X



キャストがスクスタを嫌っててアニガサキが好きだという風潮wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:56:33.27ID:y23Zoi3G
有り得ないだろ どっちも大好きだよ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:58:11.04ID:tjxgIU/+
違うよ
どれも「数ある仕事のひとつ」程度でしかない
ニジガクキャストは売れっ子だからな
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:58:18.33ID:MsOBN1AV
スクスタが好きとか、もはやアンチだろwww
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:03:17.12ID:qwh8Zssz
久保田は?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:06:29.71ID:dsctZWT9
ともりはアニガサキ関連と他のソシャゲは普通に告知しとるからな
そういうところ大好き
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:11:18.29ID:qh4NMg6/
ともりはスクスタも大好きだよ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:49:48.90ID:+OZM5K9I
もえぴを嫌っててひなきを好きなのはガチ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:52:55.06ID:0LEpSKVO
なんでともりスレになってんだよ
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:55:29.52ID:peGq+cWr
シナリオ関係なしにしても時間も金も取られる糞ゲーと30分見るだけで済むアニメとどちらの方が反応しやすいかと言われたらそりゃ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:15:36.48ID:yZNyvCwN
あぐぽんでさえ21章触れてないからな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:16:36.98ID:cB5V6i1V
>>4
ガチャは別物だし
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:17:13.73ID:9InWzKVh
同じ主役回にもかかわらず8話は実況しまくって21章は一切スルーの前田佳織里さん
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:23:45.11ID:0/cTHy3Y
キャストがスクスタには触れてない
アニメは時間ギリギリまで語りたがる
それが答えや
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:50:34.23ID:sh8tQmdv
ともりは仕方ないだろ仕打ちが酷過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況