X



推しのキャラがこの板で当たり前のようにネタ扱いされてる(していいという風潮がある)ことがとても悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:24:20.17ID:uNIRVQAx
エマ推しだけどつれぇわ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:44.40ID:SuRhnW9r
こんな感じ?

歩夢→あなた(侑)キチヤンデレ
せつ菜→クソデカボイスオタク!!!
愛→ロリコン・サイコパス
璃奈→発明家・ネグレクト被害者
かすみ→かす虐・実質主人公
しずく→コーモリー等々きりがない
果林→ポンコツ・エマにお世話される
彼方→貧乏・シスコン
エマ→果林ちゃん係・エママ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:46.15ID:uNIRVQAx
>>4
気持ち分かってくれるよね…
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:35:44.65ID:jP8I/RmX
常に顔文字なのよりはマシだろ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:37:12.18ID:uNIRVQAx
>>5
あとは不人気煽りとか怪力にされたりとかキャラデザを馬鹿にされたりとかかな…
かりエマの赤ちゃんネタとかも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況