X



トップページラブライブ!
1002コメント166KB
ここだけ平和な同好会スレ ただしコンマ2桁ゾロ目で部に寝返る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:39:11.21ID:EwOOtkvW
11→歩夢
22→かすみ
33→しずく
44→果林
55→愛
66→彼方
77→せつ菜
88→エマ
99→璃奈
00→栞子

同じ数字の再ゾロ目は、部から同好会に戻る通称しずくムーブ
0005名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:41:32.83ID:V/5IcUB5
ゾロ目スレはなんJくらいの速さないと盛り上がらんぞ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:42:41.90ID:alEeYt56
スレタイでなんか草
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:47:51.26ID:LxxDpwHz
3レス目にして平和崩壊してて草
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:50:16.75ID:KuqasDsn
いきなり2年生が2人も消えてて草
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:55:13.15ID:LxxDpwHz
>>18
せやろな
3回目出たらおそらくまた部に寝返る
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:07:09.31ID:+fEEVRnL
正直せつ菜一人の裏切りってどのメンバーよりも同好会としてキツイよな
0056名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:07:41.70ID:b+THMrcg
流石裏切りの天才
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:09:03.52ID:5iIYSjT/
愛さんが入部してきた時のせつ菜めっちゃペカってそう
なお
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:10:02.71ID:K+DZk6+W
はんぺん
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:13:26.37ID:6ULJafp/
蝙蝠
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:13:31.37ID:4OSeMnVc
わずか13レスの間に2人も裏切って更にそこから12レスでいきなり戻ってきたし
こんなスレに限ってゾロ目出まくっちゃうパターンか?と思ったが流石にそんな事はなかった
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:18:09.20ID:okV8fIpo
ここは平和な同好会スレだからね
せつ菜ちゃんは自己鍛錬のために同好会を抜けちゃったし愛さんは何したいのかよく分からないけど…
切り替えていこう!
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:20:57.53ID:m0ZzxIbP
>>64
りなりー、愛さんと一緒にいたくないの?
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:21:54.15ID:b9LXBOh7
り、りなりー?
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:22:19.85ID:okV8fIpo
り、りなりー?w
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:23:57.79ID:K+DZk6+W
戻ってこい
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:24:38.67ID:VRLNZAKm
>>3 せつ菜 同好会→部
>>13 愛   部→同好会
>>25 愛   同好会→部
>>64 璃奈  部→同好会

わずか12レスで戻ってくる愛さんに愛想を尽かして裏切るりなりー…
0076名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:25:18.14ID:DjyvdU7T
もう終わりやね...
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:27:30.79ID:15hHd25I
戻ってきて、りなりー
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:28:20.45ID:6ULJafp/
本命はまだ動かないな
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:32:34.90ID:6ULJafp/
奨学金ちらつかされたのか?
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:33:29.29ID:6ULJafp/
>>96 >>98
0107名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:33:31.64ID:W2AeWGrE
>>98
おいまたかよ
0115名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:35:48.22ID:W2AeWGrE
>>112
エマああああああああああ
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:38:03.07ID:p751FLkT
彼方ちゃんランチご馳走になっただけやんけ
0132名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:41:57.48ID:VRLNZAKm
3 せつ菜 同好会→部
13 愛   部→同好会
25 愛   同好会→部
64 璃奈  同好会→部
84 彼方  同好会→部
93 彼方  部→同好会
96 せつ菜 部→同好会
98 愛   同好会→部
112 エマ  同好会→部
115 かすみ 同好会→部
124 せつ菜 同好会→部
128 璃奈  部→同好会

愛さんせっつー移籍し過ぎだろ
今のところ歩夢としずくと果林と栞子は平和
0138名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:43:38.32ID:W2AeWGrE
>>131からの>>136である
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:43:57.35ID:8quG+D5n
裏切者がおおすぎる、こんな同好会にいられるか!!
0147名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:45:44.87ID:K+DZk6+W
もうこのアイドルグループは終わりだ!!
0148名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:45:53.93ID:v0mLernZ
もうだれがどこにいるんだよ…
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:49:59.12ID:rylHj3qa
愛さん部へ→愛さん同好会へ→りなりー部へ→愛さん部へ→りなりー同好会へ→愛さん同好会へ→136りなりー部へ
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:50:58.95ID:8quG+D5n
>>154
愛さんさぁ
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:51:24.35ID:JPuojI45
愛さん最高に楽しんでそう
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:53:16.01ID:6ULJafp/
部を使って追いかけっこしてる...
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:53:34.07ID:lkqCdWYZ
歩夢動かねーかなー
0174名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:54:09.27ID:W2AeWGrE
>>169
栞子おかえり
0175名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:54:15.34ID:VRLNZAKm
同好会 歩夢、しずく、栞子、彼方
部   愛、果林、璃奈、せつ菜、かすみ、エマ

もう同好会崩壊寸前だな
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:55:19.80ID:6ULJafp/
>>176
サイコーに楽しんでるな
0182名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:56:06.36ID:DjyvdU7T
>>175
これもう同好会に属してる方が異端だろ
0192名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:57:13.72ID:WvlkScMR
璃奈「愛さん......」
0194名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:57:15.72ID:W2AeWGrE
>>185
せつ菜おかえり
せつなも地味に移動多いな
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:58:17.51ID:Xwr9OpZP
あなたの絶望する所が見たくて…
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:02:02.05ID:8quG+D5n
最後まで残ったのがしずくとは誰が想像できたか
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:03:59.88ID:dC5yGM8f
なんだこのスレ草
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:07:26.38ID:GtBRWlnF
200までで こうかな?
同好会 しずく、栞子、彼方、愛、せつ菜、エマ
部   果林、璃奈、かすみ、歩夢
0203名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:07:35.40ID:VRLNZAKm
裏切り回数と現所属

歩夢 1回 部
かすみ1回 部
しずく0回 同好会
果林 1回 部
愛  6回 同好会
彼方 2回 同好会
せつ菜4回 同好会
エマ 2回 同好会
璃奈 3回 部
栞子 2回 同好会

みんな座長に踊らされてるんじゃないのか
0205名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:07:59.12ID:jY4AQcZI
やっぱりしずくだわ
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:09:12.50ID:sEvkYLLA
>>206
お前じゃい!
0209名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:09:19.04ID:tRom18Lb
私とあなただけが残ればいいよね
0212名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:11:12.51ID:peGq+cWr
っぱしずくよ!
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:32.04ID:8quG+D5n
この状況で一度も部に行ってないしずくが逆に裏切者なのでは?
0224名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:37.28ID:uLaV6Zra
しずく推しはこのスレに住んでいいぞ
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:45.54ID:jQElmoKx
>>215
ランジュ「あの…ごめんなさい、ランジュこんなつもりじゃ…。…えっと…ビュッフェ、来てくれる?」
あなた「行くよ…こっちこそなんかごめんね…」
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:57.46ID:19mOsAT5
しず子は裏切る裏切るいってたクズども見てるか?これがその答えだ。しず子が裏切るわけないだろマヌケども。
0230名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:20:41.43ID:Cy+rw0jr
大好きなあまり裏切ってしまいます
0231名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:20:47.02ID:VRLNZAKm
早めに裏切ったせつあいりな裏切りまくるから結果的にかすみの部歴が一番長くなるっていう
そろそろミアがかすみの曲作ろうとして悩んでそう
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:20:57.37ID:ep7hORzf
お前らしずくちゃんに謝れよ
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:20.36ID:0V8hSLUW
男しずく、生涯同好会
0236名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:32.53ID:8quG+D5n
かすみんはランジュと仲良くやってるよ
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:32.73ID:dLggZdCU
かすみとしずくの立ち位置21章と逆転してて草
0240名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:24:13.39ID:8quG+D5n
>>239
良い子だなあ
0243名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:24:51.36ID:ep7hORzf
愛さん…
0248名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:26:12.61ID:W2AeWGrE
>>244
落ち着いた矢先にこれだよ
0252名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:27:07.27ID:ep7hORzf
全員戻ってほしい
0257名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:28:19.62ID:tRom18Lb
しずくちゃんは裏切ったりしない
0259名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:29:55.35ID:v0mLernZ
こんな同好会にはいられません!
部に移籍させてもらいます!(迫真の演技)
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:30:15.68ID:GjtKB4yx
っぱしずくよ
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:31:23.89ID:8quG+D5n
どっちも出入り自由な良い空気じゃないか
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:31:56.21ID:ep7hORzf
しずくを崇めろ
0273名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:36:20.51ID:ep7hORzf
平和や
0276名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:36:45.99ID:W2AeWGrE
>>272
しかし愛の動きは止まらない
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:36:56.64ID:0V8hSLUW
もう愛さんには驚かない
0281名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:37:11.71ID:7ZT4o94B
愛さんりな虐に目覚めてそう
0282名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:37:14.70ID:Cy+rw0jr
愛さんは止まらねえからよ
0284名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:37:53.17ID:0V8hSLUW
しずく
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:40:02.80ID:0V8hSLUW
エマ…
0291名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:40:13.79ID:W2AeWGrE
>>287
おいまたエマがあああ
0293名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:40:53.36ID:ep7hORzf
戻ってきて…
0297名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:41:20.38ID:GjtKB4yx
>>294
0298名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:41:32.73ID:RCzqP3PZ
>>294
おかえり
信じてたよ
0302名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:41:58.09ID:W2AeWGrE
歩夢帰還
思ったより長く向こうにいたな
0314名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:43:21.70ID:19mOsAT5
ツナガルコネクトフル本当良すぎてね...
MVも良いし本当アニメで最高級に恵まれた。
りなりーかわいいよ。
0319名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:44:13.77ID:W2AeWGrE
そしてまたりなりーよ
0323名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:44:37.89ID:GjtKB4yx
再燃してきたな
0325名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:45:06.28ID:Cy+rw0jr
裏切りが加速してる
0333名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:46:00.31ID:W2AeWGrE
>>327
最初は逃げてたはずだったのにいつのまにか追いかけるようになったよな
0337名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:47:03.98ID:8quG+D5n
>>319
地味にせつ菜もコロコロしてますねー
0343名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:48:45.03ID:ep7hORzf
しずくを信じろ
0344名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:48:58.24ID:ogWc2k4W
裏切り回数と現所属(340まで)

歩夢 2回 同好会
かすみ1回 部
しずく0回 同好会
果林 1回 部
愛  8回 同好会
彼方 2回 同好会
せつ菜6回 同好会
エマ 3回 部
璃奈 6回 同好会
栞子 3回 部
0349名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:49:24.91ID:8quG+D5n
>>345
ああああああ
0350名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:49:37.28ID:ep7hORzf
やっぱしずくだわ
0351名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:49:37.91ID:W2AeWGrE
>>345
きたあああああああああああああああ
0352名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:49:51.55ID:RCzqP3PZ
>>345
ああついに……
0355名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:50:02.60ID:0V8hSLUW
最悪なタイミングで草
0356名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:50:03.66ID:GjtKB4yx
>>345
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0361名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:50:36.37ID:8quG+D5n
>>356
久しぶりに彼方も動きます
0362名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:50:41.15ID:t8zRnX/s
>>345
奇しくもかすみんの名前を呼んでて草
0365名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:50:54.52ID:W2AeWGrE
>>356
ああ彼方まで
これで今スクフェス組全員部か
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:51:48.89ID:0V8hSLUW
しずくを戻すな
0374名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:56:28.95ID:mZszDg46
愛さんやべぇことになってるな
0375名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:57:07.25ID:VRLNZAKm
璃奈ちゃんすぐ愛さん追っていくし
せつ菜ちゃんも相当な回数裏切ってるから
唯一あなたの支えになれそうなのは歩夢ちゃんぐらいだよね
0377名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:58:34.18ID:1QDXHNwj
裏切り回数と現所属(376まで)

歩夢 3回 部
かすみ1回 部
しずく1回 部
果林 1回 部
愛  9回 部
彼方 3回 部
せつ菜6回 同好会
エマ 3回 部
璃奈 6回 同好会
栞子 3回 部

同好会壊滅の危機
0378名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:58:50.22ID:W2AeWGrE
>>375がフラグ過ぎた
0381名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:59:33.73ID:8quG+D5n
>>375
の直後の
>>376
で裏切る歩夢
0388名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:01:56.86ID:W2AeWGrE
>>384
彼方おかえり
よかったよかった
0389名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:02:49.01ID:v0mLernZ
しずくはコーモリーになるはずだったのに裏切りの天才が強すぎる
0391名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:03:27.58ID:8quG+D5n
最序盤でさっさと部に移ってずっと部に残ってるかすみんは相当ランジュに信頼されてる
0394名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:05:00.59ID:GjtKB4yx
愛さんあと一回で二桁の大台じゃん
0399名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:08:32.61ID:8quG+D5n
りなりーまーた移籍か
0401名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:08:44.97ID:W2AeWGrE
>>398
りなりー移動回数単独2位に
0402名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:09:07.09ID:3gIXjBfL
せつ菜しか残ってないの
0405名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:10:39.65ID:W2AeWGrE
>>402
かすみと彼方も同好会
0406名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:11:04.15ID:W2AeWGrE
あぶね彼方移籍させるところだった
0407名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:12:31.04ID:3gIXjBfL
>>404
>>405
まだ残ってるみたいだわ
大丈夫だな
0409名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:12:41.66ID:Tzu5x7Da
せつ菜頑張れ
0415名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:16:06.55ID:Tzu5x7Da
彼方ちゃんカンバックや
0419名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:17:10.47ID:t8zRnX/s
しずくも部に移った今、同好会0人を目指すぜ
0422名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:18:30.48ID:W2AeWGrE
愛これで2ケタの大台か
0424名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:18:43.58ID:Tzu5x7Da
まじもんのサイコハートやん
0426名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:19:16.62ID:ogWc2k4W
裏切り回数と現所属(425まで)

歩夢 3回 部
かすみ2回 同好会
しずく1回 部
果林 1回 部
愛  10回 同好会
彼方 5回 部
せつ菜6回 同好会
エマ 3回 部
璃奈 7回 部
栞子 3回 部

同好会少えなあ…どうせ愛さんすぐ裏切るし
0431名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:23:11.23ID:W2AeWGrE
>>429
彼方おかえり
彼方も移動回数が増えてきた
0432名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:23:11.73ID:8quG+D5n
彼方ちゃんも裏切り癖が付いてきたな
0437名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:24:14.84ID:W2AeWGrE
はい11回目
0438名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:24:22.39ID:Tzu5x7Da
55率半端ないな
0439名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:24:32.94ID:8quG+D5n
毎日所属を変える愛さん
0441名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:24:51.64ID:mZszDg46
愛さん…
0442名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:25:18.44ID:sudbOPAB
信じられるのは己のみ
0446名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:25:55.46ID:8quG+D5n
>>442
さすかり
0447名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:26:11.22ID:sudbOPAB
果林パイセン信じてたよ
0454名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:27:59.92ID:sudbOPAB
かすかすさぁ…
0457名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:28:34.36ID:sudbOPAB
愛さんさんの反復横飛び具合すごいな
0459名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:26.48ID:W2AeWGrE
はい12回目
0462名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:57.07ID:fNTmB8sI
かりーん
0463名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:31:06.20ID:Tzu5x7Da
愛さんこれもう奇跡だろ
0465名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:31:29.47ID:8quG+D5n
愛さんのまばたきの間に感
0467名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:32:12.08ID:2Ew3E4bD
ここまで来たらせつ菜動かしたいね
0468名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:32:12.36ID:y7YH2tFs
寝返りの天才
0472名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:33:43.06ID:nc+5OmRe
同好会が…大好きなんです!!!!!
0477名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:34:24.46ID:W2AeWGrE
>>473
ついにしずくが帰ってきた
0480名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:34:58.70ID:W2AeWGrE
>>475
果林もおかえり
0482名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:35:19.86ID:8quG+D5n
>>471,473,475,476
怒涛の裏切りラッシュ
0485名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:36:32.18ID:W2AeWGrE
>>482
470番台だけで4回って確かにすごいな
0491名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:37:45.86ID:nc+5OmRe
同好会にちゃんとだれかいるからセーフ
0494名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:38:46.25ID:fmbeOiKe
裏切るのは初めてです…
0495名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:39:27.46ID:RCzqP3PZ
同好会と部本当は仲良しだろ
0496名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:39:41.84ID:BD4oWTQM
あなたちゃんとランジュは居酒屋で愚痴言い合って意気投合しててもおかしくない。
0497名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:39:50.37ID:N5lqCwlh
全然平和な同好会じゃないよ
どう?後悔してる?
0503名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:44:42.29ID:1QDXHNwj
裏切り回数と現所属(502まで)

歩夢 3回 部
かすみ3回 部
しずく2回 同好会
果林 4回 同好会
愛  12回 同好会
彼方 6回 同好会
せつ菜7回 部
エマ 3回 部
璃奈 7回 部
栞子 4回 同好会

10%なんで51回は確率通り 愛さんだけ何かおかしいけど
0505名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:45:36.13ID:N5lqCwlh
ちょっと愛さんやすも?
0507名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:46:21.78ID:2Ew3E4bD
確率壊れる
0508名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:46:22.21ID:W2AeWGrE
>>503
これ彼方が移籍したらスクスタと逆になるのな
0509名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:46:48.19ID:2L6SIDj7
μ's「ウチに練習しに来る人が毎日違う件について」
0510名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:47:48.76ID:N5lqCwlh
そんなうまいこといくわけ
0511名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:48:10.56ID:qKvsP3xH
ないでしょ
0517名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:49:09.54ID:N5lqCwlh
束の間の安息
0521名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:50:41.71ID:N5lqCwlh
どこまでもつかな
0525名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:56:05.91ID:N5lqCwlh
同好会に帰ってきてぇ
0528名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:57:11.47ID:N5lqCwlh
りなりーおかえりなりー
0529名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:01:06.33ID:qUpaok1H
あなた「……ぷぴょw」←虚ろ目
0532名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:02:37.69ID:qKvsP3xH
はじまったか
0534名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:03:04.18ID:N5lqCwlh
まだだ…まだ間に合う…
0535名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:03:34.97ID:/iAL+pQm
大女優
0538名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:07:45.56ID:N5lqCwlh
平和にいこう
0544名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:10:57.94ID:xVWn6ri5
よし!
0546名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:12:41.71ID:9InWzKVh
やったぜ。
0550名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:15:12.50ID:N5lqCwlh
いい調子です
0552名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:16:03.77ID:qUpaok1H
おん
0556名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:17:03.22ID:xVWn6ri5
うむ
0558名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:17:15.65ID:N5lqCwlh
ペカー
0561名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:17:47.79ID:N5lqCwlh
かすかす帰ってきた
0566名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:20:31.56ID:m0ZzxIbP
裏切り良くないよ、りなりー
0567名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:21:19.76ID:m0ZzxIbP
愛さん、そろそろ落ち着くかな?
0568名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:21:53.80ID:IMBy5Vrx
愛さんを超えろ
0570名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:22:26.53ID:9InWzKVh
>>564
まあゴールとしてはその妥当かね
0571名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:24:57.94ID:IMBy5Vrx
>>700までに愛さんが裏切らなければ愛さんの信用は回復する
0572名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:25:06.14ID:PVfbiQXm
もうスケジューラも共有化されてて、誰がどっちにいるかひと目でわかります。
0573名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:25:59.34ID:xVWn6ri5
君に決めた
0574名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:28:25.30ID:qUpaok1H
はい
0575名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:28:36.50ID:2L6SIDj7
ミアとあなたをスタッフにしてランジュがプロデビューしそう
0576名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:30:10.95ID:qUpaok1H
スレタイ詐欺すぎるwww
0580名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:33:03.42ID:qUpaok1H
>>578
果林さー
0581名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:37:23.75ID:ogWc2k4W
裏切り回数・現所属(580まで)

歩夢 3回 部
かすみ4回 同好会
しずく3回 部
果林 6回 同好会
愛  12回 同好会
彼方 6回 同好会
せつ菜10回 同好会
エマ 3回 部
璃奈 8回 同好会
栞子 4回 同好会

しずく歩夢エマが部側って想像しにくい状況だな
0583名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:38:17.78ID:xVWn6ri5
あと3人か
任せろ
0584名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:38:46.64ID:N5lqCwlh
あと三人帰せば解決
0586名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:40:46.59ID:N5lqCwlh
突然廃部なんて横暴です!!!!!!
0593名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:49:31.08ID:N5lqCwlh
エマ…毎日果林を起こすために戻ってきて…
0594名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:49:40.55ID:tojGpomp
部員全員がこれだけ行ったり来たりしてたらそりゃ廃部…っていうか
合併してどっちかに統合しろって話になるよね…
0597名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:50:09.94ID:gBTTKINi
愛さん…ばか…
0599名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:50:34.87ID:gBTTKINi
つられてせっつーも…
0608名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:54:48.12ID:xVWn6ri5
じゃ行くか
0610名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:57:14.47ID:5c5YSaw6
同好会と部が和解してみんな仲良くなって、お互いに日替わりペースで行ったり来たりできるようになった未来だと思えばまぁ…

いやそれでも落ち着かないわ
0612名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:00:47.32ID:qUpaok1H
ランジュさんを利用する
0619名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:05:55.45ID:xVWn6ri5
ちょっとランジュを殴りに行こう
0620名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:08:05.03ID:p7Fcxa36
部への所属期間>>600まで ()内は連続最長

歩夢  335(224)
かすみ 372(263)
しずく 153(128)
果林  364(302)
愛   187(63)
彼方  57(28)
せつ菜 240(93)
エマ  401(313)
璃奈  340(129)
栞子  193(153)

彼方ちゃんだけ部にいた期間が超短い
ビュッフェ食べに行ってるだけなのかな?
0622名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:13:42.89ID:RCzqP3PZ
彼方ちゃん腹満たしに行ってるの笑う
0632名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:28:54.60ID:hlTAA/ft
愛さんで草
0635名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:42:23.49ID:i+zCehse
とりあえず裏切る愛さん
ここぞという時に裏切るしずく
みんな神がかってるわ
0637名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:10:46.82ID:I5Mjid6V
最後に転部させとこ
0640名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:15:03.67ID:zCyHgzU+
同好会集合!
0644名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:34:36.10ID:HhWAjU4i
空気悪いなぁ(棒)
0650名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:42:12.77ID:T8y9bkrd
せつ菜が愛さんに裏切り回数迫ってるのホント草


絶対、裏切りとかダブルスパイとか出るアニメ見ただろw
0676名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 01:15:35.14ID:ht79vi29
そういやエマは部に行きっぱなしだな
0680名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 01:19:12.78ID:UVSjnFFq
エマ戻って来なさい
0685名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 01:21:20.06ID:UVSjnFFq
せつ菜多いな
0698名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 01:41:33.49ID:UVSjnFFq
これでねる
0734名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/04(金) 03:30:59.09ID:MowIkHyF
エマ…、最低だよ
0740名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/04(金) 06:40:22.65ID:YiEo95rj
739まで

歩夢 3回 部
かすみ5回 部 
しずく4回 同好会
果林 7回 部
愛  14回 同好会
彼方 6回 同好会
せつ菜14回 同好会
エマ 5回 部
璃奈 8回 同好会
栞子 5回 部

同好会側にいる子の寝返り回数が大体ヤバい
0745名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 07:54:26.74ID:UVSjnFFq
おは
0766名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:59:27.87ID:h6inus7L
なんだこれ
0767名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:01:39.11ID:YiEo95rj
部側が歩夢とエマだけだったタイミングもあったのにな
残り200レスちょいじゃ全員集合は見れそうにない
0773名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:03:01.09ID:YiEo95rj
このスレが同好会の1ヶ月だったら

1日目:せつ菜と愛が寝返るが、愛は追い返されてくる
2日目:璃奈が寝返る
3日目:彼方が寝返ったかと思いきや、せつ菜を連れ戻して来る
4日目:愛エマかすみせつ菜の4人が一気に寝返るが、璃奈は戻ってくる
5日目:栞子が部に寝返る。愛が戻ってきたかと思いきや、璃奈と果林を連れて部に寝返る
6日目:栞子と愛が戻ってくる。歩夢が寝返るがせつ菜が戻ってくる
7日目:エマが戻ってくる
8日目:璃菜が戻ってくる
9日目:愛璃菜エマの3人が寝返る
10日目:歩夢愛璃菜の3人が戻ってくるが、栞子とせつ菜が寝返る
11日目:せつ菜が戻ってくるが、しずくと愛が寝返る
12日目:彼方が寝返ったかと思いきや、かすみを連れ戻してくる。歩夢が寝返る
13日目:璃奈と彼方が寝返るが、愛が戻ってくる
14日目:彼方と果林が戻ってくるが、愛とかすみが寝返る
15日目:愛さんが戻ってくる。果林が寝返ったかと思いきや、栞子としずくを連れて戻ってくる。せつ菜が寝返る
16日目:平和な一日
17日目:璃奈とせつ菜が戻ってくるが、しずくと果林が寝返る
18日目:せつ菜が寝返ったかと思いきや、しずくとかすみを連れて戻ってくる
19日目:果林が戻ってくるが、愛せつ菜かすみの3人が寝返る
20日目:平和な一日
21日目:せつ菜が戻ってきたのかと思いきや、果林を連れて寝返る
22日目:せつ菜が戻ってくる
23日目:愛が戻ってくる。栞子が寝返る。エマさんは戻ってきたのかと思ったら忘れ物を取りにきただけだった
24日目:歩夢が戻ってくる
0781名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:22:49.71ID:LRfHvya/
これ、同好会と部の部屋が離れすぎてて授業の都合で近い方に行ってるだけなのでは。
0798名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:43:28.97ID:moot5pB9
あ、あいさん…?w
0808名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:14:28.82ID:5H1zNhXR
裏切り者
0815名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:46:57.24ID:UVSjnFFq
あゆむぅ
0823名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:29:22.13ID:XY4VshMd
裏切られたのは初めてです……!
0830名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:07:19.21ID:rH34eP4w
>>818
全員どっちかに揃うかスレ完走が最終結果?

827まで
歩夢 5回 部
かすみ6回 同好会
しずく4回 同好会
果林 8回 同好会
愛  15回 部
彼方 7回 部
せつ菜14回 同好会
エマ 6回 同好会
璃奈 8回 同好会
栞子 5回 部
0831名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:08:39.27ID:o6yrnmZv
4人帰ってこーい
0832名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:11:02.48ID:XY4VshMd
愛さんとせつ菜エグすぎやろ
0837名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:25:30.73ID:o6yrnmZv
あと三人か
0840名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:41:11.79ID:XY4VshMd
さすがの侑ちゃんでも笑わんやろ
0841名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:43:07.73ID:o6yrnmZv
ゆうゆ、お願いゆぅるして?
0842名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:44:10.76ID:u6rbg1IJ
あれだけ壮絶な追いかけっこしてたのにりなりーってばすっかり同好会に腰を落ち着けちゃって……
こりゃあいよいよ愛想尽かされちゃったかなー?愛だけに
0844名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:45:18.38ID:XY4VshMd
>>841
普通に笑ったんだが……
侑ちゃんレベルなんか……
0847名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:53:32.28ID:UGGubN1x
>>3で真っ先にせつ菜が部に行った時はこれでストーリー妄想したら楽しそうとか思ったんだけど
もはやそんな妄想まったく無意味なレベルで全員出入りしまくっている
0850名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:16:25.40ID:bO0mft7a
裏切りに次ぐ裏切り、果たして彼女の真意は何処にあるのか?
く〜ぅ、目が離せない展開になってきました!!! ペカー
0866名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:50:25.73ID:7t5LIUzZ
>>865
言ってるそばから
0875名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:52:23.75ID:7t5LIUzZ
>>868からの>>870とか
2レスは最短記録じゃね?
0879名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:54:10.25ID:7t5LIUzZ
>>877
彼方は帰還だからセーフ
0884名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:56:10.96ID:ddJqXDa/
>>868
>>870
原作リスペクトやめろ
0898名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:06:11.62ID:+tcjn+Ub
>>895
本当にスパートかかってきたな
0900名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:08:28.75ID:o6yrnmZv
やるじゃん
0902名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:08:43.77ID:7t5LIUzZ
安心しろもこりん
>>799で帰ってきた
0904名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:09:47.31ID:+tcjn+Ub
せつ菜……
0907名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:12:12.98ID:+tcjn+Ub
愛さんなんなの?
0917名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:24:03.90ID:wHr74IEK
裏切り回数 現所属
916まで
歩夢 6回 同好会
かすみ6回 同好会
しずく6回 同好会
果林 8回 同好会
愛  19回 部
彼方 8回 同好会
せつ菜15回 部
エマ 6回 同好会
璃奈 8回 同好会
栞子 8回 同好会

>>915
902でせつ菜が部になってる
愛だけ、せつ菜だけ、栞子だけとか惜しい状況にはなってるんだが
0921名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:25:48.59ID:7t5LIUzZ
>>917
愛とせつ菜一度は並んでたのにいつの間にか4回も差がついてるのな
0926名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:29:16.88ID:7t5LIUzZ
>>924
いけるどころか遠のいたじゃねーか
0927名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:29:36.92ID:7t5LIUzZ
ああごめんなさいもこりん
0932名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:30:58.57ID:bO0mft7a
裏切るみんなを見て、自分も未知なる道にチャレンジしてみたいってそう思ったんだ。
0938名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:32:41.52ID:ddJqXDa/
もうこのぉアイドルグループは 終わりだぁ!
0939名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:32:56.01ID:7t5LIUzZ
逆に全員部移籍エンドが見えてきた
0942名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:33:35.14ID:bO0mft7a
彼方ちゃんはいつも全力です、ビュッフェに行きたくなって同好会を裏切る時も。
0945名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:34:18.39ID:XY4VshMd
これは同好会廃部やろ
0948名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:35:03.33ID:o6yrnmZv
戦犯しかいねぇ
0951名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:36:08.55ID:7t5LIUzZ
>>949
なお彼方が復帰
0961名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:39:38.45ID:XY4VshMd
これは!!!! 裏切ったと見せかけて、最後は合流するジャンプ漫画のお約束ですね!!!!
0963名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:39:42.26ID:BLehEKPn
これは愉悦部
0969名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:11.15ID:o6yrnmZv
ここから怒涛の帰還ラッシュが…
0970名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:42.30ID:BLehEKPn
どうにでもなれ
0972名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:46:57.23ID:+eZ4z5Lc
裏切りのコーモリー
帰ってきてコオドリー
0975名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:48:01.11ID:wHr74IEK
裏切り回数 現所属
973まで
歩夢 7回 部
かすみ6回 同好会
しずく7回 部
果林 8回 同好会
愛  20回 同好会
彼方 10回 同好会
せつ菜15回 部
エマ 7回 部
璃奈 9回 部
栞子 8回 同好会
0976名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:48:13.83ID:SC+0gBF6
追い込まれてからが本領発揮です!!
0979名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:49:21.68ID:SC+0gBF6
全員部でも10レスあれば帰ってこれるんです!!!
0982名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:52:14.73ID:SC+0gBF6
まだ間に合う
0986名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:57:08.23ID:7t5LIUzZ
>>985
20回も裏切ったやつが真のメンバーっていうのもアレな気はするが
0987名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:57:14.68ID:SC+0gBF6
侑さんが悲しみますよ!!!
はやく投降して同好会にかえってきなさい!!!!
0990名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:57:55.75ID:SC+0gBF6
>>988
やってくれましたね…
0994名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:58:47.98ID:SC+0gBF6
ここから全員ゾロ目!!!れ
0997名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:59:24.48ID:7t5LIUzZ
移籍させた俺が言うのもなんだがここでもこりんのために88を出す
1000名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:00:15.08ID:ddJqXDa/
廃部不可避
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 21分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況