X



俺、21章の予想を盛大に外してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:14:19.50ID:9KQuTLQ9
20章について、雨野の意図に気が付いてしまった。多分当たってる…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1604238037/

1 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2020/11/01(日) 22:40:37.79 ID:WBOItQWR
今回の同好会VS部はほとんどニジガクメンバーVSランジェの構図になってる
ランジェの主張はだいたいクオリティ重視でプロがどうたら、最高の設備がうんたら
ランジェの執拗なあなただけはいらない発言
エマの上手下手じゃなくて果林の歌が聴きたいんだよ的な発言
残ったメンバーの面子
部に行ったメンバーの面子

おそらく今回でスクールアイドルとは何ぞや、限られた時間の中で精一杯輝こうとするとは何ぞやを今までのシリーズみたく言及していくんじゃないのかな
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:14:51.68ID:9KQuTLQ9
3 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2020/11/01(日) 22:41:54.48 ID:WBOItQWR
そうして見てみると出ていったメンバーはほとんどが入りたて
まだスクールアイドルとは何か、というのをよく理解してないのが見てとれる
そして残ったメンバーはそれぞれ、自分なりのアイドル論を持ってる子が多い
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:15:17.25ID:9KQuTLQ9
7 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2020/11/01(日) 22:44:22.78 ID:WBOItQWR
プロの育成と最高の設備が、スクールアイドルという存在にとっては必ずしも必要ではないこと、あなたという存在がいることの大切さを説いていくのでは

何となく入ってやってきたメンバーに気付きを与える目的もあるのかも
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:15:45.97ID:9KQuTLQ9
13 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2020/11/01(日) 22:46:06.65 ID:WBOItQWR
しずくに関しては後から抜けていったからイレギュラー扱い
明らかにそこだけ尺を割いてたし、どういう意図が雨野にあるのか全く分からんかった
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:16:15.82ID:9KQuTLQ9
15 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2020/11/01(日) 22:48:08.29 ID:WBOItQWR
メンバー間の''熱量''の差を埋める目的なんじゃないのかな今回の離反は

あなたが海外に行ったのもそういう意図があったかも
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:16:47.47ID:9KQuTLQ9
19 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2020/11/01(日) 22:51:56.16 ID:WBOItQWR
そんでランジェとミアも名前欄の色パターンで加入濃厚と言われてるけど、そこはまぁ栞子と同じパターンだと思う
こっちの方がパフォーマンスは上だったはず…何で…!?って感じで

最終的にはそれが分かるまで一番近くで見させてもらうわっ!でも油断してたらこのランジェがセンターを奪っちゃうんだから!的なまだ完全に打ち解けてないですよ感を出しつつ加入
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:17:21.17ID:9KQuTLQ9
26 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2020/11/01(日) 22:53:09.76 ID:WBOItQWR
栞子と同じで間違いを素直に認めてね

でミアもアイドル始めるんじゃないかな
サポート側からアイドルになる例をあなたじゃなくてここで満たしていくと見た
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:17:43.59ID:9KQuTLQ9
29 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2020/11/01(日) 22:55:52.47 ID:WBOItQWR
とにかく、ここで残ったスクールアイドル大好き組と離れたスクールアイドル道をようやく登り始めたばかり組の熱量の溝を埋めるんじゃないか、という憶測

どうだ!
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:18:19.51ID:9KQuTLQ9
一つも合ってなくてわろたわ
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:33:55.39ID:cI4yxvlX
>>4
正直あそこは「しずかす仲直り尊い!」ってしたがってる風にしか見えなかった
>>1の敗因は雨野を普通の人間の尺度で考察した所
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:37:05.12ID:lsSCJ5yi
めちゃめちゃいい話予想しててワロタ
0017名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:39:38.43ID:XX019yiS
雨野ェ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況