X



しずくのケツに修正入った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 13:19:51.90ID:L9RyEEyX
>>4
これは無能采配
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/03(木) 13:29:04.76ID:LTRxb6Zv
ナーフ理由:
しずくの尻はコッペパンが出てくるだけで入れる場所ではありません。しかし、修正前があまりに魅力的なため、紳士の方々がコッペパンを入れてしまうとの指摘がありました。
これはしずくの尻の本来の使用法ではないばかりか、環境に多大な影響が予想されます。そのため修正を行いました。
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/03(木) 13:36:50.99ID:tj2J5lu2
これは無能 気持ち縮小してでも全体いれろよ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 14:08:57.99ID:XlqD7YYU
それにしてもとんでもなくやらしいな
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 14:10:29.51ID:W88I3OU4
タペストリーは信じて良いと思ったしずく民憤死
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 14:41:02.26ID:7SLux6Q5
>>16
うんちを入れるな
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 15:05:31.20ID:v53S8e5n
タペストリーにまで裏切られるのかよ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:02:43.01ID:0/cTHy3Y
どちらにしろエロいなぁ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:03:16.37ID:dUW+NJbM
右側の大陰唇が少しはみ出てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況