X



しずく推しさん、どこに逃げてもかすみが付いてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:09:12.40ID:gkNFUj85
かすみもしずくも後輩スクールアイドルとして好きだったから、アニメでもスクスタでもしずかすで困っちゃう
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:09:15.11ID:cC1iVzUd
かすみ推しにとってのしずくもだぞ
雨野のせいだな
0005名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:23:36.74ID:QFkIFns0
ニコイチやね
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:39:51.81ID:L78x7iVD
しずかす関係ないしずすスレすらかすみ推しが「しず子ォォォ」ってモノマネしたり
いつものしずかす営業開始するからな…
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:51:23.29ID:aNlthY3F
この茸かすみんに何されたんだろう
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:00:30.24ID:jl+7HvDF
>>3
かすみはまだ他キャラとも絡んでないか?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:03:40.37ID:Ii6jY37s
な?しずく推しスレなのにかすみ推しのしうまいとグラカスが来てるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況