X



果林「うぅ……きっとみんな裏切り者の私のことをネットでボロカスに叩いてるのよね……」エゴサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:11:12.33ID:uWkEzVR5
ネットの民「サイコハート!wしずコパス!wラ虐!w」

果林「………むぅ」(←自分が注目されないと拗ねるタイプ)
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:13:10.73ID:GDGCc33y
果林「【悲報】果林とかいう裏切り者のクズ、エマを泣かせる」カタカタッ

果林「ええんか?」カタカタッ

ネットの民「本文がつまらない」

ネットの民「泣いてはないだろ、エアプ乙」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:15:58.38ID:8GxOgQP8
>>2
名無しで叶える物語(パン)「泣くというより呆れたよ」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:18:06.83ID:STMxqnE5
メールアドレス打ち込んでそう
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:20:38.50ID:PB0rZPs4
果林はアホなだけって言われてるのを見てシュンとしてそう
0010名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:23:03.80ID:ZKzZEYF9
>>9
いや絶対レスバに発展するだろあの性格じゃ
必死で打って誤字りまくって改行できてないorおかしいレス連発
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:23:24.86ID:8GxOgQP8
正直この状況で株価暴落するでもなくジワジワ評価が下がりつつある現状は最悪と言える

愛やしずくは不名誉だけど強い印象が残せたのでこれはこれ
栞子は(運営が)何をしたいのかわからない
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:27:06.48ID:UIMEK7CQ
>>6
ありそうw
0015名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:29:49.78ID:GrNxFnmC
いつも古参厨が擁護してくる
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:33:10.52ID:3gIXjBfL
ラ板にたどり着けずに迷子になってそう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:35:46.98ID:PR0DeHqD
名無しで叶える物語(姫)「最近知ったにわかが果林さんを語らないでくださいよ」

果林(いやもっと話題にして…)
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:40:10.29ID:uWkEzVR5
栞子「はぁ……」

果林「あらどうしたの栞子ちゃん?」

栞子「どうやらネットで私のことを悪く言っている人がいるらしく、ついそれを見に行ってしまって……」

果林「いいわね」

栞子「はい?」

果林「あっ。そ、それは大変ね?」
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:42:11.86ID:iHqknhbe
実際果林ってレスバで炎上したせいで
今はSNSやってないって設定じゃなかったっけ?
0020名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:43:19.15ID:sdMlUtrn
果林さんてまとめサイトのことをラ板だと思ってそう
0021名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:46:51.34ID:3cXXCUSS
姫乃「果林さんには何か考えがあるはずです」
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:27:45.83ID:hT7m8ibK
>>19
絆エピソード?
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:47:51.09ID:KIqMF2cy
キャラ紹介文に人情に厚い()とか書かれてる愛さんと違って元々ドライなイメージはあるからな
それにしてもドライすぎるけど
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/04(金) 06:58:34.24ID:mw9J49Zs
今の果林さんはひめかりでカプ人気が鰻登りなんだよなあ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/04(金) 07:22:46.65ID:mw9J49Zs
>>24
読モ仲間でなんかネット活動やってたみたいだけど仲間との間で摩擦が生じて辞めたって話だったと思った
果林さんはSNS自体は出来るけど批判を気にしてエゴサを怖がるってのならありえる事
寧ろ過去の経緯があるから批判が怖いっていう話かもしれん
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 07:59:21.76ID:4TggW2he
いつも同じ人が擁護してそう
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:17:38.55ID:Jdae0LX1
割と打算的なのに突き付けられた挑戦状は受け取る的な性格だから部に行ってランジュ負かそうって考えそうと納得されてさほど話題にならないという
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:52:07.45ID:ItEE7+jo
>>19
75 名前:74 投稿日:03/06/20 14:30 JS9y3lOa
今tellで確認して来たぞ
果林さんじゃないって言ってたぞ
証明されたのでこのスレ終了

95 名前:既にその名前は使われています 投稿日:03/06/20 14:45 JS9y3lOa
>>91
これが会話ログ
俺>こんにちは果林さん
果林> 何か用かな?
俺> 2chに書きましたか?
果林> 書いてない
俺> そうですかありがとうグラットンすごいですね
果林>それほどでもない

やはり無実だった
しかもグラットン持ってるのに謙虚にそれほどでもないと言った

210 名前:既にその名前は使われています 投稿日:03/06/17 17:49 dwEgqDEp >>203
それほどでもないが一級廃人として
一般人から見ると憧れの的なんだろうな
俺も謙虚だから「すごいですね」と尊敬されて誉められた時は
それほどでもないと言う時もある
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:00:26.51ID:nzDCqCWc
>>22
なおあれだけイキってた割りに後から来たしずくに即座に抜かされたもよう
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:54:32.23ID:Jdae0LX1
>>37
一応は抜かれたじゃなくてイメージがしずくの方が合うってのだけど
そう考えるとランジュと果林はイメージ近そうだからこのまま続けてても永遠に回ってこないんじゃね?と思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況