X



ジョエル「リナ…静かにしろ…クリッカーだ…」璃奈「…ぅん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:22:42.76ID:Xvbpp2cJ
りなりー、物語の鍵を握る役回り似合いすぎ説
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:29:57.26ID:k/0i5SCM
クソ具合をラブライブで例えたらどうなるの
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:33:23.29ID:UuXKQdw9
>>4
21章
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:34:48.21ID:qlHA1ewD
>>5
把握した
0007名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:35:45.99ID:tJTAFykb
リナジョエてぇてぇ…
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:37:40.91ID:qlHA1ewD
Fワード言いまくるエリーポジションがりなりーになったらどうなるやら…
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:40:01.87ID:qlHA1ewD
>>10
エリーはバイじゃなくてレズなんじゃないの?
0012名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:40:52.38ID:RBWu51Qr
りなりーには辛すぎる世界
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:42:18.63ID:qlHA1ewD
中腰で不思議な躍りをするりなりー
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:44:44.19ID:qlHA1ewD
>>14
愛さんがバイかあ…
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:48:24.95ID:qlHA1ewD
レオンもだけどロリとおじさんの子守りバディもの好き
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:49:24.92ID:KmZNJ7Q/
あのゲームも署名運動起きてたよな
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:50:44.77ID:L2EHVoz+
序盤で死ぬの見て胸くそすぎてやめちゃったんだよなあ
エリーはレズだしどうしてこうなった
0021名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:58:13.08ID:Xvbpp2cJ
りなりーは弓やハンドガンよりスナイパーかな
0024名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:00:10.45ID:SB7zGrvS
2叩いてるのはエアプの実況勢()ばっかだろ
エリーがレズにされた!とか抜かしてるし
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:00:20.64ID:mPvR9DzJ
ラスアス2はしずくちゃんにはプレイさせられないな…
マジやめてくれよホント…犬好きにはつらくてつらくてしょうがないよ…
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:01:50.33ID:mPvR9DzJ
アビーが男ならここまでポリコレ呼ばわりされなかったはず
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:03:11.09ID:gzS4sF1i
2は流しプレイの人に優しくないだけで、キャラの心情じっくり追えばストーリーは良く出来とるのは分かる
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:37:41.84ID:mPvR9DzJ
りなりーが初めて動物園に行ったのはいつだろう…
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:53:35.15ID:zdUli5ao
1で綺麗に終わってたんだから2なんかいらんかったんや
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:54:53.91ID:mPvR9DzJ
璃奈ちゃんとアコギはアンバランスだな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 01:30:02.65ID:Z2N2T0Vu
りなりーと大人の男性シリーズすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況