X



まりあ「La Bella Patria何度も聞いてください!😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:31:52.84ID:z3kYro6u
なんでお前ら聞かないんや😢
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:32:29.66ID:z3kYro6u
まりあを曇らせるな😡
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:33:29.12ID:z3kYro6u
自分だけ圧倒的に再生数低いとか悲し過ぎるやろ😨
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:34:43.84ID:z3kYro6u
応援する気はないんか😣
冷たい奴等がやな😢
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:35:40.24ID:z3kYro6u
裏切り者にすら一瞬で抜かれるのおかしいやろ😓
お前らしずこ嫌いじゃなかったんか?😥
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:37:26.07ID:B2cvy8qs
CD買ったぞ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:41:31.91ID:z3kYro6u
あれ?果林も割りと爆死してないか🤣
仲間ぢゃん😄
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:44:10.31ID:EZls5wH/
順番が少し後ろにズレてさえいればだいぶ違ってた
5話だったのが不運なだけ
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:45:39.32ID:Hi+KedpK
自分がレコーディングしたCDを何度も聞いてくださいなんてよくある文言だろ。それを再生数が低いことを気にしてる意が含まれてると捉えるのが謎だわ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:59:52.25ID:/wWjev/r
挿入歌2弾のなかではla bella patriaが1番好きだよ。
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:37:43.18ID:EdrOG0ex
>>24
6話でファン増えてるだけだろ
陰謀論吐かなきゃ死ぬのか
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:52:21.77ID:sG3ah3FH
6話で急激にファンが増える原因になるようなことあったか?
6話でファンが増えたならしずくも彼方の2週目くらい行ってなきゃおかしいし。
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:58:42.57ID:3OwbK7rx
よっしじゃあ今から再生しまくってくるわ
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:04:57.02ID:QYnGuubd
おまえが鬼滅みたいなビグタイトルを取ってくれば伸びるんやぞ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:40:35.88ID:JG9d1evq
リピート推奨は草
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:53:49.24ID:JG9d1evq
>>18
何気にしずくがりなペース維持してるな
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:06:35.70ID:W5XMKHBk
>>37
しずくのMV普通に出来良かったしな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:24:25.43ID:k30fAUnx
いうて1枚目はアニメ化前の人気トップ3だろ
ようやっとる
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:08:18.45ID:Egpt/n0E
ちゅるんを曇らせるな😡
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:39:46.16ID:nnNBx3sk
再生数は曲単体の評価じゃなくてキャラとMVの評価だからな
仕方ないとしか言いようがない
0053名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:48:22.72ID:GBSvrZAd
毬亜歌は一番上手いのになんでや.���‍♀
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:59:37.46ID:WoH0swRR
CD取り込んでからようやくマトモに聞いたけど目覚ましにしたくらい好きやぞ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:29:51.27ID:fQPVFCek
やはり電撃G's magazineのインタビューはいつも良いインタビューだ
僕もちゅんるんとエマちゃんに背中押されたい
何度も聞いて背中押してもらおう
0058名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:08:18.25ID:XSyT0/Ob
そばかすは消すべきだった
アニメ版の体型はどうにかすべきだった
アニメはエマ回なのに果林がかなり目立ってた
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:40:37.09ID:37N4LS0s
一日中聞いてる
0061名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/05(土) 02:59:12.81ID:DTaW3FsT
先代の頃から歌上手くても人気になるとは限らないって証明してくれてるから…
0063名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:44:53.55ID:KW6naHGX
3曲ともよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況