X



愛さんが同好会に戻ってきた時に言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:57:28.74ID:hTjvoJZu
カリンが戻りたいっていうから帰ってきた!
ただいま!
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:58:00.15ID:CMCYFJ1q
>>7
これ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:01:02.31ID:ZYxZ9cmM
りなりー!やっぱ一緒に練習する方が楽しいよ〜
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:17:12.42ID:ppb3uSuu
そもそも同好会辞めるなんて言ってないからね
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:17:23.27ID:cWd9zu83
めんごめんご〜😅
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:17:26.76ID:pia0wVBq
ランジュ「ごめんラ!悪気は無かったラ!」 



理事長「仕事で海外に行っていてランジュの暴走に気付いてあげれなくてごめんなさい…。もっと早く気付いていれば…」 



離反組「ごめーん、妨害止めようとは思ってたんだけどねー!」 



あなた「うーん、許す!」


割とマジでこれになりつつあるんだよな…
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:21:24.83ID:HkrFa/OB
恥ずかしながら帰って参りました
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:21:58.21ID:vjFoE2U8
ここまでゴタゴタしたんだから
ヘイトを買わないようにするって相当難しいと思う
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:23:48.61ID:zoTaSBtP
(ゲリラ潰して監視止められなかったけど)スクールアイドルみんな仲良くしたかったんだ〜!
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:28:30.77ID:45m0NX8L
>>19
運営の方針なのか問題起こした側を極力叱らない・謝らせないからな
栞子関連もそうだし

21章あなたちゃんの「部でどんなスクールアイドルになるか楽しみ」とか
璃奈と昼飯食ってるってセリフ、完全に予防線だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況