X



正直自分の推しキャラ(虹)が叩かれてなくて清々してる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:10:23.66ID:NCg8AVSE
愛かりん栞子しずくかすみせつ菜ランジュ推しじゃなくって本当良かったぁ...

ハズレくじだよね
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:11:54.58ID:F+qaQgP9
そう考えると虹叩かれすぎやな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:12:37.67ID:NCg8AVSE
ハズレ組の推したちいる?
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:18:15.06ID:fgxAwsTP
22章以降も好きなキャラは空気のままでいてほしい
0008名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:20:51.81ID:PEUgfQeS
まだ見てないけど果林は出てないんやろ21章
アニガザキ4話の二の舞にならなくてよかったな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:21:52.07ID:im/hoSro
>>4
ヤンデレ顔文字でゆうぽむ以外の侑カプスレ荒らすな
歩夢自体は好きだが推しの民度が最悪
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:25:10.12ID:BwNgwMX3
空気なだけだよね
その方がマシだけども
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:25:15.84ID:hPS7oyrH
歩夢推しの民度が悪いのは同意
歩夢と他カプだと大人しい癖にゆうかすやゆうせつとか侑の浮気は許さんとばかりに荒らしに来るのゴミすぎる
愛されかすみんばっか言われてるけど歩夢推しの方が愛され歩夢大好きだし気持ち悪い
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:30:58.66ID:IpCCoIQy
彼方とか言うカプ相手が絶対にヘイトを溜めない遥だしニジガクの中に固定相手いないから20章21章のようなカプ展開のためのカプのどちらかがsageられる展開に巻き込まれないガチの勝者
0014名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:47:22.96ID:vcwHFiDN
昔俺「空気すぎんだろうが!ふざけんな!」

今俺「平和でなにより」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:52:12.83ID:jauNcVAn
かすみ推しにターゲットにされてしずかす強制
挙げ句の果てにはかすみへのヘイト誘導の為にデコイ化されるっていうね
かすみ推しは次はせつ菜か果林を狙ってるみたいだから両推しは利用されないように気をつけて
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:03:14.29ID:jjv7KPIM
またキチガイ茸いるのか
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:06:27.36ID:nhhDKNZT
しずくはここまでくるとむしろ叩かれるのがステータスではないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況