μ’sレスが本当につらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/03(木) 03:55:56.82ID:SMp1cBsC
もうアニメもライブも無くて
たまにファイナルの事とか、劇場版で物語が終わってしまったこととか考えると本当に胸が苦しくなる つらい
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/03(木) 04:13:20.63ID:SMp1cBsC
Aqoursも虹もアニメ見たり、誘われてライブも行ったりしたけど
その他大勢のコンテンツの域を出ないんだよ
ラブライブシリーズで全身が震えるような感動があったのって、やっぱりμ’sだけなんだよ
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/03(木) 04:15:53.31ID:WMESNimA
μ'sレス?
もしかしてμ'sロスでは?
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/03(木) 04:29:07.84ID:58bbtOPp
その悲しみを水にぶつけるんや
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 04:44:55.86ID:JuSpfejA
スクールアイドル設定を卒業して大人μ'sを結成する
スクールアイドルとは別の異世界μ'sになる
とかすれば新曲、新MV、新アニメ、新ゲームなども作れる
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/03(木) 04:49:47.71ID:SMp1cBsC
>>7
大人μ’sねえ…
ライブは厳しいだろうけど、声はまだまだ皆現役だから、μ’sのスピンオフ的なアニメがあってもいいなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況