X



ぶっちゃけランジュかわいくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:20:18.13ID:4owjoenG
おっぱいも大きいし
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:28:28.60ID:QncMNuBJ
うむ
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:29:05.32ID:/UB8L/Jo
会うたびご飯に誘ったりスカウトしてるところが健気だしあの自信満々ぶりは気持ちいいし段々好きになってきた
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:31:10.27ID:sXrX18Dm
スクスタエアプのアニメ勢から見ると可愛いと思う
細かいストーリー知らんしw
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:36:26.23ID:QCYLqcIY
悪意のない悪党キャラ大好き
ビジュアルもかなり好き
けどラブライブでこういうキャラは求めてなかったから結構複雑な気持ち
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:37:36.80ID:R6LQYi/y
悪意のない悪党ってプッチ神父みたいに叩きのめされないといけないやつじゃん
その手下も含めてな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:41:22.37ID:2W4QquRu
正直属性とビジュアルだけ見ると今までのラブライブキャラの中でかなり上位レベル
メインストーリーさえなければ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:42:50.68ID:WQJTN6An
ランジュが悪って
どうしてそういう風潮が出来てるんだろ
明確にランジュがやった悪いことって何?

最近は同好会の方が悪に見えてきた
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:43:42.46ID:I71YFbd1
>>12
監視委員会定期
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:47:37.76ID:WQJTN6An
>>13
監視委員会をランジュが作ったと明言されたシーン有ったっけ
どう考えても生徒会管轄の組織だと思うんだけど
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:49:39.70ID:I71YFbd1
>>14
同好会側、部側の両方からあるぞ
もちろん生徒会の責任も大きいから栞子も同罪だぞ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:55:54.48ID:WQJTN6An
>>16
ゲリラライブだろ

ゲリラって言ってるんだから無許可だろ
学校施設を私的に勝手に使用し
活動を行い、集客行為をした
一般的には悪いことでは?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:25:49.79ID:/vhXpMNG
声好きだけどなあ
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:33:26.92ID:EHlmZ5vr
>>16
ランジュは正論しか言ってないけど同好会はそのランジュと敵対してるから、そういう部分が悪と言えば悪と言えないこともないって意味じゃない?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:34:31.29ID:gQVgDfgx
しずくをすぐ親友呼ばわりしたり実はこいつ友達欲しいだけなんじゃねと思った
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:41:18.77ID:LcOKzG3K
ランジュ、性格が可愛くて好きになったけど、ストーリー演出上でのやらかしが酷いので素直に好きと言えない
0029名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:46:42.68ID:88Dp5D8T
栞子といいランジュといい中の人は本当に声優なのかと疑いたくなるくらい滑舌が悪いのをどうにかしてくれイライラする
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:55:52.30ID:2W4QquRu
声優は顔採用になって10年以上経ってるし今更でしょ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:13:14.90ID:vVneNKGB
顔採用っていうか事務所でろくに売れていなやつにとりあえずやらせるってなってそう
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:13:31.27ID:R6LQYi/y
だが監視委員会を忘れるな
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:17:00.52ID:pE2H7kIC
なんでスクスタは良いビジュアルを難アリな性格で台無しにしてるキャラばかり増やすんだ
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:28:13.71ID:/yj9nyp9
監視委員会の前に部室乗っ取りと追い出しがあるぞ
そいや愛果林とも練習が出来ないからってのも理由の一つで部に行ってるんだよな
栞子入れてもランジュミアで3人しか居ないのに部が出来て同好会潰しとかやっぱフツーじゃねぇわ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:30:41.96ID:TgLXfWlU
>>36
ラブライブ運営さんはアイドルはメンバー同士で競争させなきゃいけないという謎の幻想にずっと取りつかれてたから
争いなんていらないのにね
0041名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/03(木) 01:45:24.21ID:FzDZStQq
監視委員会やってる以上、無視されたりお前と飯食ったら不味くなるくらい言われても良いんだがな
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:32:02.76ID:jPENH+h9
20章では部室乗っ取ったり同好会活動禁止にしたりするキャラに見えなくてストーリーへの違和感半端なかったけど
21章見てその片鱗が見えてきて自業自得だとはいえ不憫すぎるわってなってる
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:46:07.82ID:m7isy0QN
21章のランジュのキャラと監視委員会だの同好会の名声乗っ取りだのゲリラライブ被せだのの陰湿で卑劣な真似が一致しない
整合性を取るとなると、ランジュは大らかに見せているが裏では計算高く卑怯で汚い真似をしている巨悪にしかならない
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:01:15.29ID:jPENH+h9
ついった見てたら誰かがキャラを一言で表すとみたいなのやってて
ランジュのは5さいって書いてて納得した

そうなると愛さんが部に行ったのって…
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:01:46.01ID:N0XWaZ8y
乳がでかけりゃ殺人でも許されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況