X



ランジュ「今日こそ一緒にビュッフェに行くラ!!!」あなた「えっとごめんね……お腹空いてないから」ランジュ「ラ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:03:48.35ID:9/2H/nDB
ランジュ「なら仕方ないラ!また明日誘うラ!」

あなた「うん(しつこい……)」

────────────────

───────

ランジュ「ラァ……どうしてラ?どうして毎日誘ってるのに一緒に食べてくれないのラ……?」ポロポロ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:05:28.08ID:4D2VNJAG
監視委員会という陰湿で卑劣な真似をするお前のことが嫌いだからだよ
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:05:44.39ID:gkNFUj85
あなた「ビュッフェ食べたら食中毒になったって保健所に通報してきた!w」
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:06:22.23ID:aNlthY3F
にこ「しょーがないわねー!」

こころ「タッパOKですよね!?」

花陽「ご飯!!!」 

真姫「トマト」

凜「ラーメン」

ランジュ「に、にこらぁ!」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:13:38.00ID:0S4WdTzL
こういうのでいいんだよ
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:24:51.87ID:itFNCM62
μ'sって全方位に優しいな
スクールアイドル博愛主義者なのか
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:26:51.16ID:jOaXs2Es
果南「タダ飯!タダ飯!」
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:31:10.47ID:I71YFbd1
監視委員会やってる奴という前提を忘れてはいけない
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:35:05.78ID:R6LQYi/y
敵だろ、監視委員会するような奴は
0018名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:41:22.32ID:vcwHFiDN
穂乃果「ランジュちゃん!一緒に昼食べよっ!」
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:54:45.84ID:B27C19A1
穂乃果は飯食いながら虹に対する仕打ちをやんわり諭してアンジュも改心しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況