないけどここまで虹スレオンリーになると少々うんざりするわ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:26:18.96ID:iC40HGVg
ならこんなスレ立ててないで自分で無印サンシャインスレ立てばよいのでは?
お前は構って欲しいだけ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:28:32.03ID:HxusIqCu
変な対抗意識持ってるお前にうんざりだわ
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:30:31.63ID:zN8IcMV3
おまえらこれいじめだぞ
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:31:37.56ID:2QqbgJq7
μ'sAqoursも盛り上げていこうぜ

虹だけのラ板じゃないんだから
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:33:34.50ID:RgpnLUrq
Aqoursはまだしもμ'sはほんとに展開ないししゃーない部分はある
あと虹というかスクスタが荒れすぎて話題持ちきりなのもある
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:42:48.99ID:vFiES0l2
おまんが立てればええ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:43:26.88ID:oXbvHDJn
供給量によってスレの話題の比率変わるのなんて当たり前やろ
ましてやアニメ放送期間だしこうならない方がおかしい
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:45:19.05ID:NGzj7TZe
お前が立ててええんやで
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:46:41.31ID:6l9RyYkG
汚水ざまあw
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:54:01.66ID:59nOihDV
俺も気になってたけど、クソスレ立てる前に無印水スレ立ててくれよ。
0017善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:02:34.66ID:UOqFYybp
まぁアニメ放送中はしゃーない
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:10:10.39ID:54AOJ3GT
同じ人間が同じようなの立てまくるからな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:16:43.12ID:nnNBx3sk
Aqoursのときも今ほどではないとはいえかなりμ'sのスレ少なかったじゃん
新作を追えないなら素直に離れるのが吉よ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:24:35.98ID:kgN+QH66
こんな板から抜け出せるならいい事だ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:27:49.31ID:EW1qQU8k
ここ悪い意味でしか目立たないから
虹が燃料になってると思えばいい

今なら落ち着いてAqours語りやすいっちゃ語りやすいだろサンシャインのアニメやってたときには考えられないくらい平和
0025名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:36:42.20ID:6gRL1U1H
Aqoursスレよりはいいと思うけどな
サンちゃんはエロ系かルビィスレしか立てねーじゃん
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:37:55.41ID:IkO/mBO2
>>24
スーパースターファンとして蛆叩こうぜ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:38:18.27ID:3mKkLoR1
>>23
むしろサンシャインアニメ現行で進んでるときが懐かしいわあの大騒ぎ具合
虹が羨ましくも感じるけど時代が流れたからまぁしゃあない
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:43:04.82ID:oq56KKef
虹そこまでハマってないのにスレ多すぎてつまんねえわ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:47:18.41ID:IkO/mBO2
なぜ蛆ヶ咲は世界中で嫌わてるのか
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:04:20.11ID:5F54xPPd
基本ここ過疎板なのに炎上してるときだけまるで人が多くなったかのようにスレ立ちまくる
その時点でお察し

しかもファッションと一緒で炎上ネタも移り変わってるからな今はそのアンチにとってのトレンドはスクスタってだけでしょ
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:07:18.13ID:DAiE1NNF
2年後どうなってるかよ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:10:40.02ID:IkO/mBO2
スーパースター愛されてるなぁ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:53:44.24ID:54AOJ3GT
なんJあたりからの移民とアイマスやバンドリあたりの
兼任(or賑やかしor真性工作屋)が増えたのは間違いない
ニコニコが心のメインぽいのや煽り方や手法がほぼ同じ

前は実際に圧倒的にライバーシャイナー多かったから
付け入る隙も少なかったがもう熱心な人間は
他に行ったからな
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:36:59.05ID:Qt89BUNA
そう思ったとき俺は自分でスレ立てるようにしてるからその気持ち分からん
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:06:36.42ID:hvqOG0Vq
自分で立てろつーけど、そんなしょっちゅうネタ思いつくもんでもないし
そもそも他人の出した話題(スレ)にふらりと乗っかれるのが掲示板のいいとこでしょ
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:20.13ID:18FOOeGy
その他人になるんだよ
ネタはしょっちゅう思い付くし受動的でいる理由もない
スレ立たねーなー苛つくわーって意味不明だろ
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:23.78ID:WhyjIISu
そこはやっぱり現役供給度の差でしょう
まあもっともAqours一辺倒になると今度は発狂してすぐ荒らしに来るのがいるわけだけど
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:33:11.14ID:td/HS+kZ
早くラブライブ正統シリーズのスパスタの時代が来て欲しいわ
不人気外伝の虹がでかい顔してる現状は我慢ならん
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:53:10.24ID:IkO/mBO2
>>47
これ
徹底的に偽物の蛆叩こうぜ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:56:59.02ID:hsbsHO2z
ネタスレでも良ければ建てようか?
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:46:12.38ID:hcsXYzRj
面白さは
初代>虹>>>>>>>>>水
だな

水は無かったんや
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:57.08ID:a02SqJEy
どうせ新しいものが始まるとみんな虹を捨ててそっちに行くぞ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 01:09:32.69ID:a7nuR2X3
>>50
お前の中ではそうなんだ?^^;
まぁ現実の売上は水>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>虹だけどね^^
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:22:43.05ID:FZZolBaT
売り上げは買う側にとっては別に重要じゃないからな
いやまあ売れなさ過ぎると終わっちゃうんだけど
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:25:14.81ID:67ygVnnx
無印良品のミネラルウォーターのスレ
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:27:42.30ID:9M9sJVDO
「おまえのかーちゃんデベソー」
「(オウム返しでは子供の喧嘩みたいでキリないな)おまえのかーちゃん社会的に弱者とされるタイプー」
「やーいデベソデベソー」
「・・・・・」

みたいなのを感じたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況