X



【朗報】Aqoursさん、女子人気が凄まじかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:26:38.82ID:1cCT26MC
ネカマ
0003名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:29:22.02ID:p7z8ZLOP
メノ^ノ。^リ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:33:43.48ID:TIPeV5Cd
お前ら本当にJKだったんだな
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:34:42.89ID:I/L1H5WQ
男が歌える曲じゃないよね
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:35:56.36ID:2eyP+IrC
男性の10代いなすぎだろ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:39:32.84ID:IIacedkD
>>10
50代男性の存在感笑うわ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:40:29.17ID:yX41hyhr
>>11
その理論でいうと海岸は25人歌ってることになるわけだがw
0015名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:41:38.63ID:JCJ/Mcz3
マジでJKだけど歌うぞ
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:47:33.22ID:6HxvXkyA
あらやだ

バレてしまいましたわね
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:57:18.13ID:vg1lckQ+
歌いやすさの問題な気がする
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:59:14.06ID:yX41hyhr
海岸通りとかカラオケで入れてもなんも盛り上がらんクソ曲だろ
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:00:15.56ID:NwW1D232
>>10
ギルキス、AZALEAを差し置いてCYaRonの人気は異常だよ
ユニット1stで他の2組はLVでもチケットが余ってたのにCYaRonだけ即完売したからな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:00:34.21ID:xsa8a3sT
1期OPEDってニワカが知ってる選曲ってことだろ多分
0023名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:00:36.66ID:qnxIwXTH
【朗報】ラブライブ板、本当にJKだらけだった
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:01:26.87ID:1Ntj+Ag3
>>10凄いわw
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:40.32ID:PotZJPZS
千歌おじ、、、架空の生き物じゃなかったのか
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:47.94ID:Df2UgFei
千歌JK
0027名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:19:45.68ID:nQXzYTEI
別におかしいことじゃないだろう
博報堂の調査だと2016年時点でラブライブシリーズファン層で一番多いのは
10代女性で次ぎに多いのが10代男20代男20代女だったし
ギルキスのライブだとかなり女性多いしな
2020年の今はどうなってるかは知らん
0031名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:26:43.33ID:Qoz1U09W
だいぶ前にもグループ別カラオケの性別年齢層の比較スレあったけどμ'sが男女半々でCYaRon!が男ばっかで草生えてた
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:29:49.73ID:zn5zwLvM
ヒトカラで歌わない曲ばかりだな
0035名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:10:52.80ID:qi4HqNwz
個人的なユニットごとの客層の印象

Guilty Kiss →意外と女性人気もある?

CYaRon!→おじ様人気高め

AZALEA→学生、カップル、夫婦率高め
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:57.67ID:8vyFJO79
キリギリス?
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:21:40.40ID:jOaXs2Es
メノ^丿。^リ
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:58:49.94ID:L/Yfzt0e
スクフェスのボリューム層は20代女子でアイマス(デレステ)との大きな違いもそこだと言われていた
今は知らんけど
0042名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:11:38.08ID:ouQPddNm
>>40
果南推しって閉経目前のババアが多いのか
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/03(木) 05:20:47.24ID:JuSpfejA
10代男性はどのコンテンツにいるんだろ?
VTuber
プロセカ
シャニマス
ブシロードコンテンツ
鬼滅とかのメジャー作品
そもそもアニメを見ていない?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:54.47ID:FWGVSu5Y
このご時世にミックスボイスも女声も出せないブサボが存在するって最早奇跡だよな
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/03(木) 13:09:05.93ID:RxkZFoPJ
最近ブームになってるんじゃね?だから主題歌とかのメジャーどころは歌われるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況