X



ランジュちゃんって性に興味無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/03(木) 08:10:53.99ID:w+jA6n4K
純粋そう
0003名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/12/03(木) 08:12:58.80ID:+QH25lcg
処女ではないけどSEXは気持ち良くないって思ってないよね
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 08:21:36.14ID:G14M4ceA
ランジュ「セ……そ、そんなわけないでしょ!」

「どうして? ランジュさんなら、セックスは下手な素人とするよりプロとした方が良いんじゃないかな」

「あの人のために……そう想って愛し、一から頑張る人の苦労なんて、ランジュさんは気にしないんでしょ?」

「そんなことよりも、ただ気持ち良くなれればいいんでしょ?」

ランジュ「それは……」

「セックスなんて素人とやるよりプロとやった方が良いに決まってるでしょ。って言ってみてよ」

ランジュ「い、言うわけ……」

「どうして? あの言葉がランジュさんの信念なら、それを貫き通さなきゃダメだと思うけど」

ランジュ「アタシだって……」

「うん?」

ランジュ「アタシだって恋くらいは、自由に……」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 08:26:36.88ID:FAMngOur
中国人だしそこら辺でションベンするぐらい羞恥心のカケラもない野蛮人だろランジュ
廊下のど真ん中で人目も憚らずに交尾してるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況