X



あの家庭環境でなぜ菜々ちゃんはクッソ良い子に育ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:31:18.41ID:+gvP44yQ
歪みまくってんじゃん
中に出してくるし
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:34:04.52ID:QUx3Bwdn
あの2面性は歪んでいるともいえるが
凄いバランスで成り立ってるなとは思う
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:38:49.82ID:6coON7TH
フォトエッセイが聖人レベルでいい子だったから
あれはあれで心配になる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:39:58.47ID:Zk++UEe/
せつ菜の存在は歪みではあるけど
めちゃくちゃ献身的で良い子ではあるよね
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:42:20.61ID:b+THMrcg
せ(つ菜)界の歪み...?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:49:51.05ID:5il4h58T
元々生徒会長とかやってるのはリーダーシップ取れる子になって欲しいって親の希望(と門限破っても大目に見てもらえる)もあったけど
せつ菜自身も会長の仕事を生きがいに感じてるって言ってる
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 12:01:51.84ID:Ujrs6iHv
最近発売したフォトエッセイ読むと(アニメ軸の話ではあるけど)少なくともオカンとは普通に距離近くて仲は悪くなさそうだよね。
親側から色々制限されててその事ではいきすぎって思うことはあれども、愛ゆえの“過保護”なのは菜々自身認識してて、他の面では尊敬できるところも多いんじゃなかろうか。
両親バリバリ共働きだったりして、自分の為に頑張ってる両親見て育ってなるべく手のかからない子になろうってがんばってきたのかも。料理苦手なのも親が自分達がいない所で怪我させたら不安だから制限されてたのかも。
とかいろいろ妄想してるわ。
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 12:04:24.09ID:6coON7TH
>>16
せつ菜のクソダサ私服も足元はレギンスでしっかり保護されてるから
娘に怪我させたくなくてそういうのをお母さんが選んだ、みたいな考察をラ板で見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています