X



かすみ「スクールアイドル同好会の部室がなめくじ愛好会に取られちゃいましたぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 01:39:20.19ID:uP43go34
かすみ「そんなぁ」
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/03(木) 02:03:18.91ID:+fIy9+wB
1 (二)全てのなめくじを受け入れた。今はとてもいい気分だ
2 (遊)もう都合の悪いところは見るな。それで救われる
3 (三) 壊れてるんじゃないよ 既存の価値観から抜け出しただけ
4 (一) なめくじ駆除ずっとリピートしてる。そうしないと死ぬ
5 (左) 別に脳破壊なんてされてないが
6 (右) なめくじだけ見てれば幸せなんだ。蜘蛛もムカデもゴキブリも俺は見たくない見たくないんだ
7 (中) なめくじ好きだけど確かにどんな虫かわからなくなる時がある。というか、今も媒体ごとに違ってたりすることあるからよくわからない。ただやらしくて可愛いのは確かだ
8 (捕) サイコななめくじもかわいい
9 (投) なめくじが不当な扱い受ける辛さより、お前らの苦しむ姿を見る悦びの方が大きいことに気が付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況